ID работы: 10096165

Детка. Дорога. Дин

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не заглядывал далеко

Настройки текста
Импала всегда ждала и всегда получала желаемое... Даже в самые темные времена. Когда Винчестеры бросили вызов самому Богу, она осталась верна им и ни мгновения не сомневалась в победе Дина. Когда весь мир был против, когда начали исчезать люди, она продолжала верить в Дина, как верил в него Сэм. Она знала только одно - Дин - герой и он способен победить даже самого Бога. "Послушай, детка, сказал он ей как-то ночью по дороге в свой любимый бар, - Наверное, скоро все закончится и Дорога тоже, но мы должны бороться до последнего. Мы должны бороться вопреки самым темным мыслям, потому что Сэмми верит в то, что Джек сможет победить Бога и что все наладится... Сэмми верит, даже если порой и опускает руки, но он не перестает верить, а значит и мы не должны бросать это дело!" И снова как в старые добрые времена, импала ответила рыком мотора, а на обратном пути, когда везла своего человека домой, прокрутила несколько радиостанций, чтобы найти "Металлику", под которую Дин всегда так хорошо засыпал, позволяя своей детке скользить сквозь шелк ночи домой. *** Она была там, когда Чак избивал ее мальчишек. Она видела, как Дин и Сэм поднимались снова и снова, чтобы упасть на песок, получив новые переломы и разрывы тканей... Снова и снова... и снова. В те мгновения она ненавидела Чака, а еще больше ненавидела медлительность Джека. "Ну же Джек, скорее... давай, останови все это, - мысленно шептала импала. - Спаси ребят до того, как Чак убьёт одного из них или обоих разом". После победы, когда Джек ушел, а парни вернулись в бункер, она не была против даже собаки на заднем сиденье. Она была просто счастлива. Счастлива снова ловить на себе восторженные взгляды прохожих и купаться в их восхищении. Она была счастлива и знала, что она хороша, ... еще как хороша. *** За то время, что прошло после ухода Джека и той последней ночью, Шеви успела насладиться жизнью по старым правилам. Парни все так же охотились, но больше не было ни схваток с Тьмой, ни с Богом... рядовые вампиры и вендиго, оборотни и полтергейсты - вот чем занимались Винчестеры. Шеви радостно начинала мурлыкать под нос, когда Сэм после очередной удачной охоты зависал в телефоне в переписке со своей девушкой. "Да пригласи ее уже переехать в бункер!" - как-то сказал Дин брату. "Мы подумали снять дом..." - несмело ответил Сэм. "Дом?" - удивленно вскинул брови старший Винчестер. "Да... я ... мы посоветовались и ... хотели бы снять или, наверное, купить дом. Недалеко здесь и ... ты не думай. - залепетал Сэм, - я не уеду и мы по-прежнему сможем ездить на охоту. Я буду жить недалеко и ты всегда будешь желанным гостем..." "Не извиняйся, - улыбнулся Дин. - Это нормально, Сэм. Ты уже большой мальчик и можешь принимать взрослые решения". "Ты же не обиделся?" - осторожно спросил Сэм. "Ты собрался вернуться в Стенфорд? - бросив пристальный взгляд на брата, спросил Дин. - Закончить образование, стать юристом и жениться на Эйлин. Дом с белым забором и все такое, я прав?" "Ну... - Сэм ковырял пальцем обивку. - Так далеко я не заглядывал. Ты против, если я... ?" "Обещай приезжать на каникулы", - помолчав несколько минут, показавшихся Сэму вечностью, ответил Дин. "Придурок", - рассмеялся Сэм. "Сучок", - отбил брат. Импала прислушивалась к этим разговорам и впервые за долгие годы понимала, что будет скучать, но не будет против, если Сэм уедет... Она не боялась отпускать его. Теперь, когда между братьями существовала столь крепкая связь, она больше не боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.