ID работы: 10097111

Ужасный прекрасный мир.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
weaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
      По дороге Хо много шутил и заставлял Тэхена смеяться, млея от его низкого голоса. Альфа много рассказывал о себе и своей работе, вспоминая все забавные случаи, которые с ним произошли. С омегой было легко. Оба чувствовали себя спокойно и не испытывали того стеснения, которое обычно сковывает двух малознакомых людей при первой встрече.       Тэхен активно поддерживал беседу, то и дело вставляя какие-то фразочки, от которых Хосок начинал смеяться.        — Можно мне прийти на следующую тренировку? Мне очень понравилось. — Тэхен немного засмущался.        — Конечно. Может ты и сам попробуешь?        — Я никогда не занимался танцами. А все твои ребята двигаются так, словно они с пеленок тренировались.        — Не все, только Чимин. — альфа улыбнулся. — Многие пришли, потому, что видели наше выступление на Хондэ. Им понравилось и они захотели также.        — Я подумаю над твоим предложением. Но пока хочу только посмотреть. — Тэхен немного нервно взглянул на время. Они уже минут двадцать практически стояли на месте, застряв в пробке.       Хосок разблокировал телефон, проверяя карту пробок, которая была практически вся красная.        — Впереди авария, поэтому мы так тащимся. Нужно было ехать в объезд. Ты торопишься? — альфа бросил обеспокоенный взгляд на парня.        — Не особо.        — Устал?        — Нет. Я хочу есть. — в подтверждение этим словам его желудок предательски громко заурчал.       Хосок хихикнул, включил правый поворотник и, убедившись, что машина на соседней полосе его пропускает, перестроился.        — Тут по пути есть кафе. Давай перекусим и потом попробуем выехать с другой стороны? Сделаем небольшой крюк, но это будет быстрее, чем ждать, когда рассосется эта пробка.       Через долгих десять минут оба уже сидели в кафе, дожидаясь своего заказа. У Тэхена под лопаткой сосало от голода. Он вдруг вспомнил, что за целый день съел немного риса с креветками за обедом, а потом был слишком взволнован, чтобы думать о еде. Так и помчался на тренировку.        — Тебя не потеряют дома?        — Нет, хёны будут рады, что я наконец-то нашёл друзей.        — У такого хорошенького омеги нет друзей?        — Нет. — симпатичная официантка поставила перед ним горячую лапшу и Тэ тут же накинулся на неё. — Меня всегда считали странным и не особо хотели общаться.        — По-моему ты очень милый. — Хосок слегка наклонился вперед и взъерошил рыжие волосы, от чего омега немного покраснел. — И интересный. Хочу узнать о тебе больше. Ты живёшь с братьями?        — С братом и его альфой.        — Чимин говорил мне, что у него появился друг, в чьей семье сразу две омеги. Это такая редкость. — а Хо любил всё редкое и необычное.        — Ну, ничего редкого. Я им не родной. — Тэхен говорил об этом, как о самой обыденной вещи. Хосок замер, не донеся палочки до рта. — Они нашли меня и взяли в свою семью.        — Семья твоего хёна потрясающая.        — Да, я их очень люблю. — рыжий широко улыбнулся и сердце Хосока пропустило удар от квадратной улыбки омеги. — И они меня очень любят.        — А как это… как это произошло? — вопрос был не очень тактичный, но Хо казалось, что рыжему это не причиняет неудобств. Он слишком искренний и открытый.        — Я не помню, был ещё совсем крохой, мне было около трёх. Мама сказала, что они нашли меня в зимнем лесу, перед новым годом. Я сидел под ёлкой и строил домик из веток и шишек.        — Ты не помнишь своих настоящих родителей?        — Очень смутно. Помню аромат папы. Персики. И у него были такие же рыжие волосы, как у меня. — Тэ вздохнул и немного печально улыбнулся. — Он меня очень любил. Но, наверное, что-то произошло, раз я оказался один в лесу зимой.        — Думаю, у него были причины отказаться от такого милого малыша, как ты. — сердце альфы сжалось. В голове крутились мысли, что случилось бы, если бы его не нашли? Почему он бродил по лесу один? Что за человек папа этого омеги, почему он бросил сына?        — Мама сказала не осуждать его за это. В конце, концов его поступок подарил им ещё одного ребёнка, а мне семью.       Немного помедлив, он добавил:        — Я думаю он умер. Знаю. Я чувствую это. — Тэхен опустил глаза в тарелку, лениво ковыряя палочками содержимое. Из-за воспоминаний пропал аппетит.        — Извини, я не должен был…        — Нет, ничего страшного! Ты первый человек, которому я об этом рассказал. Мне даже приятно, что ты спросил. Я ведь уже начал забывать. — Тэ положил руку на грудь. — Пока он тут, пока я помню его запах, он будет жить. Ведь так?        — Да. — Хосок нервно сглотнул подступивший ком слёз. За все годы, что он работал с детьми, он впервые так проникся чьей-то историей. — Я очень рад, что у тебя есть любящая семья.       Официантка в коротком черном платье с белым передником тихо положила на стол счёт и быстро ушла, оценивающим взглядом пожирая альфу. Хосок открыл счёт и рядом с чеком увидел записку с номером телефона.        — Ты ей понравился. — рыжий кивнул на клочок бумаги в руках старшего. — Сколько там?        — Хён угощает.       Дорога домой заняла немного времени. Пока альфа и омега сидели в кафе, пробка успела практически рассосаться, дорога разгрузилась и не пришлось делать крюк.       Сидя в своей комнате, Тэ любовался своей «надеждой», пересказывая ей события вечера. Впервые у него было столько впечатлений, которыми он хотел поделиться. Джин стоял за дверью, прислонившись к дверному косяку и слушал тихий рассказ младшего, вытирая проступающие слёзы.

