ID работы: 10096441

Чат с персонажами Атаки титанов

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Армин/....

Настройки текста
Примечания:
Автор: /открывает чат/ и снова всем привет! Давно не виделись! Леви: ещё б сто лет не виделись. Ханджи, Эрвин, Жан, Конни: привет. Микаса: я даже не знаю какой смертью тебя лучше убить. Автор: /покерфейс/ я даже не начала ещё. Армин: автор-сан! Привет всем! Автор: ты ж моя лапуся! С тебя и начнём мальчик мой! Эрен: фуух. Привет всем. Автор: итак! Мы уже поговорили о Жане, Леви и Микасе, затронули немного майора Ханджи. Ханджи: ага. Автор: итак! Армин/Жан, Армин/Эрен, Армин/Хистория, Армин/Микаса… /Автор остановился, чтобы посмотреть на реакцию собеседников/ Армин/Ханджи, Армин/Райнер. Армин: воды! Срочно! Автор: и главная и наверное самая любимая парочка с Армином… Армин: /глоть, глаза полные страха/ Автор: Армин/Эрвин! Эрвин: я не намерен это терпеть! Автор: тихо, тихо. Спокойно! Это только малая часть /вам ещё многое предстоит пережить, хи-хи, ухмылочка/ Леви: я немного не понял. Армин в вашем понимании всё-таки девушка? Автор: ну… Его часто представляют в женском роде. А так и слэш есть! Эрвин: ну и дела… Так! Я сейчас либо тебя под трибунал! Либо в отставку! Ханджи: ну не сердись ты так! Меня тоже с ним… Ну как это… Шипперят! Во! Я же в отставку не подаю. Эрвин: ты не понимаешь… Леви: /хихикает/ она не подаст, потому что с титанами никогда не расстанется. У вас там нет случайно пейринга Ханджи/Титан? Автор: ну… Её с Эреном часто ставят в пару. Но это в основном когда он в образе титана. Леви: я ж говорил! Ханджи: /злобный взгляд в сторону Автора и Ривая/ я вас моим титанчикам скормлю! Эрвин: может хватит? На сегодня достаточно! Автор: извините, командор. Но здесь командую я! Так что сядьте и не рыпайтесь! Эрвин: Леви, по-моему она плохо убирается… Автор: хитро. Но я продолжу! Армин: /в шоковом состоянии/ Эрен, и все остальные! Не приближайтесь ко мне! Автор: пхпх. Поговорим о покойниках. Итак. Начнём мы с красивой рыжеволосой девушки, что восхищалась своим капитаном от чего получила звание его, кхм, девушки… Леви: /выплюнув чай практически в лицо сидящему напротив Эрену и Микасе/ чего? Автор: приятно знать, что вы снова догадались раньше всех. Леви: я тебя запру в подвале с Ханджи! Автор: П-простите… Я больше так не буду. Но для тех кто не догадался… Петра Рал и Ривай Аккерман. Ханджи: ахаха. Сейчас бы Бозард спародировал тебя! Кхм, мда… /Приходя в чувство от оттого, что их больше нет/ Эрвин: он может быть счастлив. Они умерли не просто в один день, но и в один миг. Леви: да… /в комнате повисло минутное молчание/ Леви: по моему пора расходиться? Ханджи: … Эрвин: да! Армин: … Эрен: … Вселенная: … Автор: напоследок скажу одно! Момент битвы с женской особью был одним из самых грустных моментов. Его пережили не только вы, но и мы! Зрители. Читатели… Мы /всхлип/ помним их. И в фанфиках оживляем. Мы /слеза покатилась по щеке/ не хотим верить в то, что они мертвы. В наших руках способность дарить им жизни снова, ведь это даёт хоть какую-то надежду на счастливый финал… Ханджи: /всхлип/ мы тоже их помним, верим и гордимся их подвигами во имя человечества. /кладёт ладошку на плечо Автора и приобнимает/. Автор: /шмыгая носом/ в сей грустный момент хочу сказать о том, что я продолжу этот чат и ни за что не откажусь от него, пока вы не станете такими, как в моих и других фанфиках! Ваши пейринги обязательно воплотятся в реальность. Уж это я вам обещаю! И да! Капитан, командор. Вы слишком красивы, чтобы отказываться от шипперства… /Текает, чтобы её не убили/ Эрвин, Леви: /пускаются в погоню, чтоб убить эту гадину! / Эрен: ну что ж. Чат временно закрывается! Все: пока!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.