ID работы: 10095916

Спасибо, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Обида

Настройки текста
Прошло несколько дней с похода девушек в мир магглов. Прошли выходные, несколько учебных дней. Джейн уже совсем свыклась с Хогвартсом, ей уже не нужны были провожатые, но она все равно чаще всего ходила вместе с близнецами. Она так и не рассказала никому услышанное в примерочной. Сейчас Джейн сидела в Большом зале и ждала Джинни — они хотели подготовить сюрпризы своим парням и советовались по этому поводу друг с другом. Как никак, Уизли хорошо знала своих братьев. Уходя из зала, Гарри решил воспользоваться тем, что учителя уже разошлись, он наклонился и нежно поцеловал свою девушку. Джинни прижалась к нему чуть ближе, но затем все-таки с неохотой отпустила. Джейн, услышав громкий смех позади, повернулась в сторону источника звука. За столом, Слизеринцы что-то оживленно обсуждали, иногда поглядывая в сторону компании грифов, но смеялись не все. Паркинсон что-то говорила Драко, а тот сидел вполоборота к Джейн, но ей все же было видно, что ему совсем не весело. — Что-то случилось? — внимательная Герми проследила за взглядом девушки. — Слизни вечно что-то про нас выдумывают, мы уже и внимания не обращаем… — Нет-нет, — отмахнулась Мышка. — Все в норме… «Интересно, давно ли у Малфоя чувства к Гарри? Было бы интересно узнать.» Когда после учебного дня Джейн и Джинни все-таки смогли остаться вдвоем, они отправились в комнату Джейн — она по-прежнему жила одна. Уизли уже привычно залезла на кровать и села, поджав под себя ноги. — Как ты относишься к вечеринкам? — Джинни улыбнулась, увидев скептический взгляд подруги. — Джин, ну ты же помнишь, что у нас уже была одна вечеринка, — подала плечами Мышка. — Нормально отношусь… — Да не к таким, то так, дружеские посиделки. Я сегодня говорила с барсуками, тут намечается большая межфакультетская тусовка… Возможно, даже слизни присоединятся. Пойдешь? Джейн минуту просидела молча, обдумывая. — Ну, почему бы и нет. Надо и братьев твоих позвать, тогда точно скучно не будет, — она тепло улыбнулась, вспомнив про близнецов. — Договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.