ID работы: 10097111

Ужасный прекрасный мир.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
weaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
      Юнги бесшумно зашёл в свою квартиру, тихо закрывая дверь и убирая ключи в карман куртки. Он быстро скинул кеды и тяжело вздохнул, понимая, что в своём жилище он не один. По дому разносился запах табака вперемешку с тяжёлым ароматом сандала. Этот запах он ни с чем не перепутает, так пахнет его брат.       Альфа прошел в гостиную, где развалившись в кресле, его ждал крупный, темноволосый мужчина в дорогом костюме, освещенный лишь светом фонарей с улицы. Он курил, медленно выпуская серый дым куда-то вверх и стряхивая пепел на пол. Весь его образ, поза, взгляд говорили о том, что он ужасно самоуверенный, немного самовлюблённый, эгоистичный и жестокий человек.        — Здесь не курят. — процедил Шуга, открывая окно на проветривание.        — И я рад тебя видеть, мелкий. — хрипло произнес старший, туша сигарету о стеклянную поверхность журнального столика. — Я к тебе по делу.        — Я уже говорил, что не участвую в твоих делах. — Мин опустился на диван, напротив брата. — Больше не впутывай меня в это.        — Ты уже впутан. — старший немного подался вперёд, принюхиваясь к запаху брата. — У тебя новая омега?        — Тебя это не касается. Проваливай. Встретимся во время твоего очередного запоя.        — Мне нужна твоя помощь, брат. Этот псих Сон Джун убил мою шлюху. Он, конечно, выплатил компенсацию, — альфа довольно улыбнулся. — но теперь требует от меня определенного омегу. Говорит, что только он сможет утолить его голод.        — А я тут при чем? — Шуга достал из кармана куртки пачку сигарет, вынул одну и прикурил, наплевав на свой же запрет.        — Брось, братишка, не выделывайся. Это же ты поставлял мне омежек длительное время. Благодаря этому у тебя есть квартира, машина и место в университете.        — Больше я этим не стану заниматься. А место в универе я получил своим талантом.        — Кому нужен твой талант без денег? Хочешь всю жизнь пахать курьером за копейки? — старший изогнул бровь. — Я заплачу тебе половину. Сон Джун предложил очень хорошие деньги.        — ШинСу, что из моих слов тебе не понятно? Мы не договаривались, что ты будешь их похищать, а твои клиенты будут их убивать. Ты обещал, что они будут жить у тебя, как в раю и получать хорошие деньги.        — Клиенты платят и вольны делать всё, что им захочется.        — Ебаная позиция.       Старший пожал плечами, сделав вид, что он сожалеет. Но в его глазах Юнги прочитал совершенно иное. Алчность, корысть, жажда денег.        — Я больше не буду тебе помогать. Можешь сюда не таскаться. Ты обманул меня.        — Мне нужен один конкретный омега. Он учится с тобой. Пак Чимин.        — У него есть альфа. — выпалил Шуга, не подумав.        — Это не проблема. СонДжун с ума сошёл и требует его. Знаешь же, кто его папа? Сам светиться не хочет. Просит чтобы я раздобыл ему шлюшку.        — Его альфа Чон Чонгук. Ты действительно хочешь связаться с этим семейством? — Юнги врал. В голове крутились мысли, что Чимин лучший друг Мэй. Он бы не хотел видеть, как она переживает и страдает. А тем более быть тому причиной. — Ты уверен, что тебе нужны проблемы?        — Никаких проблем не будет, если сделать всё по тихому. Насколько мне известно, господин Чон терпеть не может омег мужского пола. Может, он поддержит мою идею? Я как раз собирался расширить бизнес. В Америке большим спросом пользуются парни с азиатской внешностью. А с помощью старого козла, я смогу легально продавать их заграницу. — ШинСу задумался, мысленно подсчитывая сколько он сможет заработать на таком непростом деле.        — Господин Чон не станет марать о такое руки. А ещё он слишком сильно любит своего сына и ни за что не отнимет у него любимую игрушку. — Юнги поражала способность брата всё вывернуть в свою пользу, сделать из всего деньги. Альфа потушил сигарету о стеклянную поверхность стола, последовав примеру брата и поднялся. — Тебе пора.        — Даже не предложишь своему хёну чего-нибудь выпить? — ШинСу поднялся с кресла. По сравнению с ним Шуга казался совсем подростком. Маленьким, худым и лишённым какой-либо мужественности. — Ты же понимаешь, что я получу то, что мне нужно и без твоей помощи? Но с тобой это было бы куда быстрее. И ты бы подзаработал.        — Не вздумай трогать Чимина. А тем более связываться с семейством Чон. Они тебя пристрелят и скинут в реку Хан. Мама будет страдать. Не расстраивай маму.       ШинСу лишь хмыкнул и молча вышел из квартиры, оставляя за собой тяжёлый сандаловый шлейф.       Шуга снова опустился на диван, обхватив голову рукой. Ему бы хотелось забыть, стереть, уничтожить своё прошлое, когда он, поддавшись уговорам брата, знакомился с парнями-омегами, влюблял в себя, а потом сбывал их брату в бордель, словно они были товаром, который можно было покупать и продавать.       После первого убийства, когда брат со смехом рассказывал Шуге о парне, которого альфы насиловали втроём, с особой жестокостью, Мин решил, что больше не будет участвовать в подобном. Это лёгкие деньги, но они запачканы в чужой крови.       Шуга не знал, что происходит между Чимином и Чонгуком. Последний несколько дней не появлялся в универе, не писал и не звонил ему. Но ему почему-то казалось, что Гук именно тот человек, который поможет ему обезопасить омегу.

