ID работы: 10095980

Телохранитель для стервы

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

15. Научишь меня стрелять?

Настройки текста
Я несколько секунд в нерешительности ожидаю первого шага от Стаса... и он это понимает. Мужчина отбрасывает белое полотенце на пол, а после стремительно сокращает дистанцию между нами, оказавшись всего в паре сантиметров от меня. Брюнет потемневшими от желания глазами скользит по изгибам моего тела, переплетая наши пальцы рук. - Боже, ты такая красивая, - прислонившись лбом к моему шепчет он, а я отзываюсь лёгкой улыбкой: - ТЫ все полгода не выходила из головы. - Почему? - задаю наивно-детский вопрос, наслаждаясь нежностью момента. Стас трётся носом о мой висок, а его рука смещается мне на талию и мужчина притягивает к себе ближе. - Влюбился, видимо, - заключает он, а после слепо ищет мои губы, чтобы впиться в них поцелуем. Он целует меня мягко, но в то же время настойчиво, с каждой секундой набирая обороты и страстно проникая языком в мой рот. Я полностью подчиняюсь ему и следую всем движениям, чувствуя дрожь в руках. Я бредила об этом моменте полгода. Я перестаю стесняться и зарываюсь пальцами в его тёмные волосы, а когда мужчина сладко прикусывает мою нижнюю губу во время поцелуя, я не могу сдержать тихого стона. Это лишь раззадоривает Стаса, поэтому в следующую секунду он наматывает мои волосы на кулак и прижимает к себе сильнее. Я полностью отдаюсь этому забвению, не желая чувствовать ничего, кроме его поцелуев. Внезапно мужчина начинает двигаться к стене и я слепо, словно потерявшийся котёнок, маленькими шагами движусь за ним и в следующее мгновение оказываюсь прижата к кафелю, который успел нагреться от пара горячей воды. Стас перехватывает мою ногу за колено и прижимается своим пахом к моей промежности. Я отчётливо ощущаю эрегированный член, отчего мне вообще крышу напрочь сносит. Я подаюсь к нему тазом, прижимаясь сильнее. - Не торопись, у нас очень много времени, - с ухмылкой шепчет мужчина, прерывая поцелуй. Затем он сильнее перехватывает меня за колено и подымает мою ногу чуть выше. В следующую секунду брюнет опускается и оставляет легкий поцелуй на коже внизу живота, а затем его горячий язык касается самого сокровенного места. Я забываюсь в этих ощущениях, когда брюнет энергично ласкает меня языком. Руками зарываюсь в его волосы и позволяю стонам без стеснения срываться с моих губ. Когда, кажется, мне настолько хорошо, что я едва ли готова кончить, Стас прерывается. Я смотрю на него туманным непонимающим взглядом. Почему он остановился? На душе остаётся лёгкое чувство опустошённости. Словно считав мои чувства, мужчина ухмыляется и притягивает к себе для поцелуя. - Оттягивая удовольствие, мы его лишь усиливаем, верно? - шепчет он риторически и я начинаю понимать, в какую игру он играет. Но ни сил ни желания тягаться с ним нет. Просто хочу насладиться близостью с любимым человеком. Я обвиваю руками шею мужчины и начинаю исследовать поцелуями его шею, оставляя дорожку из укусов от ключицы до его скул. Стас утыкается носом мне в волосы и едва слышно рычит, после чего подхватывает меня за бёдра. Обвиваю ногами его торс и в следующую секунду меня усаживают на край мраморной раковины. Я не теряя времени стягиваю свободную футболку с мужчины. Одежда летит на пол и я впервые вижу его настолько обнажённым. Несколько секунд изучаю его идеальную кожу, несколько татуировок на груди и рёбрах, а после придвигаюсь ближе и снова сливаюсь в поцелуе. Не теряя времени, Стас спускает свои спортивные брюки и высвобождает твёрдый член, головка которого через мгновение упирается мне в промежность. Брюнет словно дразнится, когда водит ею по моему клитору, складкам плоти и внутренней части бедра. - Умоляю... - срывается с моих губ, когда я просто схожу с ума от дикого желания почувствовать его внутри себя. - Умоляй, - властно отзывается мужчина, оставляя лёгкий поцелуй на моём виске, а в следующую секунду одним мощным толчком заполняет меня полностью. Я морщусь от непривычки и сильнее цепляю за его плечи. Через пару секунду я привыкаю к его размеру и лёгкий дискомфорт сменяется постепенно усиливающимся удовольствием. С каждым толчком я стону всё громче и обвиваю мужчину ногами всё сильнее, пока вообще не схожу с ума от сладости и сильнейший в моей жизни оргазм не растекается по телу жидким пламенем. - Вот так вот, - едва слышно шепчет Смирнов, когда мои ноги ещё потряхивает. - Моя девочка. - с этими словами он быстро покидает моё тело и изливается белёсым семенем мне на бедро. Какое-то время мы ещё приходим в себя, не выпуская друг друга из обьятий, а потом я вспоминаю о ванной, которая к этому моменту как раз успела заполниться. Я хотела расслабиться и отдохнуть, но не предложить ли Стасу составить мне компанию? - Не хочешь... - не успеваю я произнести и слова, как мужчина сразу понимает что к чему. - С удовольствием, - с этими словами Смирнов отходит от меня, помогая вытереть бедро салфеткой. Затем он берет с верхней полки пену для ванны, и выливает её. Комната наполняется лёгким ароматом ванили. Стас помогает мне слезть и пройти к ванной, после чего залезает в неё сам, а я ложусь ему на грудь. Брюнет обвивает меня руками и утыкается носом в макушку. Так спокойно и хорошо на душе, что я полностью расслабляюсь. - Не отпущу тебя никуда, - внезапно шепчет мне на ухо мужчина и это вызывает у меня лёгкую ухмылку. Но мне не хочется портить момент язвительными комментариями. Он всё и сам понял. - Я и не собиралась уходить. Только вот... - я мнусь, раздумывая над тем, стоит ли говорить это прямо сейчас. Но эта мысль меня не покидает последние сутки, поэтому всё же продолжаю: - Научишь меня стрелять? - Зачем? - искренне не понимая, осведомляется Стас. - Я же пообещал, что завязал. - Я думаю, что если мы вместе, то этот навык лишним не будет, - всё же мягко стою на своём, переплетая под водой пальцы наших рук. - Хорошо, для тебя всё, что угодно, - сдаётся Смирнов и мы снова замолкаем, но лишь для того, чтобы слиться в нежном поцелуе. Через мгновение я чувствую, как под водой его член снова упирается мне в ягодицы, а свободной рукой Стас скользит к моей промежности, чтобы слиться со мной снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.