[ shibari ].
26 ноября 2020 г. в 12:00
Примечания:
12.04.2020
— Ты дышишь так громко, что мне даже боязно. Как бы ты не задохнулся, Чуя-кун.
Чуя не в силах внятно ответить.
Голос Мори звучит откуда-то извне, на самой периферии сознания. Мурлыкающий, вкрадчивый, сводящий с ума. Голос, за которым Чуе хочется упасть в самую бездну. Провалиться в прохладную тьму без возможности вернуться. Чуе хочется протянуть к Мори руки, стиснуть воротник его рубашки и целовать усмехающиеся лукаво губы до исступления, до звёздочек перед глазами.
Но перед глазами Чуи была бархатная тьма, а руки были сцеплены за спиной крепкими хлопковыми верёвками.
Мори говорит, что хлопок нежнее джута. Более гибкий, более крепкий и не обжигающий следами кожу.
Чуя помнит, каков хлопок на ощупь. Он помнил, как играючи верёвки сжимали его тело в воздухе. Он помнил, как спасительный воздух судорожно передавливал рёбра, обжигал лёгкие, сжимал горло. Гравитация была не способна подарить такую невесомость, какую дарят хлопковые верёвки в руках Мори.
Уязвимость, приходящая вместе с добровольной обездвиженностью, поначалу пугала. Спутанные и жаркие чувства постепенно превращались в комок возбуждения и смятения.
Сначала Чуя пристально и молча наблюдает, как ловкие пальцы Мори плетут на его груди особенную паутину, как лишают свободы его руки. А потом глаза застилает тьма. Теряясь в собственных ощущениях, Чуя начинает прислушиваться. И голос хитрого чёрного лиса над ухом заставляет его трястись, как мальчишку.
То был шёпот змея, который по ночам пробирался в мятежные мысли, оплетал их чешуйчатым хвостом и вгрызался ядовитыми клыками в кожу. Паралитический яд, магмой текущий по венам, казался долгожданным спасением.
Но спасение не приходит. Сам демон опускается рядом с ним, терзает чувствительные уши и шею укусами и жаркими поцелуями.
Единственное, что может слышать Чуя — это низкий голос Мори, его дыхание у своих губ и собственный протяжный стон, когда чужие пальцы оттягивают волосы на затылке.
Обездвиженность заставляет Чую быть чувствительнее. Вместе с чувствительностью просыпается и жадность. Мори было мало, было мало его дразнящих прикосновений, укусов, поцелуев. Чуя хотел бы раствориться в этом мужчине целиком и полностью, но его игра превыше всего.
Чуя шёпотом молит о свободе, но мучитель его не слушает. Мучитель пробирается прохладными пальцами под край рубашки, дразняще тянет за пояс брюк, заставляя пахом прижиматься к твёрдому бедру. Мучитель хочет услышать скулёж, и он его получает.
Мори всегда получает желаемое.
Чуя — тот сладкий греховный плод, от вкуса которого кружится голова. Тот сладкий греховный плод, в который хочется жадно впиваться зубами и терзать нежную мякоть до тех пор, пока по губам и рукам не польётся свежий и липкий сок.
Чуя — фрукт с твёрдой, неподатливой оболочкой, но потрясающей сердцевиной внутри. Мори обходится с ним одновременно деликатно, когда раскрывает колючую кожуру, но совершенно безжалостно, когда добирается до самой сути.
Внутренняя пряная сладость заставляет Мори удовлетворённо мурлыкать: вот его настоящий приз за старания. С неповторимым вкусом, пьянящий, томный и желанный. Не найдётся в мире крепче вина, которое опьянит бы своим вкусом Мори так же, как пьянит собой Чуя.
Нет ничего прекраснее власти над человеком, чья сила способна разрушить в один щелчок многоэтажное здание.
Мори всегда напоминает, что их обоюдная игра — это не проявление слабости, но возможность показать настоящие чувства.
Чуя, скованный красными веревками и лишённый зрения, не напоминает дикого зверя. Лишь чувствительного мальчишку, ждущего ласки, ждущего прикосновений. Сначала он будет долго-долго противиться этим чувствам, шипеть, рычать и пытаться вслепую укусить в ответ, но потом…
— Пожалуйста… пожалуйста…
Мори сыто усмехается.
Он способен обуздать даже самый страшный огонь. Схватить его в тиски и заставить как никогда ярко мерцать.
Не эта ли власть пьянит сильнее всего?