Нетерпение
27 декабря 2020 г., 14:49
Мы остаемся одни: идиотские правила идиотской игры.
В кладовой темно и душно, а еще невыносимо тесно: я стараюсь отодвинуться подальше, но простанство неумолимо сжимается, сталкивая меня с ним. Я слышу, как кто-то вслух отсчитывает секунды: первая из пяти минут пошла.
— Чем займемся? — Невинный вопрос тихим шепотом на ухо заставляет меня покраснеть.
— Ч-чем.? — Я сглатываю, разглядывая носки своих ботинок, которые совершенно не вижу в темноте.
— Или ты хочешь тут просто… — Он усмехается, — сидеть?
— Я х-хочу… — Краска заливает уже не только лицо: мне кажется, у меня пылают кончики ушей и даже шея.
— Ты. Хочешь. — Он дышит мне уже в самые губы.
— Я хочу… — Послушно повторяю и сам неосознанно-инстинктивно тянусь за поцелуем.
Слышу тихий смешок и уже думаю, какой я идиот, как его губы накрывают мои, а руки смыкаются на пояснице, притягивая к нему.
Возбуждение разливается по венам, срывая все предохранители: трусь, прижимаясь ближе, и целую его уже сам, снова сплетая языки, и выстанывая что-то невразумительное.
Он сильнее сжимает ладонями мою задницу, дышит чаще, возбужденней, а я чувствую, как под моими пальцами каменеет его член.
— Грязно играешь, — его горячие руки скользят уже где-то под моей майкой.
Что-то невнятно угукаю и в отместку цапаю его за нижнюю губу, слабо оттягивая медное колечко посередине.
Он рвано вздыхает, невольно вскидывая бедра, — его стояк впечатывается в мой…
— Двести девяносто девять! Триста! Выходите, эй! — Кто-то стучит в дверь кладовой, а после разражается смехом. — Уснули там, что ли?
Я спешно отталкиваю его, начиная поправляться, а он лишь хмыкает и выходит первым, бросая на ходу: «Продолжим, когда все разойдутся».
И в воздухе разливается нетерпение…