ID работы: 10096622

Скованные одной цепью

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

[ friskiness ].

Настройки текста
Примечания:

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Hands ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Руки у Чуи такие горячие, будто выточенные океаническими волнами по жгучей лаве. Суховатые, крепкие и жёсткие — настоящее удовольствие находить губами округлую косточку у самого запястья и прикусывать её до ответного вздоха. Руки у Чуи становятся в тысячу раз уязвимее и чувствительнее, когда Мори пробирается под кромку кожаной перчатки кончиками прохладных пальцев. Чуя чувствует, как мягкие подушечки с хирургической точностью продавливают исполосованную линиями жизни, любви и чего-то там ладонь. Щекотно, слишком чувственно. От прикосновения к рукам Чую ведёт с ненормальной силой. Босс слишком хорошо знает его слабые места.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Neck ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Чувствуя томный вздох у шеи, Мори нервно усмехается и поджимает губы — оттянутые вороты пальто и рубашки совершенно не спасают от жадных зубов, которые впиваются где-то под затылком, у самого загривка. Мори стискивает руки на подлокотнике кресла, когда влажный язык мажет по изгибу шеи, а острый клык опасно, но не больно царапает выступающую ключицу в близком перекате плеча. — Вы в праве остановить меня, босс. У Мори не было сил на сопротивление. Может быть именно поэтому он откидывает голову назад, когда жаркий рот терзает его горло горячечными укусами с нотками паралитического яда. Это вполне объясняет, почему он не в силах двинуться, и почему так остро не хватает дыхания. Он на самом деле не хотел бы это останавливать.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Voice ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Внизу живота всё сладко скручивается, когда чужой протяжный стон обращается практически звериным рыком. Рокочущий звук отдаётся гулом и жгучим импульсом у Мори где-то под диафрагмой. Он прикрывает глаза и сдерживает довольную улыбку, когда настраивает гарнитуру на нужную частоту — важно прятаться от любопытных ушей и глаз. — Глубочайше надеюсь, что ты уже вовсю ощущаешь мои руки у себя под рубашкой, Чуя-кун. Голос Чуи с той стороны — награда. Его рычащий стон, приправленный сдавленным «Чёрт!..» заставляет коварную волну мурашек оплести горячим терновником шею. Будто бы рядом с кожей в самом деле слышится низкий, почти нечеловеческий голос его подчинённого. У босса мафии нынче свои потребности.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Clothes ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Есть что-то коварное в том, чтобы отвлекать Мори от любования фейерверком своими же руками. Ладонями деликатно проводить по худым бёдрам, прижимаясь со спины, и ласково укладывать голову на острое плечо. Под пальцами скользит прохладная и расшитая белыми лилиями летняя юката — без своего привычного строгого костюма Мори выглядит как запакованный в праздничную ленту подарок. Чуя с жарким нетерпением тянется его _распаковать_ как можно скорее. В густой вечерней тени — куда не добирается жёлтый свет фонарей и огненные искры салютов — удобнее всего вслушиваться в тихие смешки Мори и отодвигать полы его прекрасных одежд. Обнажённое бедро приятно ложится в руку — очень тяжело подавить соблазн двинуться вверх, оцарапать, сжать и укусить, а потом пробраться по нежному местечку на стыке бёдер и со вкусом сжать пах. Чуя воровато оглядывается. В принципе, им ведь сейчас совершенно никто не помешает таким образом любоваться красотой весенних фейерверков, да?.. И Чуя довольно мурлыкает, когда всё-таки выполняет своё желание и слышит в ответ практически недовольное цыканье.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Smoking ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