***

      Чимин тихо зашёл в квартиру и сразу же сполз по закрытой двери на пол. Его переполняли чувства, справиться с которыми он был не в силах. Это была радость, такая, от которой хотелось громкой петь, танцевать и обнимать всех вокруг.       Это был страх. Он по настоящему переживал, что Хо не прав. Что Чонгук просто играется с ним, что никаких чувств он к нему не испытывает и выбросит его сразу, как только получит желаемое, когда омега привяжется к нему достаточно сильно, чтобы подобный поступок убил его.       Это было что-то новое, от чего щекотало в груди, по спине пробегали приятные мурашки, а губы растягивались в глупой мечтательной улыбке.       Из гостиной вышла Лин. Лениво потягиваясь и смотря на хозяина так, будто впервые его видела. Блондин тут же подскочил на ноги, хватая кошку и с силой прижимая к себе вырывающееся животное. Он любил кошек и любил, когда Мэй называла его котёнком.        — Вы сегодня долго. — в коридор вышла заспанная девушка. — Хо совсем вас загонял. Не щадит никого.        — Ты слишком строга с ним, Мэй. — Чимин уткнулся носом в белую шерсть Лин, проходя на кухню. — Надо быть добрее.        — Чего? — удивленная омега последовала за другом, по дороге щёлкнув чайник. — Тебя наркотой накачали на тренировке? Выглядишь так, будто влюбился.       Чимин ничего не ответил, сильнее прижимая животное к груди и заливаясь краской. Он боялся сам себе признаться, что сегодняшний вечер заставил его немного пересмотреть своё отношение к Чонгуку. Он бы не назвал это любовью. Даже влюбленностью. Просто влечением. После поцелуя, после того, как Чон заступился за него, после того сумасшествия, которое произошло между ними и пробудило какие-то первобытные инстинкты, которое заставило Чимина промокнуть и практически отдаться этому альфе, он определенно больше не чувствовал к нему прежней ненависти и неприязни.       Влечение. Это было влечение. Влюбленность слишком громкое слово. Они знали друг друга недостаточно хорошо, чтобы говорить о любви.        — Сегодня был волшебный вечер. — Чимин снова глупо заулыбался, чувствуя, как приятно защекотало внутри. Он наконец-то понял, что значит «бабочки в животе». Он испытывал нечто подобное, будто миллион маленьких мотыльков порхали у него в груди и животе, и щекотали его изнутри своими пушистыми крылышками.        — Ты мне расскажешь? — девушка горела от нетерпения, тем более ей тоже было чем поделиться.        — Ты обещаешь не ругаться? — Чимин прикусил губу, опасаясь реакции своей подруги.        — Я постараюсь. — Мэй налила в две кружки горячий чай и села рядом с Паком.        — Я был с Чонгуком.        — Что? Ты с ума сошёл? — девушка уставилась на блондина, сверля его удивлённым взглядом.        — Мне кажется, что я ему нравлюсь. — Чимин поджал губы, смущаясь от собственного заявления. — Мы поцеловались.        — Ты точно тронулся рассудком. Здорово он тебя об пол приложил. Может стоит съездить к врачу?        — Мэй, я обсуждал это с Хосоком. Он сказал, что так бывает. Чонгук просто… ему сложно принять тот факт, что его привлекает парень. Было сложно. — Пак обхватил красные щёки руками.        — Я не хочу, чтобы он тебе сделал больно. - девушка обняла друга. Мысленно она уже сомкнула пальцы на шее Чона, перекрывая ему кислород. Этот подлец воспользовался наивностью омеги. — Не верь ему сильно, ладно, ЧимЧим? И спрячь засосы.        — Я буду осторожен. — блондин перевёл взгляд на остывающий чай. — В пятницу он придёт на выступление. А в субботу он ведёт меня на конференцию Ким ЮнЛи.        — Автора твоей любимой манги? Как? Билеты распродали еще в июне!        — У меня полезные связи, да? — Пак улыбнулся и немного отпил из кружки, наслаждаясь любимым чаем с мятой. — Я буду осторожен, обещаю.       Мэй очень хотелось рассказать другу о том, что произошло у неё с Юнги, но она понимала, что эта новость меркнет в сравнении с тем, что случилось с Чимином. С Шугой они не дрались. Он не приносил ей в знак примирения клубнику, не обнюхивал её и не целовал. Вдруг все иллюзии, относительно Мина, рухнули. Рассыпались, словно замок из песка.       Мэй просто приятно пахла, поэтому он предложил обмен. Может он коллекционирует приятные запахи омег, такое ведь не редкость. Или он гребаный фетишист и сейчас проделывает какие-то извращенские штуки с её кардиганом. В любом случае, между ними и близко ничего не происходит.       И делиться тут нечем.

***

      На следующий день Пак был полон решимости отправиться на занятия. Он встал рано, принял душ и с удовольствием съел почти все блинчики, которые испекла Мэй, запивая их горячим кофе с карамелью. Всё утро он проверял телефон, надеясь получить от Чона пожелание с добрым утром, но кроме последней смс, сухо гласящей о том, что тот благополучно добрался до дома, ничего не было.       Чимин не особо раздумывал над тем, что надеть, мысли его были полностью во власти черноволосого альфы. Ночью он ощутил такую тоску, что попросил подругу поспать с ним. Ему так хотелось кого-то обнимать, чувствовать рядом чьё-то тепло, что он не смог отказать себе в таком удовольствии.       Пак натянул самые простые тёмные джинсы, черную футболку и белый пиджак. Немного постоял в прихожей, выбирая между черными лаковыми туфлями и белыми кедами, выбрав в итоге первые. Мэй же достала из шкафа своего друга футболку цвета хаки, с разрезами по всей спине и черные джинсы, которые уже брала до этого. Кардигана у неё не было, чему Чимин очень удивился, ведь на улице похолодало. Он отдал ей свою черную джинсовую куртку с разноцветными нашивками, чтобы девушка не замёрзла. Сверху она повязала черный тонкий шарф.       На занятиях было скучно. Чимин, во время наискучнейшей лекции, нашёл профиль Чонгука в одной из соц.сетей и рассматривал его фотографии всю пару. Он не мог поверить, что вчера целовался с этим безумно красивым человеком. Что это именно он украл его первый поцелуй. Всё казалось каким-то нереальным.       За обедом он встретился с Тэхеном. Тот казался очень счастливым. Он буквально светился изнутри. Постоянно улыбался, смеялся и без умолку болтал обо всём на свете. Но больше всего о Хосоке.        — Он тебе понравился? — с подозрением спросил Чимин, взглядом выискивая в толпе Мэй.        — Хён очень хороший. И очень добрый. Он угостил меня вчера.        — Я знал, что вы подружитесь. — Пак улыбнулся другу. — Ты не видел Мэй?        — Ещё нет. Мне стоит перед ней извиниться.        — За что?        — Мы должны были вчера вместе отбывать наказание за драку, но я сбежал на тренировку. И она убиралась в раздевалке одна.        — Я совсем забыл об этом. И она вчера промолчала. — Чимин поджал губы, ругая себя за невнимательность. — Если бы что-то произошло, она бы обязательно мне рассказала.        — Думаю после твоего заявления о свидании с Чонгуком, у неё отпало желание делиться чем-то.        — Нет, она не такая. Мэй всегда мне обо всём рассказывает. — Чимин сделал большой глоток сока и вдруг подпрыгнул на месте, уставившись на загоревшийся экран телефона. Он ждал сообщение почти целый день.

