ID работы: 10096612

Так называемая Семья: Колыбель для девочки-убийцы

Джен
R
Завершён
47
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бирс

Настройки текста
Имя этой женщины Агата знала чуть ли не с рождения. О ней здесь говорили все, её имя звучало на каждом из уровней, а вместе с ним звучали и всевозможные оскорбления и прозвища. Агата не видела её ни разу в своей жизни и знала о ней исключительно из уст Малака и монстров. Но она никогда не задумывалась, что эти речи о ней могут быть неправдивыми. Ведь с чего бы монстрам лгать? Вряд ли они бы с такой неприязнью говорили об этой женщине, если б она была приятной личностью. Тем более так говорит даже отец, а уж он точно прав. Малак эту Бирс просто ненавидел, Агате даже иногда казалось, что боялся. Он не любил о ней что-то рассказывать, но говорил, что они друг друга уже очень давно знают и очень давно друг с другом враждуют. Именно она отправляла человеческие души блуждать по лабиринтам Малака и собирать осколки. Для чего ей нужны были эти осколки, никто, кроме самого демона, не знал. — Нельзя допустить, чтобы все эти разбитые души достались ей. Для этого вы все здесь. У Малака преимуществ было значительно больше, чем у Бирс. У него — бесчисленные монстры, богато разноображенные уровни, свои личные способности, в конце концов; у неё — небольшой бальный зал с порталами, которыми она сама даже воспользоваться не может, и души — её «мальчики на побегушках», убогие марионетки. И тем не менее они с Малаком уже долго враждовали как равные. А значит, не всё с ней так просто. Но вряд ли Агата задумывалась об этом хоть раз. Бирс ненавидели и презирали все вокруг неё, и меньше всего девочке хотелось пытаться её понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.