ID работы: 10094885

Мильон терзаний

Иван Ургант, Hugh Jackman (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

С похмелья

Настройки текста
Иван проснулся с тяжёлой головной болью. Давно он так не напивался, стоило бы наверно полежать, но запах готовящейся яичницы, шкворчание бекона на сковородке и солнечные лучи, приятно освящявшие всю комнату, предвещали хороший день. Ваня сфокусировал взгляд на тумбочке: вода, аспирин - отлично. Ему повезло, не каждому попадётся такая заботливая жена: после пьянки и пилить не будет, и похмелье облегчит, и завтрак приготовит. Завтрак. Иван резко развернул голову в сторону кухни, быстрое движение откликнулись головной болью. Но это было не важно. Он понял, что находится не у себя дома, у плиты стоит не Наташа, а какой-то мужчина, понять бы кто это... Пожалуйста, пусть кто-то из знакомых. Как же стыдно. Медленно поворачивая голову, Иван осмотрел комнату. Квартира, судя по виду из окна, выше десятого этажа, с панорамными окнами, состояла из одной только комнаты. Точнее, это была студия. Широкая кровать с белыми простынями находилась в углу комнаты, напротив входной двери. Лёжа на ней, он видел телевизор и справа от него, как бы карман комнаты, тоже немалая площадь для кухонной зоны. А, и ещё какая-то дверь слева от входной, наверное туалет с ванной. Источник света - большие панорамные окна, длиною занимали пространство напротив кухни и доходили до кровати. Квартира, вроде как, находилась в одном из спальных районов Москвы, по крайней мере, в это хотел верить Иван. Вчерашний день будто не существовал. В памяти всплывали только его обрывки. Так, пятничный выпуск, съёмки, Уивер и Джекман представляют новый фильм, потом они с коллегами пошли в ресторан, выпить, австралиец вроде тоже пошёл с ними, бум и теперь он здесь. Ваня боялся пошевелиться, он не знал как реагировать, что сказать приютившему его человеку. Стоп, какого... Что? Раздумья прервало осознания, того, что он без одежды. Нет, кляйвиновские транки конечно были на нём. Но где джинсы, рубашка, джемпер? В коридоре на вешалке висело его пальто, хотя бы. Нет, нет, нет, Иван гнал отвратительные мысли из головы. Нет. О'кей, если его раздел мужчина, возможно только потому, что одежда была грязной. Точно, мало ли где он валялся по пьяни. Иван решил подтянуть наполовину спавшее на пол одеяло, чтобы прикрыть наготу. Неуклюжими движениями он приподнялся, вытянул руку и уронил бутылку воды с тумбочки. Чёрт, чёрт, чёрт. Хозяин дома отошёл от плиты и посмотрел на неловко распростёртое тело Ивана, а тот наконец-то смог разглядеть мужчину. Сукааа, это ёбаный Хью Джекман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.