ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Два месяца влюблённой жизни парней. Джош разговаривал, хоть и был не многословен. Всё было прекрасно. Оба души не чаяли в друг друге, каждый вечер они засыпали в обнимку. Каждое утро чистили зубы, толкаясь, лишь бы повеселиться. Улыбки не спадали с их лиц. Но один день изменил их жизнь.

Broken Smile (My All) — Lil Peep

— Привет, — поприветствовал русый Брайса и Джейдена. — Привет, чувак, — как-то взволнованно ответил Джейден. — Что-то случилось? — спросил Джош, ожидая ответ. — Ты только не переживай, но, — начал Брайс, — мы были около кабинета директора и услышали разговор. Похоже, о вас с мистером Ривзом, узнали, — он чуть испугался, но оставил непринуждённый вид. — Что вы слышали? — Мисс Роббинс разговаривала с твоим отчимом и несколькими офицерами. Кажется, кто-то настучал. — Чёрт! — выругался Ричардс, — я пойду поищу Энта. — А, да, конечно, — ответили те, а Джош быстро отправился на поиски своего возлюбленного. Коридоры наполнены детьми. Протискиваясь сквозь них, младший быстрым шагом шёл к кабинету истории. Но уже подойдя, он заметил людей. На Ривза одевали наручники. Не ожидая и секунды, Джош срывается с места и бежит. — Нет! Что вы делаете? Отпустите его! — начал младший, а Энтони поднял свои глаза. В голубых глазах виднелось отчаянье. — Джош, отойди! — сказал отчим, но тот пытался протиснуться к Ривзу. Его схватил другой офицер. — Мистер Ривз, в нашей академии непозволительны такие отношения. Вы прекрасно знаете правила! — начала женщина. — За что? За что вы его арестовываете? — Совращение несовершеннолетних, — ответил незнакомый мужчина. — Но… Он не совращал меня! — все пытался вырваться Ричардс. — Обо всем будем разбираться в суде! А пока, собирай вещи, — сказал отчим. — Нет! Оставьте его! — начал кричать тот, пока Энтони уводили. — Иди собирай вещи. Мы уезжаем. Сердце Джоша начало болеть. Пелена слёз затмила весь путь. Он шёл уже по опустевшему коридору, тихие всхлипы вырывались из уст Ричардса, разбиваясь о стены. Он не мог поверить, как же так? Они были так осторожны. Он знал одно, жить без Энтони не имеет смысла.

***

Он толком и не помнит, как оказался в своей старой комнате. Квартира почти и не изменилась. Все те же плакаты, всё та же мебель. Только лишь слой пыли покрывал всю комнату. Но не обратив на это никакого внимания, он прошёл к кровати и сразу завалился на неё, накрываясь огромным одеялом. Слёзы вновь пошли, а лёгкие стоны от отчаянья были выдавлены в подушку…

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра. Мацуо Монро. Научи меня умирать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.