— Golden Bat, говоришь? А они довольно неплохие. Только не отвечай, Чуя-кун: с набитым ртом говорить неприлично. Мори усмехается и прикасается губами в тёплому фильтру сигареты, глубоко затягиваясь и выдыхая терпкий дым. Он думает о том, что вкус крепкого табака неплохо сочетается с тем, какой у Чуи умелый и жаркий-жаркий рот. И как хорош его тёмный и недовольный взгляд, когда ему намекают, чем они тут таким интересным занимаются на балконе. Скользкий и горячий язык Чуи вынуждает стискивать зубами сигарету сильнее, почти обжигаться не сбитым вовремя пеплом. Тяжесть табака вплетается в огненные волосы Чуи вместе с пальцами Мори, поглаживающими затылок и упругим давлением направляющими в нужном темпе. А он ведь заботливый. Услужливо подложил под чужие колени мягкую подушку. Всё для комфорта его драгоценного подчинённого.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Kisses ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Им обоим катастрофически не хватает воздуха. Горят лёгкие от судорожной нехватки кислорода, распирает жаркой сухостью горло. Но поцелуи их всё равно долгие, мокрые и жадные. Они кусают друг друга, будто впиваются жалами скорпиона в языки, по-змеиному вгрызаются в губы до рычащего вздоха, до кровавых ранок. Кровь, смешанная со слюной, кажется сладкой. Она — катализатор. Не помогает привести рассудок в порядок, восстановить дыхание. Здесь не будет победителей или проигравших, но они всё равно крепко вжимаются губами в губы напротив, сдирают пуговицы на тесных рубашках, притираются бёдрами до звёздочек перед глазами. Стаскивая порывисто нужные-ненужные перчатки, они не упускают шанс схватиться жёсткими пальцами за путающиеся пряди на затылках друг у друга, отнимая возможность у другого зацепиться царапающей хваткой за шею. В их поцелуях была дикость, адреналин и напряжение. Страсть, не подвластная описанию обычными словами. И это делало их невероятно живым и опаляющим огнём.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Pace and speed ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Мори выбирает жёсткий и быстрый темп, к которому невозможно привыкнуть так сразу — Чуе изо всех сил приходится цепляться слабеющими пальцами за мягко поскрипывающую столешницу. Он словно боится упасть, испариться кипящей водой в руках Мори, которые отнимают опору: они хватают чувственно его руки и вжимают запястьями в спину. И Чуя задыхается, бесконечно падая в какую-то непроглядную бездну, лишь цепляясь остатками рассудка за голос Мори, вкрадчивый и мурлыкающий. Чуя позволяет себе сдаться, прекрасно зная, что когда настанет его очередь быть истязателем, он будет двигаться максимально неторопливо и мучительно. Так медленно и плавно, пока не услышит в качестве извинений глухой скулёж от того самого босса мафии. До тех пор его мысли просто рассыпаются на тысячу маленьких Чуй, которые не могут выдержать и секунды этого пожара. Даже Богу огня бывает страшно жарко от чужой страсти.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Bites ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Тёплые губы дразняще касаются ниже живота, отчего Чуя медленно отнимает руки от чужих плеч и судорожно сглатывает. Мягкий вздох щекочет рыжие завитки, виднеющиеся под оттянутой резинкой белья — Чуе становится от этого подозрительно нехорошо. Он знает, как легко может нежность Мори обратиться в сминающую волю грубость. И оказывается прав: жёсткий укус у самого паха заставляет громко и протяжно ахнуть и вскинуть бёдра. Умелые руки, удерживающие на месте, ничерта не помогают избавиться от вязкого ощущения возбуждения, которое приходит после того, как зубы разжимаются, а прохладный язык ласково обводит багровеющие следы укуса. Чуя думает, что легко отделался… До тех пор, пока новый укус не пронзает крайне чувствительное и уязвимое место на изнанке бедра. Его гулкий рык становится десертом для Мори, который не постеснялся по-змеиному заглянуть в дымчатую темноту глаз своего подчинённого. Где бы ему ещё оставить свой след?

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── Teasing ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Легко заметить, как карие глаза Чуи приобретают опасный красный огонёк в глубине радужки, когда, сидя по правую руку от Мори на совещании, он чувствует, как горячая ладонь властно и сильно сжимается на его колене. Он упрямо поджимает губы и надвигает на лоб шляпу, лишь бы никто не видел в его глазах вспыхнувшей огнём спички страсти. Когда огонь спички коснётся фитиля — зажжётся искра, а потом бочка с порохом взорвётся — так думает Чуя, поглядывая на Мори. И точно подтверждает свои же слова, когда замечает, как босс с ленцой наклоняет голову на бок и быстро проводит по своим губам кончиком языка. Грудь больно сдавливает вздохом возмущения, а собственная ладонь практически на автомате тянется к чужой ширинке. Но никто не заметит, как Чуя придвинется ближе к Мори, скрывая их маленькую шалость полами плаща. Но никто не заметит, как в турмалине глаз Мори в ответ очень скоро зажжётся знакомый только одному багрянец.

⋆⋅⋅⋅⊱∘─────────── In the car ───────────∘⊰⋅⋅⋅⋆

Во избежание раскрытия их маленького секрета приходится плотно закрыть тонированные окна в машине. Но в этом есть странный плюс: воздух все ещё прохладный от зимней улицы, а замёрзнуть не получается из-за скользящих быстро-быстро по телу рук. Чуя седлает бёдра Мори с невиданной порывистостью: выдирает из брюк его рубашку, откидывает в сторону шарф, впоследствии сползший на руль. Чуя компактный и удобный — ему вполне хватает места для своего произвола. Он целует больно — почти жалит, — отчего получает жёсткий шлепок ладонью по бедру. — Не заигрывайся, мальчик. Мори говорит низким и хриплым голосом и, как ему кажется самому, с укором. Но крышесносная эмоция в глазах напротив, описания для которой вовсе не существует в мире, сметает остатки здравого смысла. Чуя смотрит пронзительно и дико, будто бы сам хаос пронизывает вновь его кожу багровыми рунами смерти и разрушения. И Мори отчаянно хочется в таком случае быть расщепленным до самых атомов. Свой выигрыш и подарок за резвость Чуя получает вместе со сжавшейся на ягодице ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.