***

      Чимин сладко потянулся в объятиях альфы. Открыл глаза, обводя сонным взглядом комнату. Рядом тихо сопел Чонгук, лёжа на животе и закинув одну руку на омегу, по хозяйски вцепившись в стройные бёдра и прижимая к себе. Блондин немного приподнялся, убирая с красивого лица старшего тёмные волосы. Сейчас Чон казался ему совсем ребёнком. Разбитые губы были немного приоткрыты, а ресницы подрагивали. Пак немного проморгался, всё ещё не веря в реальность происходящего.       Челюсть немного побаливала, а губы горели после вчерашнего. Чимин улыбнулся, пальчиками касаясь своих губ. Внутри всё затрепетало, а по телу прошлась лёгкая волна дрожи, вызванная картиной прошлой ночи. Омега не помнит как он заснул, но в голове звучали приятные слова, которые нашёптывал ему Гук, убаюкивая своим волшебным голосом. Блондин хотел бы остаться с ним навсегда. Вот так лежать в обнимку и вдыхать этот очаровательный кофейный аромат всю жизнь. Мир казался прекрасным. Чимин был счастлив.       Он аккуратно наклонился и поцеловал спящего парня в уголок губ, от чего тот слегка улыбнулся.       Как бы хорошо сейчас Паку не было, ему было необходимо попасть в университет сегодня. Он и так прогулял много занятий. Поэтому он, съёжившись от холода, тихо выбрался из крепкой хватки альфы. В той же комнате стянул с себя одежду, которую ему любезно предоставил Гук и переоделся в своё. На кровати он нашёл свой телефон, заметив, что у него достаточно времени, чтобы заехать домой, принять душ и переодеться. А первую пару он, так уж и быть, прогуляет. В голове мелькнула мысль и пухлые губы омеги растянулись в хитрой улыбке.       Он быстро достал из рюкзака блокнот и карандаш, оставляя записку для альфы на подушке. Вызвал такси и быстро спустился вниз. Он прошёлся по первому этажу, разглядывая обстановку, все эти новомодные и дорогие штуки, которыми был утыкан дом Чонгука. Пак всё время прокручивал в голове рассказ Чона про отца, про то, как он создал свою жизнь с нуля. И восхищался этим человеком. Одному Богу известно сколько сил он потратил, чтобы начать всё заново и достигнуть такого успеха. Чимин не был знаком с мистером Чоном, но помнил, как отзывался о нём его отец. Блондин и не мог представить, что когда-нибудь встретится с его сыном и закрутит роман.       А ещё он думал о том, что было бы, если бы они остались в Пусане? Если бы папа Чонгука не предал их, а его собственный отец продолжил работать на отца Гука? Познакомились бы они раньше? Сдружились бы? Случилась бы между ними такая же страсть? Может, они были бы приятелями. Учились в одной школе, гоняли вместе в футбол на заднем дворе его дома. Каким человеком вырос бы Чонгук, если бы его воспитывал папа-омега?       Пак вспомнил, как Мэй упрашивала его переехать с её семьёй в Сеул, потому что её отцу предложили работу в детской спортивной школе и она грозилась остаться в Пусане с другом. Переехал бы он, имея такого друга как Чонгук? Может, они влюбились бы намного раньше.       Блондин встряхнул головой. Никакой влюбленности. Это просто влечение. Ему нравится запах Чонгука, он его привлекает. Как и его запах привлекает Чона.       Телефон в кармане завибрировал, оповещая о подъехавшем такси. Чимин немного замялся перед выходом. Пулей взметнулся на второй этаж, тихо открывая дверь в комнату альфы. Там он схватил с кресла чонгукову толстовку, в которой проспал всю ночь, ещё раз поцеловал спящего брюнета, который подмял под себя подушку, на которой спал омега, и также стремительно вылетел из дома.       Чимин и сам не знал зачем ему понадобилась толстовка, но он не мог уехать, не прихватив что-то, что пахнет Чонгуком. Сидя в такси, он прижимал предмет одежды к себе, наслаждаясь сладким запахом кофе, вперемешку с табачным ароматом. Так пах альфа.       Дома он кинул толстовку на свою кровать, туда, где лежало огромное количество подушек и одеял. Теперь его наконец-то всё устраивало. В его душе царил покой. Всё было на своих местах, а в квартире витал лёгкий аромат кофе. Чимин придирчивым взглядом обвёл комнату и вдруг осознал — всё это время он делал себе гнездо. Практически в первого дня знакомства с Чоном, он уже гнездовался. Сердце гулко ухнуло и опустилось куда-то в живот, отдаваясь сильным биением даже в висках. Его внутренний омега сразу распознал своего альфу. И как бы не противился блондин, его всё равно тянуло к этому брюнету с дьявольским взглядом.       Для полной гармонии ему не хватало какой-то вещи, пропитанной ароматом Гука. И теперь она у него была.       Пак присел на кровать и закрыл лицо руками.        — Я делаю гнездо? Серьёзно, блять? — блондин тяжело вздохнул. И как только он сразу этого не понял. — Я же не планирую с ним семью и щенков?       Внутренний омега молчал. Он уже давно выбирал новые шторы и мягкий пушистый ковёр. Всё происходило слишком быстро и Чимин не был к такому готов. Он был слишком молод для того, чтобы навсегда обзавестись альфой. Ему хотелось сначала хотя бы построить какую-никакую карьеру. Внутренний омега мерзко хихикнул, напоминая, что Чон сможет обеспечить его и их щенков всем необходимым, а Чимину можно не заморачиваться.        — Твою мать… — простонал блондин и упал спиной на подушки. — Грёбанный Чон Чонгук, что ты со мной сделал?

