ID работы: 10096165

Детка. Дорога. Дин

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Балбесы!

Настройки текста
Большая черная машина, бывшая старше своего человека всего на несколько лет, порой чувствовала себя старушкой-матерью. Особенно, вот в такие моменты, когда ее мальчики ссорились. Она прекрасно знала вспыльчивый характер одного и упрямство другого, мешавшие им пойти на переговоры. Она знала, что в тот момент, когда Сэм ушел из семьи снова, Дин не побежит за ним, по крайней мере не прямо сейчас... "Знаю, ты мне не доверяешь. Я опасен. Может быть каждому из нас стоит пойти своей дорогой? Наверное, мне лучше уйти", - тихо сказал младший Винчестер, сидя напротив брата. "Да, наверное", - ответил тот, не глядя в глаза брату. Шеви слышала боль и усталость в голосах братьев. Когда младший забирал из багажника свою сумку, импала кричала только одно слово "Балбесы!", как же она понимала в тот момент Бобби Сингера, называвшего мальчишек именно так и не иначе. Они и правда были балбесами... *** Она слышала шорох крыльев Захарии, когда он появился в номере мотеля Дина, чтобы перенести того в параллельную вселенную, в которой, как уже знала импала, ей нет места, где она стоит на свалке покинутая и забытая всеми и даже Дином, где Сэм больше не был Сэмом и где Дин должен был умереть от рук собственного брата, точнее от ноги... "О, урок я прекрасно усвоил, - услышала она решительный голос Дина. - Только не тот, что ты хотел!" И именно в тот момент она поняла, что теперь ее мальчики будут вместе, потому что вместе Винчестеры сильнее всех на свете. "Наконец-то они это поняли!" - вздохнула Шеви. Песок и гравий тихо шуршал под ее колесами, когда они с Дином приехали к тому мосту. Она с презрением посмотрела на ехавший ей навстречу автомобиль - "И как только Сэм мог выбрать такую дрянь?" и замерла, прислушиваясь к беседе братьев. "Сэм, ... если ты и правда надумал вернуться, - протягивая брату нож Руби, произнес Дин, - то он тебе пригодится. Небось давно не разминался? Прости меня старик. Не знаю, что еще положено говорить, но я ... я был неправ". "Почему ты передумал?" - спросил Сэм, принимая нож. "Долгая история, - ответил Дин. - Дело в том, что я не знаю... Может, вместе мы и уязвимы и они всегда будут использовать это против нас, но знаю, что друг без друга мы пропадем. И знаешь, пока мы вместе ... мы остаемся людьми". "Спасибо, - произнес Сэм и в его голосе Шеви услышала столько благодарности, сколько не могли бы вместить никакие слова. - Правда, спасибо. Я тебя не подведу". "Я знаю, - перебил Дин. - После меня ты лучший охотник на земле". "И что нам теперь делать?" - спросил младший Винчестер. "Строить будущее по-своему", - ответил ему брат. "А что нам еще остается?!" - кивнул Сэм. Импала была благодарна в тот день. Благодарна за то, что ее балбесы осознали, пожалуй, один из самых главных уроков в жизни - вместе они сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.