ID работы: 10096165

Детка. Дорога. Дин

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто время

Настройки текста
Кажется она это уже видела когда-то... Да, определенно это уже было: крик... брезент, пропитанный кровью и бесчувственное тело на заднем сиденье... тело того, чье время еще не пришло. Она чувствовала, что это был не тот Дин, которого она знала и любила. Это был кто-то другой... темный и злой, а еще слепой. Чернота, застилавшая его глаза не позволяла ему видеть душу импалы, не позволяла ему любить ее как прежде... Она вздрагивала каждый раз, когда он садился за руль. Она не пыталась сопротивляться, зная, что в таком случае он не станет считаться с ней и непременно бросит ее или того хуже. Она не боялась, нет, она просто не хотела этого. "Сем, - звала она каждую ночь, стоя на очередной стоянке очередного мотеля. - Если ты снова не ищешь своего брата, то клянусь всеми Богами, я найду тебя и тебе не поздоровится!" "Ну же, Сэмми, - думала она следующей ночью. - Давай, поторапливайся, вылечи своего брата и прекрати этот ад!" "Где же ты, Сэм? Почему ты не ищешь нас?" - все чаще мелькала у нее мысль. *** Драка перед баром была зрелищной. Дин-демон был силен и он шутя одолевал своего противника, но с хорошо натренированным братом-охотником, он совладать не смог. "Не зря ты назвал своего Сэмми лучшим, после тебя, охотником в мире, - подумала Шеви, когда Сэм защелкнул на запястьях одержимого брата наручники, - став демоном, ты уступил Сэму пальму первенства, перестав быть лучшим охотником, а потому ты был обречен на проигрыш". Ее глубоко ранила фраза Дина, сказанная брату чуть позже. "Это просто машина, Сэм". Она припомнила ему это, когда он пришел в гараж спустя несколько ночей. Она просто не пустила его за руль, точнее не пустила его в салон вообще, а когда он попробовал пристроиться около колеса, просто откатилась немного назад, давая понять, что больше не желает его прикосновений. "Детка? - удивленно-обиженно спросил Дин. - Я обидел тебя?" "Просто машиной посмел ты назвать ее", - прозвучал рядом голос Кастиэля, бесшумно вошедшего в гараж. "Я правда так сказал, Кас?" - спросил Дин. "Свидетелем сего не был я, но словам Сэма верю", - ответил ангел. "Похоже я облажался всюду, - вздохнул охотник. - Сэм шарахается от меня, стоит мне только протянуть руку в его сторону, машина удирает, едва не снося ворота гаража. Что мне делать, Кас?" "Вежливость и извинения, еще ничей карман не тянули", - ответил то. "Я же извинился, - парировал Дин. - Мне правда жаль, что Метатрон заколол меня, а Метка вернула к жизни и что я ... стал демоном. Может быть мне стоит уехать на время или на совсем из бункера?" "Просто дай им время, - улыбнулся Кас. - Оно лечит любые раны". "Конечно. Сколько угодно", - кивнул Дин вслед уходящему Касу и в тот же миг ощутил под ладонью холодный полированный металл импалы. Он и не заметил как машина вернулась на свое место, доверчиво поднырнув под его руку. "Просто время, - кивнул Дин. - Спасибо, детка". "Дииин, - услышал спустя минуту старший Винчестер голос брата. - я приготовил ужин. - И вот лохматая голова Сэма уже просунулась в дверь гаража. - И не смей отмахиваться от меня своим вечным "я не голоден". Я жарил эти бургеры почти час!" "Спасибо, Сэмми. Я голоден!" - улыбнулся Дин. "Я Сэм" - исчезая за дверью, отозвался брат. "Сучок" - произнес с улыбкой Дин, идя по коридору к кухне. "Придурок" - донеслось из недр бункера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.