***

       — Приручил. Я тебя приручил, малыш. — Чонгук лежал в кровати на спине и разглядывал записку, которую ему оставил омега. — Теперь ты весь мой.       Его тело было расслабленно. Вчера он получил от этого малыша даже больше, чем ожидал. Воспоминания приятно щекотали внизу живота. Маленький омега, который с такой страстью отсасывал ему, желая угодить своему альфе. Его прикрытые от удовольствия глаза, покрасневшее лицо и горячие губы, плотным кольцом обхватившие возбужденный орган. Чонгуку стоило только закрыть глаза, как эта картина вновь всплывала в его голове.       Чон ещё раз взглянул на записку. Аккуратный ровный и понятный почерк, так сильно отличавшийся от его собственного.

Ты приятный на вкус, но я хочу большего.

      Гук ухмыльнулся, переворачиваясь на живот и доставая из-под подушки телефон. Новостная лента с утра — это святое, но новости сегодня не радовали. Они заставили легкий холодок пробежаться по крепкой спине. Буквально все сети были завалены сообщениями о том, что всё больше и больше омег мужского пола пропадают по всей стране, а недавно был найден труп молодого парня-омеги. Пост сопровождался достаточно откровенной фотографией изуродованного тела.       Чон сразу же открыл их с Чимином переписку и быстро набрал текст.

Когда у тебя тренировка?

      Ответ пришёл практически сразу:

Сегодня.

Я тебя заберу.

Не нужно. Хосок подвезёт меня. А ты займись своим здоровьем.

      Чонгук хотел было переслать ему фотографию растерзанного трупа, но передумал, боясь напугать младшего. Раз он так противится, альфа даст ему иллюзию независимости. А сам будет осторожно наблюдать издалека. А пока, на самом деле, надо обратиться к врачу.

