ID работы: 10094133

Топпат Чарльз

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро и стало светлеть. Но все, кто был на базе и мог стоять на ногах, давно не спали. До сих пор веяло холодом от снега, что ещё не растаял. Раненые лежали в палатках и им пытались закрыть полученные раны. Из ран были от глубоких укусов до оторванных конечностей. Некоторые боялись подхватить что-то от собак, некоторые просто боялись не выжить. Таким пытались донести, что лучше успокоиться. Таким как Элли растирали ожоги и проверяли температуру. Кстати говоря о ней... Врач положил руку на её лоб. Он был ужасно горячим, как и всё остальное тело. Глаза Роуз были красные и опухшие. — Как она? — спросил помогающий врача. — ...Она не переживёт. Ей повезло выжить в собаке, но смерть уже записала её в список. — Но почему? — Узнала, что её друг погиб. Видимо, она имела к нему сильные чувства... Жаль её... Девушка продолжала молча лежать и смотреть в никуда. Ей и правда повезло...умереть в безопасности. Среди солдат были и топпаты. Им тоже пытались помочь, потому что нет смысла сейчас вспоминать, кто есть кто. Даже врагу не пожелаешь, как говорится. Пилоты были снаружи и проверяли вертолёты на стабильность. — Настраивать ли нам вертолёты? Здесь холодно, но мы не знаем, холодно ли в остальной территории! — спросил Квентин. — Может лучше не стоит? — Чарльз был рядом как пилот. — Скорее всего заснежено мало траектории, чтобы просто от собак избавиться. — Ты в этом насколько уверен? — поинтересовался Алабастер. Чарльз хотел открыть рот, что абсолютно уверен, но потом закрыл. Он уже не уверен. — Эй, Чарли! — подошёл Правая Рука. — Не зови меня так, — пилот откликнулся с презрением. — А, прости... Чарльз. Тебя Руперт звал, хочет поговорить немного, — Зелёный продолжил. Чарльз оглянулся и Квентин махнул ему рукой, что он может идти. Он пошёл к палаткам и наткнулся на Кэлвина. Рыжий всё это время беспрерывно плакал. Сейчас Буковски посмотрел на пилота сухими, но очень опухшими глазами. — Ой, Кэлвин. Всё хорошо? Тебе легче немного хоть..? — расспросил его Чарльз с сопереживанием. — Я... Да...мне легче... — Кэлвин опустил голову. Ему не было легче ни насколько и Чарльз это прекрасно понимал. Они прошли мимо друг друга. Пилот дошёл до палатки и нашёл Прайса. Тот за эти часы тоже не поменялся в лице, но уже не рыдал. Рядом сидел Дэйв на случай, если Руперту снова станет плохо. — Руперт. О чём ты хочешь поговорить? — Я это... Послушай, Чарльз, у тебя бывали моменты, когда ты жалел о чём-то? — Бывали. Он и сейчас у меня... — пилот оглянулся в сторону. — А ты когда-нибудь грубил...Генералу? — ...Даа... Я был тогда уверен, что это я прав, а не он, а потом оказалось, что прав всё-таки он... — А сколько времени проходило перед тем как ты извинялся? — А тут по разному. Мог через день, мог и через пять минут... — Просто я сказал ему, что отправлять Генри было самым глупым решением... — Руперт схватился за голову и вскинул её назад. — О, Боже, ещё хуже только то, что он просто спросил, насколько я уверен, что прав! Я хотел извиниться этим утром! — Да? — Чарльз начал понимать, что с каждой секундой всё становится хуже. — Прости, я не знал, что- — Не извиняйся. Я знаю, что ты этого не хотел, — Прайс взглянул на Дэйва. — Это остальные пока не смогут тебя понять- Раздался истошный женский крик. Все трое испуганно взглянули наружу и побежали к источнику. Вместе с ними бежали Джон, Гордон и другие солдаты. Амелия сидела на земле и ползла назад. На её лице был дикий ужас. Джон и Гордон быстро поставили её на ноги и попытались закрыть от того, что напугало. Все смотрели на повешенного Кэлвина и не могли и слова сказать. Заговорил в панике Джон: — Да что же это такое!? Нам надо всем успокоиться! Иначе мы все тут сдохнем, нахрен! — Как мы это сделаем!? — в слезах ответила Амелия. — Мы уже теряем голову! — Я не знаю! Может, убраться отсюда поскорее, или просто перестать думать о случившемся! — Как ты можешь перестать думать о случившемся? — вмешался Гордон. — Тут почти все оказались под собачьими зубами! И как выбраться? Пилоты не могут решить, лететь или не лететь! — Ребята, успокойтесь! — встал между ними Чарльз. — Нам правда не нужно терять голову! — Заткнись, Топпат Чарльз! — все трое взглянули на него так, словно желали ему смерти. — Это из-за тебя случилось! Из-за тебя повесился Буковски! Из-за тебя погиб Генерал! Он бы уже давно разобрал пилотов и утихомирил нас, если бы был жив! Чарльз отшагнул от них испуганно и опустил виновато взгляд. — Вы правы... это я виноват... — он ушёл обратно. По дороге он снова встретил Правую Руку. Тот с сочувствием посмотрел на него. — Переживаешь, да? — пробурчал Чарльз. — Зачем ты переживаешь? — Тебя обвиняют в смертях. Почему мне не переживать? — Нечего тебе за нас переживать. Лучше бы попереживал за своих. Они почти истреблены. — Я не понимаю, что тебя не устраивает. Я так и делаю! — Я не о нас! Я о топпатах! Ты один из них, ты должен это знать! Зелёный непонимающе приподнял руки. — Я-я не топпат. Чарльз крепко схватил его за руки у плеч и потряс: — ТЫ ТОППАТ! Я тебя перенастроил, чтобы ты помог нам выбраться! Почему ты до сих пор такой!? Ты убил Реджинальда! Ты убил своего лучшего друга! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? — К-кто такой Реджинальд? Он мне не друг. Он топпат. Я не понимаю, что ты говоришь. Зрачки Чарльза сжались ещё сильнее. Его дыхание задрожало. Правая Рука действительно ничего не понимал и не мог перенастроиться обратно. Он сильно оттолкнул его и в слезах ушёл в палатку.

(UN)FORGIVEN INJURER

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.