ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Энтони Ривз — итак, оценки меня не порадовали, — сказал я, ходя между рядами и раздавая работы, — хорошие работы у Джоша и Джейдена. А вот удивили меня Холл и Фелт, у вас 4. Ещё несколько работ на 3, ну, а остальные на 2. Все кто получил 2, остаются после уроков, кого не устраивает 3, тоже могут. А пока записываем новую тему. Когда урок закончился, малая часть ребят покинули класс, а остальные остались, как я и просил. — я просто дам тест, а после выйду на 5 минут. Удачи, — сказал я и, раздав работы, вышел в коридор. Не успел я и закрыть дверь, как по всему классу раздалось шуршание и обсуждение. Я усмехнулся и направился к кабинету младших классов. Вчера забыл собрать у них тетради с домашней работой. Пересекая коридоры, заполненные учениками, я спешил, ведь вскоре должен начаться урок. Как только я увидел нужную дверь, чуть постучал и вошел. — ох, мистер Ривз, добрый день. Что-то случилось? — приветливо ответила учительница, пока дети были заняты своими делами. — добрый, да, я забыл собрать тетради. — ах, ребята сложили их в шкафчик, вон там, — женщина указала на стенд, полный тетрадей, — может вам поможет Джош? Он приходил к Энни, они вроде выходили попить, — женщина как ванга предсказала появление Ричардсов. — я смогу и сам. — ну же, вам по пути, — женщина повернулась к Джошу, — ты ведь поможешь мистеру Ривзу отнести тетради? Он чуть кивнул, и в этот момент прозвенел звонок. — спасибо, — я отдал ему малую часть тетрадей, а после двинулся к выходу. А тот поплелся за мной. Коридоры уже пустовали и все были на уроках или в своих комнатах. Как только мы подошли к кабинету, я забрал тетради у него из рук. — ещё раз спасибо. Тот кивнул и удалился, а я зашёл в кабинет. — сдаем работы! Все сдали работы, а после ушли. А я остался один, начиная проверять тетради, но мою голову все никак не покидал он. Почему именно Джош. Молодой парень запал в голову. Его глаза, эти руки, которые так быстро пишут на уроках, пытаясь успеть за моим диктованием, та улыбка, которая за все время проскользнула лишь раз, когда он заходил в класс со своей сестрой. Мысли не покидали меня… В интернате никто не знает о моей ориентации, и это к лучшему. Этот парень долго здесь не пробудет, но вот мысли в моей голове о том, как я целую его, вряд ли быстро покинут мою голову. Чёрт! Взгляд приковался к бугру на штанах. Вот же маленький мальчишка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.