Я записался на осмотр завтра. Не переживай.

      Чон открыл галерею, листая их с Чимином фотографии. При виде омеги его сердце пускалось в дикий пляс, а тело изнывало от желания прижать, защитить и не отпускать никогда. Было странно. Блондин вызывал в нём кучу эмоций, раньше неведомых.

***

      Тэхен не мог дождаться вечера. Вечером будет тренировка и встреча с Хосоком. Он правда понравился омеге, с ним было спокойно, комфортно и весело. Для Тэхена, не имевшего никогда друзей, было непривычно, но вместе с тем и волнительно получить сразу столько внимания. А всё благодаря Чимину. Ким пообещал себе, что непременно угостит друга мороженым в знак благодарности, ведь все любят мороженое. А ещё ему очень хотелось собрать всех друзей у себя дома, попросить Джина приготовить что-нибудь вкусное и весело провести время.       Он решил не затягивать и написал сообщение хёну, с просьбой сотворить вечером что-то особенное, ведь вернётся он поздно и с гостями. Затем он отправил приглашения Мэй, Хосоку и Чимину.       Рыжий никогда никого не приглашал в свой дом, но всегда с завистью наблюдал за тем, как принимает гостей Джин. Хоть все его друзья и относились хорошо к малышу ТэТэ, но другом он им не был. Поэтому для омеги было так важно обрести что-то своё.       Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Джин прислал довольный смайлик. Значит он согласен. Осталось дело за малым.       За обедом Тэхен и Чимин тихо переговаривались. Пак делился подробностями прошлой ночи, заставляя рыжего краснеть и отводить смущенный взгляд. У него никогда раньше не было таких откровенных разговоров. Впервые ему доверяли что-то настолько интимное и личное. Ему было ужасно приятно, что Чимин открывается перед ним не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы поделиться и спросить совета.        — Я хочу переспать с ним. По настоящему. — Чимин сделал глоток сока и уставился на порозовевшего друга. — Как только его перестанет беспокоить боль.        — Ты точно хочешь, чтобы твой первый раз случился так быстро? — Тэхен почему-то волновался. Сам он был чист и невинен, словно дитя, не интересовался интимными отношениями и никогда об этом даже не задумывался. Ещё чуть-чуть и Чимин был готов поклясться, что у старшего загорелся нимб над головой.        — Да. Нас тянет друг к другу. — Пак больше пытался убедить себя в правильности своего решения, нежели друга. — Даже если это не приведёт нас к серьёзным отношениям, я готов сделать это именно с ним.        — Сделать что? — напротив омег присела Мэй. Видок у неё был мягко говоря помятый. Бледная, с синяками под красными глазами. Девушка сладко зевнула, переводя серьёзный взгляд с одного друга на другого. — Что ты собрался сделать, ЧимЧим?        — Заняться сексом. — омега смотрел куда-то сквозь девушку, боясь её реакции.        — Секс это круто. Я бы тоже хотела.        — Что? — в разговор наконец вмешался Тэ, он весь пылал от стыда, а глаза его блестели. Казалось он сейчас расплачется от смущения.        — Этот Мин Юнги — демон. — простонала девушка, закрывая лицо руками. — Сегодня ваша очередь поработать на спортивной площадке. Я туда больше ни ногой.        — Мэй, тут такое дело. — начал Чимин, но тут же замолчал, столкнувшись с грозным взглядом подруги. Та махнула головой, мол «продолжай». — У нас сегодня тренировка, мы не сможем тебе помочь.        — Да вы издеваетесь надо мной! Я не спала почти всю ночь, потому что из-за этого ублюдка могу завалить семестр, я рисовала…его. — Мэй устало прикрыла глаза и шумно выдохнула.        — А ты крепко влипла, Мэй. — сочувственно произнес Тэхен. — А это взаимно?       Девушка посмотрела на рыжего, печально улыбнулась и отрицательно покачала головой.        — В прошлом году он встречался с девушкой. Она тут вроде местной королевы, с актерского. Так вот она бросила его и уехала в Европу, вроде. Может, он боится, что ты поступишь также? — Тэ протянул свою руку и погладил холодную щёку девушки. — Может, тебе стоит дать ему немного времени, чтобы разобраться во всём? Он хороший человек.       Чимин слушал друга и ему казалось, что вокруг остановилось время и не существует ничего, кроме его бархатистого низкого голоса и не по-детски мудрых высказываний. Он видел всегда самую суть, он всегда оказывался прав, будто наперёд знал какая судьба всем уготована. Он, словно рентген, видел всех насквозь и не ошибался.        — Я привыкла не тешить себя ложными надеждами, Тэ. Но спасибо за поддержку. Ты чудесный. — Мэй послала воздушный поцелуй, переводя взгляд на блондина. — Ты всё-таки решил довериться Чону?        — Он открылся для меня с совершенно неожиданной стороны. Я уверен, он не сделает мне больно. — омега смутился, вспоминая вчерашний вечер и ночь. — У его поведения были причины. А я помог ему избавиться от предрассудков.        — Я рада, если это так, котёнок. Но, пожалуйста, будь с ним аккуратнее. Я ему не верю. — девушка вновь посмотрела на Тэхена. — А с вас, молодой человек, самое вкусное угощение сегодня вечером, за то, что вы подставляете меня второй раз.        — Мой хён потрясающе готовит! У него свой ресторан японской кухни.        — Обожаю японскую кухню! — оживился блондин.        — Я тоже! — щеки девушки сразу приобрели здоровый розоватый оттенок, что порадовало Кима.

