ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда он узнал о таланте/хобби т/и

Настройки текста
Кенма: Вы вместе сидели в коридоре и слушали музыку в наушниках. Тут ты начала подпевать. -Не знал что ты умеешь петь–улыбнулся парень смотря на тебя. Ты очень смутилась,так как обычно никому не показывала того как ты поешь. -У тебя прекрасный голос–добавил парень глупо улыбаясь и переводя взгляд на свой телефон. Куроо: Ты сидела одна у своей парты. Обычно после уроков ты здесь сидела и рисовала. Дома тебе все равно было нечего делать. Тут кто-то бесцеремонно наклонился к тебе смотря в блокнот. -Ого...–прошептал Куроо. Ты быстро закрыла блокнот и спрятала его в сумку. Куроо лишь рассмеялся. -Почему прячешь?Красиво же...:') Ойкава: Одним прекрасным днем,Ойкава решил посетить студию танцев. Там занимался танцами его друг и Ойкаву это заинтересовало. Зайдя внутрь большого помещения,он услышал где-то в далеке его любимую песню. Он зашел в тот зал где ты занималась. Ты не являлась профессиональныым танцором,однако это дело тебе очень нравилось. Ойкава стоял в дверях и с улыбкой смотрел на твои хип-хоп движения. Ты двигалась очень легко и плавно. Тут он подошел к тебе сзади,взял за руку и потянул танцевать вдвоем. Так вы и прокружили вальс под крутой бит。◕‿◕。 Сакуса: Так уж вышло,что в школе вы стали напарниками по одному проекту. Вы решили что начнете его делать у тебя дома. Когда он вошел в твою комнату,первое что бросилось ему в лицо-куклы.Он подошел ближе к шкафчику на котором они стояли. Куклы были шитыми,однако были весьма мрачными(пририсованые,темные круги под глазами,почти у всех кукол была темная одежда). Он осмотрел кукол и перевел взгляд на тебя. -Твоих рук дело? -Ну да–пожала плечами ты. -Неплохо вышло–ухмыльнулся Сакуса Тендо: Однажды эта булочка заметила на тебе интересные сережки и колье. Они явно шли в комплекте друг с дружкой. Он подошел к тебе и стал их внимательно разглядывать,от чего ты немного засмущалась. -Я нигде таких еще не видел...Ты заказала?..Или нет...Сама сделала?–спросил Тендо хитро ухмыляясь. -Сама... -Как классно вышло,и так оригинально. А можешь мне что-нибудь такое сделать?(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ Вакатоши: На одном из школьных концертов, решила показать всем что ты та еще электро-гитаристка. Ты вышла на сцену и начала играть песню за песней,с вокалом твоей лучшей подруги. Вакатоши был очень удивлен,и ему понравилось. Однако виду он не подал Сугавара: -То есть..Ты это прямо сама?Из глины?–спрашивал раз за разом Сугавара осматривая глиняные фигурки на столе. -Да-да,сама сама Асахи: Как-то раз,он решил придти к тебе домой и сделать "сюрприз". Когда он подходил к твоей комнате,он услышал красивую мелодию. Ты сидела и играла в своей комнате на гитаре,подбирая аккорды на слух. Он приоткрыл дверь и очень долго слушал,смотря на тебя с улыбкой,до тех пор,пока ты его не заметила. -Да брось,т/и!Ты прекрасно играешь!Я действительно не понимаю почему ты скрывала от меня то,что ты так классно играешь на гитаре. Кендаити: Так уж вышло,что вы сидели за одной партой. На перемене,ты достала блокнот и стала вклеивать туда наклейки и что-то писать. Он посмотрел на то что ты делаешь. -Вау,у тебя круто ввходит–заметив то что ты смутилась,он в спешке добавил–Ой,прости,я не должен был смотреть! Хината: Одним прекрасным днем,ты решила показать ему песню на калимбе. Когда он пришел к тебе,вы пообщались,посмотрели кино. И уже вечером ты достала из шкафчика инструмент и стала на нем играть. Хината был приятно удивлен и попросил сыграть еще. Оставшееся время,ты пыталась научить его какой-нибудь песне на калимбе. Кагеяма: Однажды,его позвал друг на концерт. Там выступала ты. Ты была участницей рок-группы. Скрим,вокал,экстрим-вокал..За эти вещи отвечала ты. Он услышал твой голос и был удивлен. Никогда раньше,ему не доводилось слышать чтобы так пела девушка. Но ему понравилось,очень сильно понравилось. Цукишима: Каждый день ты приходила в школу в макияже. Тебе было плевать на то,что о тебе подумают учителя,ты делала то что тебе нравилось. Именно этим ты его и зацепила. Он безума от тебя,от того что ты делаешь и как ты это делаешь. Это нездоровая зависимость... Ямагучи: Он сидел в парке и слушал в наушниках музыку. Ты увидела этого парня и захотела нарисовать его. Когда ты нарисовала его портрет,ты подошла к нему и показала. Он был очень смущен,но было очевидно что работа ему нравилась. Вы обменялись номерами. И придя домой,ты решила нарисовать его на холсте. Какого же было его удивление когда ты вручила ему эту картину в руки(✿^‿^) Нишиноя: Ты собирала цветы в парке(давайте сейчас не будет бомбежки по поводу того что кто-то там убивает растения,это не так :'))и к тебе подошел парень. Нишиноя спросил,не нужнали тебе помощь. Однако даже после того как ты отказалась он стал их собирать. Опираясь на ту палитру что была у тебя в руках,он набрал почти все то что тебе нужно. Позже он узнал что ты очень любишь плести венки и вещи на подобие этого. Танака: Ты сидела в кафешке и складывала из салфеток цветочки. Он сидел за соседним столиком. Подойдя к тебе он закричал на всю кафешку: -Дамы и господа,не желаете ли вы преобрести красивый букет из салфеток. По желанию цветы можно будет покрасить. Пару людей посмеялись и где-то 3-4 все-таки решили купить. Так вы и подружились(ʘᴗʘ✿) Киеко: Она очень любила слушать вечерами то,как ты играешь на укулеле. Ее это успокаивало. Всегда после трудного дня она просила тебя спеть и сыграть что-нибудь для нее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.