ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что творишь?!

Настройки текста
Кира зашла в свою комнату и со всей силы хлопнул дверь от злости. Да, её разозлила Пуговица. Она понимала что конечно накосячила, но все таки темнокожая девушка могла и помочь получше. У Пуговицы тоже было не все хорошо, на неё уже кричал Макс, говоря что во всем виновата она, а не Кира. Конечно сильную, но хрупкую внутри девушку это задело и она старалась не заплакать. Когда парень окончил лекцию она быстро ушла в комнату. -Почему вечно я?! Я стараюсь, пытаюсь получить уважение, а он! - девочка кричала в зеркало которое было напротив, словно с кем то разговаривала. С тем кто мог бы ей помочь и поддержать её. Тут Пуговица услышала какой-то шум. Она потихоньку открыла дверь и увидела что Кира куда-то пошла ничего не сказав. -Куда это она пошла?! Пуговица тихо вышла из комнаты, включила нивидимость и почти без шумно пошла за Кирой. Шли они минут 7 пока Кира не пришла в красивое место на обрыве откуда виднелся красивый закат. Кира села на землю достала пачку сигарет с зажигалкой и начала курить вдыхая в себя дым. -Так так так. Кирочка. И что мы тут делаем? -Блять! Дура! Хули пугаешь блять! -Я и не пугала! - с усмешкой сказала Пуговица и села рядом. Так они сидели на протяжении 3 минут полностью без слов. Но Кира решила хоть как то начать разговор. -Макс кричал на тебя, да? - неловко спросила Кира. -Ага. Хотя, он постоянно на меня кричит... -Почему он так ужасно относится к тебе. -Думаешь я знаю?! Я не спрашивала его и спрашивать не хочу! - твёрдо ответила Пуговица и отвернулась. И опять настало молчание. Сигарета Киры кончилась, а она решила что лучше будет экономить их, пачка последняя. -Слушай, Пуговица, ты... Пуговица начала смотреть на неё в ожидании окончания фразы -Ты прости меня, пожалуйста.....я правда была очень не окуратна и.... Кира не успела ничего сказать её губы нежно и горяче целовала темнокожая шоколадка. Так они целовал губы друг друга ещё пару минут, а потом Кира очнулась. -Ты что творишь?! - со злостью в голосе спросила Кира. -Скажем, это я так дала понять что простила тебя. Ясно? Кира кивнула и начала смотреть на закат. Он был красивый, ала красный переходящий в розовый. -Тут так красиво. - сказала Пуговица не отрывая глаз от заката. -Ага, тут всегда закат красивый. Я ночью хорошо звезды видны. Так они просидели минуты 4 и решили что пора идти в порт, а то их бы ждали неприятности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.