ID работы: 10094232

Одной любви мало

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Даже когда Тэхо уехал, Наоко продолжила лежать в кровати, боясь открыть глаза. Утро не принесло никакого облегчения, а лишь наоборот усугубив одиночество девушки, продолжило пытливо донимать ее ненужными солнечными лучами. От бессонной ночи ужасно болела голова, но девушка была сильно перевозбуждена, чтобы забыться сном.       Из головы не выходил разговор, состоявшийся ночью между ней и Тэхеном. Наверное, для Наоко было бы лучше, если бы парень не взял трубку. Однако спустя несколько гудков, в трубке телефона послышалось глухое «Алло» и девушка невольно затаила дыхание.       - Тэхен… - девушка внезапно умолкла, не сумев вовремя подобрав слова и ощущая от этого себя беспомощной.       От его тусклого односложного ответа к горлу подступил комок, а глаза увлажнились от слез. В то же мгновение ей захотелось оказаться рядом с ним, сейчас, слыша его сдержанный голос, глубоко внутри девушки творилась полная неразбериха – она ощутила невыносимую тоску по его объятиям и его боль, будто отражаясь по стенкам ее воспаленного разума множилась и сводила с ума.       - Тэхен, я хотела сказать… - она вновь запнулась, потому что нужные слова никак не приходили в голову.       Сознание Наоко плыло будто в тумане: сейчас рой мыслей таившийся в голове запутался окончательно, ведь еще недавно она была обласкана нежными прикосновениями Тэхена, после чего стремительно и безжалостно прогнала его, не успев толком его ни узнать, ни извиниться.       - Прости меня… - в конце концов не без тени неуверенности в голосе прошептала она, ощущая как по спине поползла неприятная волна холода и озноба.       Она стояла босиком на холодном полу узкой лоджии, тянущейся вдоль всей квартиры, чувствуя, как руки начинает трясти мелкой дрожью, а ночной вид спального района замыливается перед глазами.       - Тэхен… - прошептала она в третий раз, давясь от несдержанного рыдания, - прости меня, пожалуйста! Я просто… просто… я запуталась и, я так перед тобой виновата!       От произнесенных слов Наоко почувствовала себя отвратительно - она не смогла придумать ни одного достойного оправдания в свой адрес, и от этого сердце сжалось еще сильнее. Ну почему она ответила на его звонок тогда в больнице? Почему у нее хватило стойкости оттолкнуть его объятия и поцелуи?! Он ведь был просто нелепым одногруппником-прилипалой, заполнявший ее время на парах глупой болтовней. А теперь она чувствует боль, зная, что его мучает ее предательство.       - Тэхен, прости меня, пожалуйста! - вновь повторила она, не в силах вынести собственные мысли, пожиравшие ее изнутри. – Я сделаю все, что захочешь, только прости…       - Наоко, - сипло прошептал парень в трубку и прервался чтобы перевести сбившееся дыхание, после чего уже более твердо продолжил, - остановись. Уже поздно, и мне завтра рано вставать. Поэтому, ложись спать и постарайся уснуть.       - Тэхен, мы можем встретится? – произнесла Наоко, чувствуя сердце нервно трепыхается в груди, и от этого в голосе явно чувствуются слезы, - Я приеду, назови свой адрес.       - Просто ложись спать, - уже прохладнее сказал парень, пытаясь скрыть свою боль и разочарование, - ты устала и перенервничала из-за всего, наутро все пройдет , обещаю.       После его слов Наоко окружила оглушительная тишина. Она попробовала вновь набрать номер парня, но было уже поздно – бездушный голос оператора сообщил, что абонент находится вне зоны доступа сети, и Наоко, не желая возвращаться в постель к Тэхо, бесцельно поплелась на кухню, после чего закрыв за собой дверь и безвольно обхватив себя руками, разрыдалась.       Отъезд Тэхо не доставил ей никакого дискомфорта, как это было раньше. Прежде она оттягивала каждую минуту, проведенную с ним, а сегодня даже не удосужилась встать с кровати, чтобы проводить любовника до двери квартиры.       - С тобой все хорошо, моя любимая? – произнес он склонившись над ней и поглаживая темные пряди, разметавшиеся по всей подушке.       - Нога болит – бесцветно произнесла она в ответ, прикрывая опухшие веки.       Но Тэхо, почувствовавший перемену в настроении девушки внезапно для нее решил проявить упрямство и стал более настойчиво допытываться.       - Ты уверена что дело только в ноге? – строго произнес он. - Ты расстроена из-за этого щенка, я вижу. Может мне встретится с ним еще раз? Он извинится перед тобой.       - Как хочешь. – произнесла Наоко, разгадывая неприкрытый блеф Тэхо - таким образом, он добивался от нее обещания беспрекословной верности. – Я устала и хочу спать, Тэхо, а ты, кажется, опаздываешь на самолет .       Смирившись с ее холодностью, мужчина кивнул – разрешая на сегодня ей так разговаривать с собой. Вряд ли после случившегося этот щенок еще раз полезет к девушке, в добавок ко всем сама Наоко была сейчас так слаба и озлоблена, что даже не подпускает к себе Тэхо, чего уж говорить про какого то сопляка.       - Я положил в твой ящик стола деньги, это на еду и лекарства, пока ты находишься на больничном. Если понадобятся еще, сообщишь мне, я постараюсь звонить тебе каждый день.       - Хорошо. – произнесла Наоко, почему то чувствуя себя отвратительно от его слов.       Тэхо и раньше давал ей деньги, но раньше это всегда сопровождалось лаской и желанием побаловать любимую, однако сегодня Наоко почувствовала, будто бы деньги стали для Тэхо способом ее контроля. Он прекрасно осознавал, что он мог играть с Наоко как кошка с мышкой – девушка жила в квартире, которую он специально купил, когда она училась еще на втором курсе – не желая чтобы его видели в отелях с молодой студенткой, мужчина предпочел обзавестись своим любовным гнездышком. На очередную годовщину он потратил не одну тысячу долларов на покупку нового фортепиано известной японской марки; туалетный столик девушки украшала массивная шкатулка с драгоценностями, которые он дарил ей на каждые пустяковые праздники, будь то Рождество или Новый год. Он покупал ей красивые наряды за границей, белье, сумки и дорогую обувь каждый раз, когда она сопровождала его в отпуске. Наоко жила в такой роскоши, какой не могла похвастаться уже немолодая жена Тэхо, и все же не проявляла должной покорности и послушания, что злило Тэхо.       - Наоко, - в конце концов не дождавшись от нее желанного интереса, он решает озвучить свои требования, - ты ведь осознаешь, что этот мальчишка не стоит того, что мы строили годами?       Чуть помедлив, он добавил:       - Я не потерплю измены, тебе это ясно? – он силой разворачивает лицо девушки, желая получить прямой ответ и видеть при этом глаза девушки.       - Ясно. – прошептала она, стараясь сдержать слезы, однако одинокая капля все же заскользила по щеке.       - Вот и умница. – просиял Тэхо, довольный такой реакцией. – Выздоравливай, любовь моя, я позвоню, как долечу.       Поцеловав на прощание девушку, он со спокойным сердцем направился в аэропорт. Тэхо не знал, что те горькие слезы, которые он расценил как страх девушки потерять его, были вызваны отвращением девушки к самой себе от понимания того, какова настоящая сущность ее мелочного и эгоистичного любовника, который прикрываясь любовью использует ее для удовлетворения своих потребностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.