ID работы: 10094739

А казались подругами...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ну что, готова?...

Настройки текста
Пуговица проснулась от того что кто то стучал в дверь. Она сначала подумала что это будильник. Пыталась выключить его, а в итоге упала с кровати. -Доброе утро блять. - с сорказмом сказала шоколадка и пошла открывать дверь. На пороге стояла Кира, она мило улыбаль и была рада видить девушку. -Доброе утро. Не разбудила? -Разбудила, но ладно, похуй. Заходи, я пока умоюсь ну и т.д - сказала Пуговица идя в ванную. А кира села на кровать и начала ждать. Через минут 10 Пуговица вышла уже готовая хоть на край света. -Пуговица, давай немного побыстрее, а то нас Макс ждёт. -Блять, хули ты молчала?! - протороторила шоколадка, быстро одела обувь и обе девочки пошли, нет даже побежали к парню. Вор уже ждал обоих в своём кобинете куря очередную сигарету. Когда девушки пришли он посмотрел на них взглядом расстрела. -Могли бы и пораньше прийти! - грубо сказал парень и сел не стул. -Прости, мы... -Так ладно, нам сегодня надо за золотом, я нашёл место где его много, но нам надо его для начала проверить и вы обе идёте со мной. Девочки покасились друг на друга, но спорить не стали, а то будет плохо. Они собрались и отправились в путь. -Так что это за место? - спросила Кира нарушая тишину. -Пещера Крэндэфул. - ответил парень повернувшись к девушке. -Ты совсем сума сошёл? Там столько разной дряни! - прокричал Пуговица. -Прекрасно знаю моя дорогая. Но если не украдем будет ужасно и я сделаю с тобой то от чего всю жизнь желеть будешь! - грозно сказал Макс и пошёл в перед, а девочки шли за ним. -А про что он? - тихо спросила Кира приобнимаю Пуговицу. -Он про жёсткий секс, один раз он уже изнасиловал меня, но слабо и сказал что если я ещё раз сильно накосячу то тогда это уже не будет похоже на удовольствие.... - ответила шиколадка пытаясь не заплакать. Кира обняла её со спены от чего той стало легче. -Мы пришли. Вперёд! - уверено сказал парень и вошёл первый, а девочки за ним. - Ждите тут! - сказал парень, а сам пошёл ращведать остановку. Дамы спорить не стали, а просто стали ждать. Кира стояла и о чем то думала, но почувствовала дыхание со спены и руки которые водили по её телу. -Пуговица....ты чего.... -Мне понравился наш поцелуй, но я хочу кое что чуть больше поцелуев.. - прошептала Пуговица и повернула к себе Киру. Так они стояли ещё пару секунд, а после Пуговица начала целовать губы Кирочки очень мягко. Кире было приятно и она даже начала гладить Пуговицу по талии. -Хочешь секса со мной? - спросила шоколадка флиртуя с той. -Если ты хочешь меня то да. Секс по дружбе? -Нет...секс как пары - сказала Пуговица поправляя волосы Киры. Кира хотела снова поцеловать Пуговицу, но увидила тень Макса и отолкнула от себя воровку. -Особо никого нет, пошлите. - тихо сказал Макс и включил невидимость, а за ним и Кира с Пуговицей. *** Три вора сидели в кобинете Макса считая что украли. -Помоему не плохо - с усмешкой сказал парень. -Ага, неплохо... - сказала Пуговица поглядывая на Киру. -Ладно обе идите. У меня ещё свои дела. Девочки кинули и вышли из кобинета. Пуговица взяла Киру за руку и так они шли до своих комнат. -Кир, зайди ко мне в часов 11.. - сказала Пуговица попрааляя волосы Киры. -Как скажешь дорогая - слегха смеясь сказала Кира и поцеловала шоколадку в щеку, а потом пошла в комнату. *** -Вроде так нормально - сказала Пуговица поправляя бокалы с вином. Пуговица подготовила небольшой рамонтический ужин с вином и фруктами. Вдруг она услышала стук в дверь и пошла открывать. На пороге стояла красивая Кира в красивой ночнушке. -Проходи моя дорогая... - флиртуя сказала Пуговица. Кира посмеялась и прижалась к Пуговице. -Начнём с поцелуев или сразу к горячему? - спросила Кира тихо около ушка шоколадки горячим дыханием. Пуговица начала целовать Киру снимая с себя футболку. Потом начала снимать и ночнушку с Киры, а под ней не было ничего, даже трусиков.Пкговица снила с себя трусики откинув их в сторону и обе дамы упали на кравать, Пуговица была сверху. -Ну что, готова? - спросила Пуговица водя по груди Киры рукой. Кира остановила руку шоколадки и её пальцами начала трогать соски. А дальше Пуговица начала делать это двумя руками, а Кира ахала. -Твоя грудь такая упругая. Я даже хочу целовать твои соски... -Я тебе разве запрещала? Пуговица наклонилась и начала кусать соски Киры по очереди. -Пуговка, может хочешь войти? Пуговица усмехнулась и слезла с Киры раздаинув её ноги. -Твоя киска такая красивая, я с удовольствием войду туда своим языком. - сказала сексуально шоколадка и только хотела войти... -ВЫ ЧЕМ ТУТ ОБЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! - прокричал на девушек Макс. -Макс, я все объясню - сказала Кира защищая Пуговицу. -Через 5 минут у меня в кобинета! - крикнул Макс и хлопнул дверью. -Кир ты.... -Я сама с ним поговорю, а ты тут будь! - серьёзно сказал Кира надев на себе ночнушку и вышла из комнаты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.