***

      Выходя из здания, где находилась студия, за ручку с Тэхеном, Чимин сразу заметил припаркованный автомобиль Чонгука. Не заметить огромный Jeep Grand Cherokee было не сложно. Черный блестящий автомобиль привлекал внимание не только разбирающихся в авто людей. На яркой улице ночного Сеула он выглядел словно ворон в окружении стаи цветных волнистых попугайчиков. Блондин усмехнулся, Чон не изменял себя, выбирая черный не только в одежде.       Хосок и Тэхен сели спереди, не переставая что-то обсуждать, что радовало Пака, который сразу же уставился в заднее окно, наблюдая, как старательно пытается оставаться незамеченным его альфа.       Чон крался, словно пантера в диких зарослях, петляя за автомобилями, немного отставая, но не выпуская из вида жертву. Когда они свернули с дороги, которая вела к дому Чимина, пришло первое сообщение.

Твоя тренировка закончилась? Ты уже дома?

      Блондин улыбнулся. За ним впервые следили. О нём впервые волновались. Но он не мог упустить такую возможность и не поиграть с альфой.

Да. Собираюсь спать.

      Чимину показалось, что он увидел хмурое выражение лица за тонированным стеклом. Чон продолжал преследование. Пак продолжал наблюдать.       Автомобиль Хосока мягко подъехал к дому Кимов. Под колесами тихо зашуршал гравий, которым была усыпана парковка перед небольшим и уютным домом, с ярко горящими окнами. Чонгук остановился неподалеку, прячась в тени пожелтевших деревьев. Он заглушил машину и выключил фары, но из салона не выходил.       Чимин вышел первым и показушно кинулся к Хосоку, запрыгивая к нему на спину. В этот момент, казалось, он услышал как сжались руки на кожаном руле и заскрипели от злости зубы. Но Чонгук так и не показался.        — Что ты творишь, мелкий? — чуть слышно произнёс Хо, виновато поглядывая на смущенного Тэхена.        — За нами следят. — Чимин наклонился к уху альфы. — Подыграй мне. — блондин поднял голову и подмигнул рыжему. — Видишь чёрный Джип? Это Чонгук.        — А я то думал, кто это тянется за нами от самой студии. — Хосок рассмеялся.        — Пригласи его тоже? — Тэхен откровенно пялился на черный автомобиль. — Если он теперь твой альфа, я хочу, чтобы он сегодня был с нами.        — Хорошая идея! — просиял Хо, спихивая с себя блондина. — Давай, Чимин, позови его.       Омега немного замялся, затем провел рукой по светлым волосам, откидывая их назад и направился к автомобилю. Он почему-то ужасно волновался, будто идёт на первое свидание с Чоном. Ему безумно хотелось увидеться с ним, обнять. Внутри всё приятно трепетало, а губы сами растянулись в улыбке.       Чимин подошёл к машине и слегка постучал в окно, которое тут же опустилось. За рулём сидел Чон с хмурым выражением лица. В отличии от омеги он не улыбался.        — Уже врешь мне, малыш? — брюнет немного сузил глаза, рассматривая омегу.        — А ты уже следишь за мной? — Чимин широко улыбнулся, от чего сердце альфы сделало кувырок в грудной клетке. Он так красив, когда счастлив.        — Ты написал, что уже дома и собираешься спать.        — Я заметил тебя возле студии. Решил пошутить. Этому я научился у тебя. — блондин повернул голову к своим друзьям, которые всё ещё топтались у порога в ожидании. Тэхен улыбнулся и показал Чимину большой палец, от чего Хо громко рассмеялся. — Тэ приглашает тебя. У нас сегодня небольшие посиделки в тесном семейном кругу.        — Мне это не интересно. — Чон сделал максимально безразличное лицо.        — Пойдём. — Чимин схватил альфу за руку. — Его хён очень вкусно готовит.        — Только если ты меня поцелуешь. — брюнет немного подался вперед, сложив губы в поцелуй и прикрыв глаза.        — Здесь? — омега немного запаниковал.        — Ага. — Гук расплылся в довольной ухмылке. Он ревновал. Жутко ревновал Чимина к Хосоку и хотел показать тому, кому на самом деле принадлежит блондин.       Пак наклонился и быстро чмокнул брюнета в губы. Тот сразу же схватил его за волосы, теснее прижимая к себе и затягивая в поцелуй. Чимин схватился за дверцу машины, силясь отстраниться. Но альфа сильнее прижимал того к себе, углубляя поцелуй и хмурясь, от боли в губе, которая вновь стала кровоточить. У Чимина ноги задрожали от привкуса крови и от страсти, с которой его целовали. Чон до боли прикусил нижнюю губу младшего и наконец отстранился.        — Ладно. Уговорил. Я пойду. — брюнет довольно хмыкнул, разглядывая покрасневшего Чимина, который тут же прикрыл припухшие губы рукой. — Только чтобы этот — старший небрежно махнул рукой в сторону Хосока. — держался от тебя подальше.        — Ревнуешь? — Чимин немного отошёл в сторону, позволяя Чону выйти из машины. Тот закрыл дверцу, включил сигнализацию, от чего машина издала приглушенный звук и моргнула фарами, и, обхватив Пака за тонкую талию, направился к дому.        — Он мне не соперник, но моё должно оставаться моим.       Джин был безумно рад тому, что ТэТэ пригласил гостей. И пусть совсем не вовремя. И пусть старшему пришлось отодвинуть все свои дела, сорваться с работы и полдня проторчать на кухне, он был ужасно доволен. Готовить он любил ещё с детства, радуясь, словно подарку, когда удавалось найти новый рецепт и приготовить новое блюдо.       Крутясь вокруг стола и расставляя все блюда, он заметил в окно, что брат и его гости уже приехали. Джин перевел взгляд на наручные часы, хмурясь, потому что пирог ещё не был готов, а Намджун серьёзно задержался сегодня. Но это он обсудит с ним позже и обязательно проучит его за такое пренебрежение семьей.       Дверь открылась и на пороге появился Тэхен. Следом Хосок, Чимин и Чонгук.        — Отличный дом, НЛО. — Чонгук даже присвистнул, разглядывая светлое просторное помещение прихожей, которое было разделено с гостиной полукруглой аркой. Высокие окна с кремовыми шторами, изящная светлая мебель, высокие горшки с искусно составленными букетами и потрясающий аромат чистоты вперемешку с запахом клубники.        — Так вот почему ты так любишь клубнику, Тэ! — воскликнул Чимин, пораженный своей догадкой. — Так пахнет твой хён!

