ID работы: 10096622

Скованные одной цепью

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

[ love is ].

Настройки текста
Примечания:
∘ Любовь — это скользить пальцами вдоль обнажённой спины, запоминая очертания и изгибы позвонков; вслушиваться в сбивчивое дыхание и прятать довольную ухмылку в перекате искусанного плеча.         ∘ Любовь — это прикасаться губами к тёплому фильтру сигареты, вдыхая дымчатый яд и выдыхая его куда-то вверх; пропускать сквозь губы заветным шёпотом «иди сюда», пока в поцелуе не растворится терпкость крепкого табака.       ∘ Любовь — это в полусне следить за ворчащим в джезве кофе, пока на бедре теплится узкая ладонь, а встрёпанную после сна макушку щекочет тихий вздох; это сливочный вкус, разделяющий вязкую горечь на мягкие волокна после пробуждающего глотка, это кроткое соприкосновение босых и озябших ступней под столом.         ∘ Любовь — это жарко-жарко запускать руки под выдранную из брюк рубашку, теснясь в автомобиле с тонированными окнами, это зажимать ладонью сладко стонущий рот, когда чужое тело содрогается от быстрой и крышесносной ласки.         ∘ Любовь — это быть незримым, но ощутимым цербером подле чужих ног; быть охраной, слугой, окровавленным кинжалом в руках, вострым клинком, разящим врагов без промаха; быть разменной монетой, но верным до боли подчинённым.         ∘ Любовь — это позволять ловким девчачьим ручкам терзать и собирать волосы в бесконечные хвостики-косички, страдать от острых заколок-котиков на лбу и неизменно довольно ухмыляться от осознания, что вечерние страдания разделяются на двоих.         ∘ Любовь — это шипение перекиси на обожжённой шальной пулей коже, это тугие бинты, сдавливающие рану, густой и раздражающий запах медикаментов, застывший в больничном крыле; это виноватый взгляд из-под полей шляпы и мягкое поглаживание щеки в качестве утешения.         ∘ Любовь — это вспышки ярких фейерверков под закрытыми веками, повторяющие очертания искр салютов над головой; это тесное соприкосновение бёдер, ошеломительное трение, вырывающее с исцелованных губ восторженные вздохи и глохнущие в шипении небесных огней вскрики, это страсть, испариной оседающая на прохладных перилах балкона, это жар, оплавленной магмой текущий по жилам.         ∘ Любовь — это запах оладий в тихое воскресное утро, это сладость сиропа, оседающая на губах, это умиротворяющая тишина, не требующая лишних слов; это долгожданный отдых вне рамок формальностей, это искренность уюта, мягким паром завивающаяся в воздухе вместе с ароматом жасминового чая.         ∘ Любовь — это короткое замыкание, чувственный драйв, опасная зависимость, трепетное вожделение и непреодолимая нежность, сглаживающая шероховатые углы; это бесконечность петляющих тропинок и перекрёстков одной дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.