ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карточный поцелуй.

Настройки текста
Было 2 часа ночи, в комнате Пуговицы горел свет, она не могла уснуть, какое то чувство тревожело её. Она легла на кровать, повернулась к стене и утанула в своих мыслях. И так длилось минуты 3. Вдруг кто то постучал в её комнату, она быстро встала, поправила причёску и открыла. На пороге стояла Кирочка в красивой начнушке. -Ты чего? - спросила Пуговица смотря на девочку которая была слегха похожа на ребёнка. -Да так, мне не спиться, можно я с тобой посижу? - спросила Кира и словно покраснела. Пуговица усмехнулась и показала жестом что она не против. Кира вошла и села на кровать, а к ней подсела и темнакожая шоколадка. -Слушай, я тут карты с собой взяла. Может сыграем? - спросила Кира показывая упаковку. -Я сто лет не играла! Конечно давай! - с восторгом сказала Пуговица. Кира посмотрела на неё с улыбкой и начала тусовать карты. -Ты хоть помнишь как играть? -Да, конечно! Кира опять мило улыбнулась и начала раздавать карты. *** -Да какого хуя то?! - начала кричать Пуговица от того что проиграла. Кира засмеялась и чуть не упала с кровати. -Давай сыграем до 3 на желание? -Пуговка, да ты сама озарт. Но я согласна! *** -Ты выйграла? - сказала Кира с маленьким разочарованием в себе. -Да, я всегда хорошо играла! - сказала шоколадка смотря на Киру. Кира села рядом в ожидании желания. Пуговица посмотрела на Кирочку и позволила её на кровать сев с верху. -Ты чего? - спросила Кира со страхом в глазах. Шоколадка лишь усмехнулась и начала целовать губы Киры так ж енежно как и в первый раз гладя её по ноге. -Ты....опять.. -Просто твои губы такие вкусные и горячии что я хочу целовать их вечно. Кире стало то-ли хорошо, то-ли пративно,но ей понравилось. И когда Пуговица встала с неё она тоже начала целовать её, но уже более горячо. Пуговице нравилось, она прижала к себе девушку и её руки проникли к ней под ночнушку. Так они целовались ещё минут 7. Воздуха не хватало и поцелуй кончился. -Ты... -Прости, не удержалась... -Ничего мне даже понравилось. -Ой, уже 3 час ночи. Пора спать. Спокойной ночи. Пуговица кивнула головой и поцеловала Киру в щёчку. Когда она ушла Пуговица тоже легл аспать с хорошем настроением....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.