***

      Мэй ужасно хотелось спать. Во время тренировки она откровенно забила на всех и отправилась в раздевалку, где присела в углу на пол и задремала. Она надеялась проспать недолго, только чтобы снять усталость и чтобы глаза не слипались.       Сквозь сон она услышала шум и голоса парней, заходящих в помещение, но сил открыть глаза не было. Кто-то накинул на неё куртку и девушка утонула в аромате зелёного чая.        — Быстро переодевайтесь и валите. Душ примите дома. — злобно шикнул Юнги, накрывая спящую девушку своей курткой.        — Ты ахринел, Мин? — один парень из команды встал напротив, сложив руки на груди. — Пусть она валит спать домой. Мне ехать на другой конец города, я не хочу вонять на весь вагон метро!        — Это твоя проблема, купи машину. — Юнги открыл свой шкафчик, доставая вещи.        — А если она не спит и подглядывает? — другой парень с яркими красными волосами присел напротив Мэй, водя руками перед глазами девушки. — Мелкая извращенка.        — Отвали от неё, она же первогодка. Они все перед зачётами ходят как зомби. — Ёну толкнул красноволосого в спину и тот завалился на бок, кинув недовольный взгляд на брюнета.        — Ты запал на неё, Ёну? — к разговору присоединился ещё один игрок. — Забирай в свою кровать, может она и выспится там. — раздевалка залилась гоготом парней. Юнги, стоявший неподалёку и разматывавший бинт, сделал вид, что не слышал ничего, но ему вдруг стало ужасно неприятно от этого разговора. Внутри кольнуло, будто кто-то покусился на его собственность.       Он просто поцеловал девушку, убеждая себя, что сделал он это поддавшись инстинктам, не в силах противиться её приятному аромату. Но никак не потому, что эта мелкая дерзкая омега зацепила его. Понравилась. Проникла в его разум и не хотела покидать.       Он взял её кардиган просто потому, что он приятно пах черешней, но не потому, что ему хотелось иметь что-то с её запахом. Альфы ведь иногда собирают вещи с приятными ароматами. И он поступил также. И плевать, что это первая и единственная вещь в его коллекции. Плевать, что раньше он никогда не брал вещи омег, даже если встречался с ними или спал. Ему просто нравился запах черешни. А кому он не нравится? Это ведь ничего не значит… или?        — Бедная Мэй, совсем вымоталась. — Ёну присел рядом с девушкой, убирая с лица Мэй выбившуюся тёмную прядь. Он говорил тихо, но Шуга всё равно уловил нежность в интонации. Что-то снова неприятно кольнуло в груди, челюсть сжалась, а сам он уставился на игрока, что так трепетно следил за ровным дыханием брюнетки, разглядывал милое лицо и касался длинных волос.        — Отвали от неё, Сон. — Юнги сам дёрнулся от своего голоса. — Вместо того, чтобы отрабатывать наказание, она дрыхнет тут. Не заслужила она такого обращения.        — Но ты же сам… — Ёну не успел договорить, как Шуга подлетел к девушке, вмиг сдёрнув свою куртку и пихнув её в плечо.       Мэй испуганно открыла глаза, обводя взглядом двух альф, стоящих над ней. Ей потребовалось время, чтобы осознать произошедшее, а затем заметить, что в раздевалке их вовсе не трое. Намного больше. Фактически, она была единственной омегой, находящейся в одном помещении с дюжиной полуголых альф.       Сонливость прошла моментально и Мэй, подскочила на ноги, тут же кинувшись к выходу.       Девушка дожидалась снаружи, краснея от стыда и провожая смущенным взглядом парней, выходящих из раздевалки.       Мир казался ей ужасным и несправедливым. Ведь такая глупость случилась с ней впервые. С появлением Юнги в её жизни, всё пошло не так.        — Ну, что, извращенка, насмотрелась на полуголых парней? — Шуга встал рядом, прикуривая сигарету.        — Я думала, спортсмены не курят. — хмыкнула девушка, выхватывая сигарету из губ парня и бросая её под ноги.        — Я думал, приличные девушки не подглядывают за спортсменами в раздевалке.        — А кто сказал, что я приличная? — Мэй подняла голову и направилась в раздевалку. Ей хотелось поскорее убраться и направиться домой, чтобы привести себя в порядок и поехать в гости к Тэхену.        — Ты ещё не ушел? — брюнетка остановилась в дверях, рассматривая Ёну, который подметал в раздевалке. — Что ты делаешь?        — Помогаю тебе. — парень ярко улыбнулся, вызывая на лице девушки ответную улыбку. — Может… Мэй, давай сходим куда-нибудь? — Ёну пристально смотрел на девушку, немного смущаясь от своего предложения.        — Сегодня?        — Ага. Мы могли бы чего-нибудь поесть и немного прогуляться. — парень вновь принялся за уборку. — А потом я провожу тебя, не беспокойся.        — Почему я должна беспокоится?        — Ты читала новости? Снова нашли труп омеги. Правда он парень, но я почему-то волнуюсь за тебя. — Ёну остановился, положив подбородок на деревянную ручку веника. — Вдруг они и на девушек начнут охоту.        — Я думаю это маньяк. — омега подхватила оставленную кем-то футболку и кинула в корзину с грязным бельём. — Пропадают ведь только парни-омеги. Так ведут себя маньяки, они выбирают жертв с определенными параметрами.        — Откуда ты это знаешь? — парень с недоумением уставился на собеседницу.        — Мой брат работает в полиции. Рассказывал мне. Он уже работал с маньяками, у одного был фетиш на черные чулки, красную помаду и светлые волосы. И если женщина подходила по этим трём пунктам, он начинал на неё охоту. — брюнетка не подавала виду, но от воспоминаний у неё пробежал холодок по спине. — А ещё они всегда оставляю какие-то отличительные признаки, по которым можно понять, что это целая серия убийств. Таких легко поймать «на живца».        — Интересно. — задумчиво произнёс парень, вновь принявшись за работу. — Предлагаю направится в кафе неподалёку и там ты мне расскажешь подробнее. Идёт?

