ID работы: 10095710

Halloween по-Эфларски

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 5.

Настройки текста
пробуждение ото сна было тяжёлым. глаза не хотели открываться и смотреть на солнечный свет, что пробивался сквозь неплотные занавески. Василиса недовольно поморщилась и нехотя откинула в сторону теплое одеяло, вставая с кровати. не смотря на желание запеть старую Остальскую песню, настроение было отличным, предвкушающим праздник. часы показывали без пяти семь. девушка встала так рано для того, чтобы подготовить свой костюм е Хеллоуину. она же не могла прийти невесть в чем, являлясь инциатором праздника. нужно было сделать просто офигенный наряд, чтобы у всех, особенно у Драгоция, глаза выкатились из орбит. — мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте...— желание спеть песенку переросло в действие и, не расшторив окна, девушка принялась к подготовке. первым делом она полезла в большой деревянный шкаф. задача была простая: найти черную юбку до колен, колготки того же цвета и серую блузку со стразами. однако, все оказалось намного сложнее. вся одежда была разбросана по полу, кровати и тумбочке. Василиса прекрасно знала, что такие вещи у нее есть, просто кое-кто, не будем показывать пальцем, умудрилась засунуть их в самые недры шкафа, из-за чего поиски растянулись на пол часа, вместо 5 минут. — есть, ура! — наконец ей удалось найти и она издала долгий победный клич. взяв швейные принадлежности, Василиса уселась в мягкое кресло и сначала решила ушить юбку, так как она немного похудела. этот факт ее очень радовал, а сделать пару вытачек было не сложно. чтобы придать наряду таинственность и небольшую мрачность, девушка решила пришить к одежде несколько украшений, темных оттенков и похожих чем-то на летучих мышей и паучков. покапавшись в запасах бисера, она даже нашла несколько алых "капель", которые идеально походили на кровь. закончила Огнева довольно быстро, ведь имела немалый опыт в данном направлении. очередной раз, она мысленно поблагодарила Марту Михайловна за то, что у нее есть много навыков для обычной жизни. наэферив себе шляпу с большими полями, Василиса облачилась в костюм и, покрутившись около зеркала, довольно улыбнулась. наряд удался на все сто и пусть только попробует кто-нибудь сказать что это не так. от этой мысли девушка усмехнулась и глянула на часы. они показывали ровно восемь, а значит пора было идти на завтрак. Огнева переоделась в привычные джинсы, черную майку и кросовки, не желая показывать свои старания раньше времени. в обеденной зале она появилась одной из самых последних. теперь не хватало только Нортона. но вот, входит и он, а за ним, как утята, зашли Дейла, Николь и Норт. увидя вошедших, сердце Василисы радостно ёкнуло. неожиданно было всё-таки увидеть этих людей, хоть она и просила отца их позвать. не смотря на то что было между ними раньше, теперь Василиса хотела мирно общаться со своими родными, ведь у них не было причин для вражды и были все шансы на крепкую братскую дружбу — спасибо. — прошептала она, подойдя к отцу, и тихонечко его обняла. после Василис радостно заключила в теплые объятия счастливую Николь. затем, немного смущённую Дейлу и только потом подошла к Норту, который был совершенно растерян, но явно рад, что их всех пригласили сюда. усевшись за стол, все принялись за вкусный завтрак, который начинал потихоньку остывать. он состоял из омлета с помидорами и сыром и вкусного апельсинового сока. все были сонные, все еще желающие вернуться в мягкую и уютную постель, поэтому почти все молчали. вот был допит последний глоток сока. — народ, если мы сейчас ничего не будем делать, то я просто пойду дальше спать. — пробурчал Лешка, усердно стараясь не заснуть на на тарелке. — сейчас, размечтался, — усмехнулась Василиса. — предлагаю пойти наделать еще украшений своими руками. друзья немного приободрились и согласно закивали. собраться решили в Янтарной зале. они разложили на полу бумагу, бисер, пластилин, ленточки и другие различные мелочи, которые помогут в создании прекрасных украшений, что будут развешаны по всему замку и дополнять те, которые развесили до этого. идей было просто осень много, ребята не знали как все успеть до вечера. каждый озвучивал свои идеи и совместными усилиями они выбирали самые классные, сложные, ведь иначе неинтересно, и устрашающие. все как надо для Хэллоуина. Василиса, с помощью колонки Жабы и телефона Леши, включила песни, которые подходили под праздник. сначала Дейла, Норт и Николь немного смущались в такой веселой компании, но спустя некоторое время неплохо влились в коллектив. они оказались очень интересными и веселыми, как и предполагала Василиса. даже Фжш отметил, что Норт на самом-то деле очень хороший парень, который ввязался в дурную компанию. двойняшки не могли с этим не согласиться, ведь все познается в сравнении. здесь с ними считали и общались на равных, а не как с собачками на побегушках и это было безумно приятно постоянно смеясь и шутя, ребята соорудили множество различных, интересных и необычных украшений: бабочки в джинсах и с телефоном в лапках, девушки в пёстрых костюмах, собаки с крыльями и рогами как у оленей, феи с мечами и щитами в руках и тому подобное. — народ, мне кажется, что если взрослые это увидят, то нас отправят в больницу на проверку психики. — Маар усердно пытался не свалиться со стула от смеха, но это плохо получалось. да, в итоге он с грохотом свалился. — именно поэтому мы их повесим на самые видные места. — засмеялась Захарра. — правда комнаты остались не самые популярные для посещения, но ничего. — боюсь представить глаза Черной Королевы и Миракла, когда они увидят это. — улыбнулась Диана, беря в руки кошку с хвостом русалки, ирокезом попугая и клювом орла. все снова покатились со смеху. да, поделки необычные, но в этом и веселье. уставшие, но довольные своим трудом, ребята пошли отдыхать. вечером у них будет долгая вечеринка, которая их и утомит, и повеселит, и напугает, и оставит самые классные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.