ID работы: 10095108

Хозяйка Зоны.Мертвая Земля

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стоило только Тайге покинуть территорию базы Долга и выйти на свет божий, как на горизонте замаячили знакомые фигуры. Монолит мать его. Тайга устала от этих фанатичных уродов, мало того, что их цель не убить ее, а похитить и потом биться головой о землю связав ее и привязав к доскам в своем лагере, так ещё и другим сталкерам от них достается. Тайга вздохнула, видимо это судьба ее такая страдать от фанатичных уродов до конца ее дней, конечно можно было их всех вырезать как Грех, но беда в том, что они плодяться, как тараканы. — Эй, какого рожна вам тут надо безголовые упыри- крикнула она им. В ответ тишина и Тайга удивилась, не было такого, что Монолит не ответил. Подойдя ближе она все поняла, мимо нее брели зомбированные Монолитовцы, безвольно опустив оружие группа шла мимо. На памяти Тайги Монолит никогда не зомбировался, значит что то произошло. Вдруг зомбированные обратили на нее свое внимание и открыли огонь. А вот это уже интересно, Тайга скрылась за брошенным грузовиком и пригнувшись расстреляла группу Винторезом от Чистого Неба, а потом задумалась, на ее памяти зомбированные вообще на нее внимания не обращали, а тут такая фигня случилась впервые, видимо в ее царстве — государстве что то происходит без ее ведома, а это всегда нехорошо. Монолит от природы имел мозги как аксесуар к телу и никакой особо полезной функции не несли, разве что стреляли эти выродки лучше чем кто либо и пси излучение было им, как мать родная, с ними только сами зомбированные не сражались, в любом случае сие явление зомби — Монолита уже наводил на мысли. Тут Тайгу скрутила боль, что внезапно пронзило тело и она увидела обрывки, как в плохо отлаженном телевизоре, но одно она поняла точно, напали на Черных Ангелов и судя по всему дела у них мягко говоря ужасно. Когда бессвязные видения прошли, Тайга быстро стала думать, как ей быстрее попасть на Генераторы. На Генераторы она прибыла только через 2 часа, а в лагере Ангелов словно война прошла, повсюду валялись трупы Ангелов вперемешку с мутантами всех мастей, что было странно, учитывая, что эту бойню она почувствовала только почти с самому концу. Обойдя весь лагерь, она поняла, что из сорока хорошо вооруженных бойцов тридцать куда то свинтили, а кто эту бойню устроил, ей тем более не ясно. Боль прорезала голову женщины снова, опять неясные обрывки видений и бойня уже с Чистым Небом, а от Генераторов до Старых болот пилить большое количество времени, даже напрямик. Придя в себя, Тайга вынула ПДА и маякнула выжившему (трупа она не нашла) лидеру Ангелов Пеплу и отправилась к Чистому Небу, зная, что опоздает. Придя ближе к вечеру на базу Чистого Неба, она узрела ту же ситуацию и опять же, убиты не все. Тут ей пришло сообщение на ПДА, Пепел с остатками Ангелов и Чистонебовцы укрываються на резервной базе в Темной Лощине, а туда Тайга придет уже к ночи. Облегченно вздохнув, Тайга отправилась к Темной Лощине, а заодно ей будет время узнать, что произошло с обеими группировками. На ее памяти такого не делали даже Ренегаты с Черными Слизнями, кто то натравил на две сильные группировки мутантов и этот кто то получит на орехи, когда Тайга разузнает, что случилось. Вообще Тайга очень переживала за жизнь обеих группировок, если они вместе на резервной базе, значит произошла какая то жопа, отчего пришлось им бежать, Тайгу немного беспокоило, что это произошло без нормальных видений, а это не есть хорошо и Тайга была всерьез обеспокоена текущим положением дел, особенно, когда она узнает о нем только после того, когда какая то бяка пристанет. Решив, что поговорит об этом с Редом, когда пойдет на ЧАЭС, а сейчас нужно найти группировки и решить эти непонятки, как можно скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.