Как дела у моего малыша?

       — Это Чонгук? Я рад, что вы смогли найти общий язык.       От этих слов Чимин поперхнулся соком, взглянув на двусмысленно ухмыльнувшегося друга.

Со мной всё хорошо. Как ты себя чувствуешь?

Умираю.

Что-то болит? Что-то серьёзно повредили?

      Блондин немного разнервничался. Руки вспотели и немного дрожали от волнения.

Умираю, как хочу тебя обнять. Приедешь ко мне?

Не пугай меня так! Приеду, но только после занятий.

Напиши мне, как закончишь, я вызову тебе такси. Это, кстати, не обсуждается.

      Чимин улыбнулся, чуть коснувшись пальцами порозовевших щёк. Он поедет к Гуку домой. К нему домой. Главное держать себя в руках и не доверять ему слишком.        — Он пригласил меня к себе домой. — Пак еле сдерживал широкую улыбку. — Только не сдавай меня Мэй. Я скину тебе своё местонахождение, когда буду у него.        — Хорошо. На всякий случай держи телефон всегда при себе.

***

      Дом Чонгука находился в частном секторе в пригороде Сеула. Добирался Чимин туда около часа, то и дело застревая в пробках. Таксист не торопился, постукивая пальцами в такт музыке по рулю. А вот Пак никак не мог расслабиться. Переживал так, что даже коленки тряслись. Он постоянно посматривал на дисплей телефона, с жалостью наблюдая, как медленно тянется время.       Чимин пытался отвлечься, рассматривая город на окном, но картина быстро ему надоедала, потому что тащились они как черепахи и вид практически не менялся. Потом он достал из рюкзака наушники, вставил их в телефон и попытался расслабиться под музыку, доносившуюся из динамиков. У него с таксистом явно были разные музыкальные предпочтения.       Но и любимая музыка не помогла унять дрожь, которая то и дело пробегала по всему телу.       Когда он прибыл на место, сразу же обратился к водителю с заднего сидения, интересуясь ценой поездки. На что тот ответил, что всё оплачено.       Тогда Чимин быстро подхватил рюкзак и вылетел из машины, кинув робкое «спасибо». Ему было не удобно. За поездку он мог бы и сам заплатить.       Дом Чона выглядел не очень большим. Был построен в современном стиле, с множеством панорамных окон, плоской крышей и идеальным газоном во дворе. Вокруг не было никакого забора, а у подъезда стоял черный джип альфы. Чимин не очень разбирался в машинах, но он вдруг понял, Чонгук очень богат. Дом, автомобиль — были не из дешёвых.       Пак достал телефон, на карте проверяя своё местонахождение. Тут он никогда не бывал и не мог сориентироваться, не врёт ли ему телефон, но всё равно скопировал геопозицию и отправил её Тэхену. Тот в ответ прислал ему краснеющий смайлик. Интересно, к чему это он?       Дверь дома открылась и на пороге показался Чонгук. Он выглядел очень по домашнему. Его длинные волосы были собраны в тугой пучок на затылке, открывая выбритые виски. Он вышел встречать омегу в длинной черной толстовке и темном трико, которое придавало ему объема.        — Заходи быстрее. — Чон махнул рукой Чимину и тот сразу же метнулся внутрь дома.       Изнутри дом не казался таким маленьким. Он был просторным, в тёмных тонах, с кучей всяких кнопок и панелей. В прихожей Чимин сразу скинул туфли и всунул ноги в теплые черные тапочки, которые оказались ему великоваты.       Пак крутил головой по сторонам, следуя за Чонгуком, который держал его за руку, на второй этаж по винтовой лестнице. Он чувствовал себя Тэхеном, впервые оказавшимся в студии.       