***

       — И как они понимают, что имеют дело с маньяком? — Ёну отправил большую порцию лапши в рот с интересом наблюдая за Мэй. Он привёл её в небольшой ресторанчик, который находился в десяти минутах ходьбы от их университета и славился самой вкусной пшеничной лапшой. Но парень пришёл сюда не за едой, а за довольно таки интимной обстановкой. Приглушенный свет, низкие диванчики, обтянутые красным бархатом, круглые столики, на которых стояли свечи и тихая, спокойная музыка.        — Ну, например, в прошлый раз он орудовал неподалеку от своего места работы. Все убийства совершались в одном районе. — девушка немного подула на лапшу, недовольно хмурясь. — Все женщины были блондинками, а в момент убийства на них были черные чулки и красная помада. Если, например, не было помады, маньяк сам красил им губы после…после изнасилования и убийства. Ему это доставляло удовольствие, а для полиции это была весомая зацепка.        — И как же они его поймали?        — Одна сотрудница на протяжении месяца крутилась в том районе в светлом парике и с красной помадой на губах. И он клюнул. — Мэй отпила немного холодного лимонада, прикрывая глаза от удовольствия. — Его схватили, когда он попытался напасть на неё. Оказалось, что парень работал курьером. Удобная работа. Пока развозил заказы, подмечал для себя новую жертву. И работал он в том же районе, значит отлично его знал.        — Ого. Кажется, мозг маньяков работает на другой частоте.        — Что-то вроде того. Чаще всего они встают на такой путь после перенесенной травмы. Обычно в детстве. У этого старшая сестра была блондинкой. Любила черные чулки и красную помаду. А ещё любила издеваться над братом и спала со всеми подряд. В детстве он часто наблюдал, как она занимается любовью и это немного, ну, понимаешь, немного травмировало его. — Мэй поджала губы, испытав Стокгольмский синдром. — Он считал всех, кто выглядит, как его сестра, шлюхами, не достойными жизни.        — Только не говори, что тебе его жаль! — воскликнул Ёну, заметив, как погрустнела девушка.        — Если честно, немного жаль. Он ведь мог вырасти самым обычным человеком, если бы не его сестра.        — Хм, он словно те придурки, которые ненавидят омег мужского пола. Вырос с идеей, потому что в детстве его или кого-то из его семьи травмировал такой же. Как Чон Чонгук. — Ёну поднял голову на девушку. — Ты знаешь, ведь тот парень, которого нашли сегодня, он омега. Маленький, светловолосый, совсем, как...        — Чимин… — выдохнула брюнетка.        — Это Юнги? Я не знал, что он тут работает. — Ёну уставился на кассу, где стоял курьер, в ожидании заказа. Парень хотел подойти, чтобы поздороваться, но Мэй тут же схватила его за руку, останавливая. — Ты чего? Я хотел поздороваться.        — Если он не рассказывал вам, что работает тут, не думаю, что он захочет, чтобы его узнали.        — Наверное, ты права. — парень улыбнулся, перехватывая ладонь девушки тёплыми пальцами. А та, словно завороженная наблюдала за курьером. Ей и в голову не могло прийти, что он работает. Выглядел он всегда так, словно родился с серебряной ложкой во рту. Да и вёл себя не лучше.        — Мне уже пора. — Мэй встала из-за стола. — Меня ещё друзья ждут. Не нужно меня провожать, ладно? Я возьму такси.       Ёну не успел ничего сказать, как девушка поклонилась, поблагодарила его за вечер и, пообещав угостить кофе, выскочила из ресторана, оставляя за собой приятный аромат черешни и горький привкус разочарования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.