Везде царили чистота и порядок. Ничего лишнего. Всё для удобной и комфортной жизни, но блондину вся обстановка показалась крайне неуютной. В доме его родителей повсюду висели рамки с семейными фотографиями, на столе лежали салфетки, вышитые его мамой, а в шкафу под лестницей в идеальном беспорядке стояли книги, которые его папа бесконечно перечитывал, сидя там же в кресле. От этого его мама постоянно ворчала, что отец посадит своё зрение и надо бы купить лампу ярче, но вот уже двадцать лет, тусклый свет от маленького бра над креслом, оставался неизменным. Как и бесконечные горшки с цветами на всех подоконниках и свободных поверхностях.       Комната Чонгука была выдержанна в светлых тонах, что порадовало Чимина. Светло-серые стены, широкая кровать с черным пледом и белыми подушками, напротив которой висела плазма. В углу белый компьютерный стол, а рядом несколько полок, заставленных различными комиксами.       Чимин издал восторженный крик и сразу принялся рассматривать коллекцию брюнета. Руки потянулись к коллекционному изданию, которое стояло ровно по центру и привлекало внимание.        — Это первое издание с пометками автора? — Чимин присел в кресло за столом с восторгом рассматривая коробку. — Тут ещё первые наброски МанКу, да?        — Именно. — Чон присел рядом, складывая ноги по-турецки. — А вот это англоязычное издание. Пришлось повозиться, чтобы собрать его полностью.        — Это же настоящее сокровище! Я и японское-то не полностью собрал. — Чимин с интересом изучал журналы.        — Такое тоже есть. — Чон немного отклонился, доставая с полки кипу журналов.       Пак перевел взгляд на альфу, с ужасом отмечая, что на лице того и живого места нет.        — Я ужасный гость. — омега внимательно рассматривал хозяина дома. — Сильно болит?        — Я уже думал ты и не спросишь. — брюнет усмехнулся. — Терпимо. Это я ещё маску сделал, чтобы отёк прошёл. Утром я был похож на пельмешку.        — Прости. Я просто дикий фанат «Легенд». Когда дело доходит до этой манги, я выпадаю из реальности. — Чимин отложил журнал, протягивая дрожащую руку к Чонгуку. Тот внимательно наблюдал за действиями омеги, подставляя лицо теплым пальцам.       Чимин аккуратно провел по синяку на скуле, затем большим пальцем по рассеченной брови. Глаза его опустились на губы Чонгука и сердце забилось быстрее от воспоминаний о поцелуе.        — Я обязательно тебя поцелую, когда это всё немного заживет. — Чонгук говорил тихо, спокойно. — А сейчас я хочу тебя обнять. — Он протянул руки и сильным рывком усадил омегу к себе на коленки.       Чимин сразу же обхватил руками шею альфы, теснее прижимаясь к нему и укладывая подбородок на его плечо. Чон был большим, сильным, от него приятно пахло кофе, а ещё в его руках было тепло и уютно.        — Останешься у меня на ночь? — неожиданно прохрипел брюнет, осторожно тычась носом в волосы Пака.        — Нет. — недовольно пробурчал Чимин. Он обещал Мэй, что будет осторожным.        — Мой отец уехал в командировку до понедельника. Можешь хоть всю неделю жить у меня.        — Дело не в твоём отце.        — Ты боишься меня?        — Немного.        — Чимин, меня вчера отпинало трое альф. Поверь, я и пальцем тебя сейчас не трону. — альфа глубоко вдохнул запах омеги. — От твоего запаха мне легче.        — Отсюда неудобно добираться до университета. — соврал блондин.        — Будешь ездить на такси. Я оплачу.        — Мне неудобно. Я не хочу, чтобы ты платил за меня.        — Ну, хотя бы эту ночь? — Чонгук придвинул Чимина ещё ближе, сжимая того в своих объятиях. — А если я скажу, что у меня есть эксклюзивное издание DVD с режиссерской версией дорамы по мотивам Легенд высоких волн, ты согласишься?        — Что? Ты врешь! — Чимин отстранился, заглядывая в лицо альфы. — Дорама ещё не вышла!       Чон, не глядя, протянул руку к полке, достав с неё небольшую коробку и вручив её блондину.        — Мой отец дружит с режиссером. Достал для меня. — альфа хитро улыбнулся. — Эксклюзив.       Чимин округлил глаза, с восторгом крутя в руках коробку. На одной стороне была надпись: «Специально для Чонгука. Только не кидай в сеть спойлеры!»        — Не может быть!        — Ты есть хочешь? Закажем пиццу? — Чон победно ухмыльнулся. Он всегда получает то, что хочет.        — Да, можно. — Чимин его уже не слушал, рассматривая коробку.       Чонгук опустил голову на плечо омеги, осторожно утыкаясь носом в шею и глубоко вдыхая аромат карамели. Он не соврал. От запаха омеги ему и правда становилось лучше. Тело не так сильно болело, да и вообще, всё нутро обволакивало спокойствие.        — Тогда прыгай на кровать. Я сейчас всё сделаю.       Блондин послушно поднялся, аккуратно опираясь на широкие плечи Чона, и отдав ему коробку, пересел на край кровати.        — Чувствуй себя, как дома. — брюнет поставил коробку на стол, доставая телефон, чтобы заказать пиццу. Затем включил плазму и вытащил диск, который до этого смотрел.        — Что это? — омега с интересом взглянул на предмет в руках альфы.        — Диск. — усмехаясь ответил Чон.        — Я знаю. — Чимин рассмеялся. — Что там?        — Наши старые фотографии. На некоторых есть мой папа. — Чонгук вмиг стал каким-то грустным и задумчивым.        — Папа?        — Угу. Не будем об этом. Не сейчас. — брюнет быстро поменял дик, нажал несколько кнопок и на экране показалась картинка, сопровождающаяся красивой мелодией флейты.        — Поверить не могу, что смотрю это за несколько месяцев до премьеры! — С восторгом воскликнул младший.        — Можешь меня отблагодарить потом. — Чонгук подхватил омегу подмышками, приподнял и уложил на белую подушку, нависнув сверху. — Потом. — снова повторил он и лёг рядом, прижимая к себе омегу.       А тот прильнул к брюнету всем телом, укладывая голову на его сильное плечо и закинув одну ногу на его торс, вызвав усмешку на лице альфы. Чимин наслаждался близостью, глубоко вдыхая аромат кофе, от чего стая мотыльков разлеталась у него внутри, приятно щекоча.       Он внимательно наблюдал за происходящим на экране, то и дело вставляя комментарии, от которых грудь Чона сотрясалась в смехе. Когда на экране наконец показали МанКу, от которого омега фанател, Чимин даже приподнял голову, издав какой-то непонятный звук. Толи удивления, толи восхищения. Пак перевел взгляд на Чонгука, удивляясь сходству героя и альфы. И как он раньше этого не замечал? Длинные черные волосы, большие тёмные глаза. Точеный профиль с большим носом. Красивая линия рта и маленькая родинка под нижней губой. Казалось, что МанКу писали именно с Гука.        — Вы так похожи. Как им удалось подобрать настолько соответствующего актера? — Чимин всё ещё не сводил взгляд с альфы, который перевёл удивленный взгляд на младшего.        — С кем похожи?        — С МанКу! Неужели ты не видишь? Вы как близнецы! — Пак начал тыкать в изображение на экране пальцем.        — Тебе показалось. — Чонгук весело рассмеялся. — Либо мой запах затуманил твой разум, либо ты сходишь с ума от голода. — альфа проверил телефон, убедившись, что их заказ уже почти на месте. Затем взял пульт и нажал на паузу. — Без меня не смотри!       Старший встал с кровати, выпуская из объятий омегу, отчего тот вмиг ощутил ужасную тоску и пустоту, и вышел из комнаты, крутя в руках телефон.       Чимин приподнялся, стягивая с себя белый пиджак и откидывая его на стул. Он подошёл к плазме, на которой замер главный герой и внимательно пригляделся к нему.       Он не сходил с ума. Они были похожи. Ему даже показалось, что это Чонгук. Может, он снимался в этой дораме на досуге? Поэтому ему дали диск с фильмом?       Чон быстро вернулся, неся в руках коробку с приятно пахнущей пиццей. Он поставил её на кровать, кинув следом две бутылки.        — Не знаю, что ты любишь, но у меня тут банановое молоко.        — Отлично. То что нужно. — Чимин уселся на кровать, облокотившись на мягкое изголовье.        — Подожди. Я дам тебе что-нибудь переодеться. — Чон склонился над комодом возле двери и достал черную футболку и трико. Затем кинул ими в Пака.        — Спасибо. — блондин взял одежду в руки. — Где я могу переодеться?        — Здесь. — старший развалился на кровати, обдав Чимина вызывающим взглядом.        — А где уборная? Мне нужно в туалет. — соврал омега, смущенный поведением Чона.        — Первая дверь направо. — немного разочарованно произнёс альфа, провожая взглядом Пака.       Чимин быстро переоделся, умылся и вернулся в комнату, сразу принявшись за поедание пиццы. От некоторых комментариев Чимина, которые он вставлял с набитым ртом, Чонгук заходился громким смехом, совершенно пропуская происходящее на экране.       Режиссерская версия была очень долгой, периодически изображение пропадало. Его заменял черный экран с комментариями. С пиццей было покончено и Чимин жался к альфе, утопая в его футболке, которая оголяла ключицы с багровыми отметинами альфы.        — Тебе холодно? — Чонгук потёрся подбородком о светлую макушку.        — Немного.       Альфа привстал, снимая с себя толстовку и отдавая её младшему. Хотелось полностью переодеть его во всё своё. Чтобы он весь пропах альфой. Чтобы никто и никогда носа в его сторону не повёл.       Чимин бросил быстрый взгляд на брюнета. Он остался в серой майке, открывавшей взору все его татуировки. Красивые узоры, надписи и иероглифы покрывали обе его руки. От костяшек пальцев тянулись вверх, исчезая где-то на спине.        — Нравится? — Чон с удовольствием изучал красивое лицо блондина, который уставился на него не моргая.        — Очень. Я тоже хочу.        — Это больно. — немного прищурив глаза произнёс старший.        — Я знаю. — омега задрал футболку, оголяя накаченный пресс и рёбра, на которых красовались большие черные буквы.        — Never mind. — тихо прочёл альфа. — Неважно?        — Да. — Чимин опустил футболку. — Сделал летом, после… впрочем, это неважно.        — После чего? — Чон заботливо натянул толстовку на блондина.        — После того, как не пошёл на выпускной. Тот парень, с которым ты вчера подрался, мы учились вместе. — Пак отвёл взгляд. — Он доставал меня, издевался, зажимал по углам. А на выпускном хотел меня изнасиловать. Мэй случайно подслушала это. И нам пришлось пропустить праздник.       Сердце в груди альфы гулко ухнуло, падая куда-то вниз. Его малыша, этого милого омегу, хотели изнасиловать. Над ним издевались. Приставали к нему. Чон схватил блондина и усадил к себе на коленки, с силой прижимая к себе.        — Ты мне сейчас рёбра сломаешь. — смеясь пропищал омега.        — Если бы я знал, я бы убил его.        — Это неважно, Гук. Я не хочу тянуть груз этой обиды за собой всю жизнь. — Пак нежно погладил старшего по волосам, снимая с его головы резинку и распуская тёмные вьющиеся волосы. — Он преподал мне хороший урок. Внешность обманчива. Иногда за самым красивым лицом прячется настоящий урод.        — Ну, теперь он и на лицо не очень. — альфа хмыкнул, наслаждаясь звонким смехом младшего.        — Откровение за откровение? — Чимин приподнял бровь, заглядывая в глаза Гуку. — Расскажешь про своего папу?       Чонгук отстранился и глубоко вздохнул. Он не знал с чего начать. Чем оправдать своё поведение перед Чимином. Как объяснить всю ту ненависть, которую тот не заслуженно на него выплеснул, ведь…        — У меня два отца. Точнее отец и папа. — Чон откинулся на спинку кровати, внимательно всматриваясь в лицо омеги и пытаясь понять эмоции, которые он испытал, услышав это. — Меня родил мужчина-омега.        — Тогда почему? — блондин не мог подобрать слов. Он был шокирован такой новостью.        — Когда я был совсем маленьким он нас предал. Изменил отцу и сбежал с его партнером по бизнесу. Прихватив все дела с собой. Мы остались на мели. Ни денег, ни недвижимости, ни папы. — Чон облизнул пересохшие губы, болезненно сморщившись. — Тогда мы жили в Пусане и у отца была торговая компания, которая занималась судовыми грузоперевозками.        — Jeon corporation… — тихо произнёс Пак. — Мой отец работал там.        — Именно.        — Он всегда хорошо отзывался о твоём отце и уволился сразу, когда дела перешли к Ун Хвану.        — Они на пару с моим папой не просто кинули отца, подставили перед пусанской группировкой. На очень большие деньги. Чтобы расплатиться с ними, отец продал всё наше имущество. Но и этого было недостаточно. Они угрожали, что украдут меня и будут возвращать по частям. Тогда он принял решение сбежать со мной в Сеул. Я помню как мы садились в поезд, как прятались в товарном вагоне, потому что у нас не было билета и нам нельзя было светить документами. — брюнет протянул руку, погладив Чимина по щеке. — Мы голодали, отец выбивался из сил, чтобы построить свою жизнь заново. С тех пор он ненавидит таких, как мой папа. Он уверен, что все омеги мужского пола одинаковые и вам нельзя верить.        — Это так глупо. Чхве Сон Джун альфа. И после всех издевательств я бы мог сказать тоже самое и про альф. — Чимин немного обиженно надул губы. — Что вы все придурки и неадекваты.        — Я знаю. Я скучаю по папе. И, если честно, не верю, что он мог так поступить со мной. — старший вздохнул. — Он не мог меня бросить.        — Когда мы познакомились, Тэхен сказал мне, что у твоего поведения есть причина. И теперь я знаю почему ты вёл себя, как конченный. — Чимин усмехнулся, вызывая улыбку у альфы. — Тебя воспитали в ненависти к парням-омегам. Наверное, причина была и у твоего папы.        — Мы не узнаем этого, пока не поговорим с ним. Но он пропал. Мой отец смог бы его найти, но он не будет этого делать.        — Чем я могу тебе помочь?        — Обними меня?       Чимин улегся на крепкой груди альфы, пальцами цепляясь за его накаченные руки. Ему было так больно, он физически ощущал кровоточащую рану на душе Чона. Хотелось закрыть её собой, восполнить недостающий элемент, чтобы больше не было больно. Чтобы Чонгук чувствовал спокойствие, умиротворение и любовь.       Пак и представить не мог, что их связь так быстро станет настолько сильной, что он в прямом смысле возьмет на себя его боль.       Но сейчас, лаская маленькими пальцами руки старшего, он надеялся, что станет, хоть и временным, но исцелением для него.       Заснули они в той же позе. Чонгук на спине, обнимая лежащего на нём Чимина, крепко вцепившегося в сильные руки СВОЕГО альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.