ID работы: 10097133

Любовные письма или как влюбиться за 5 минут

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Помощь с информатикой + Бонус Санор

Настройки текста
      Вечером, ровно в пять вечера Зариан стоял уже у дома Катрины и думал о чём-то. О чём думал? Это легко. Он думал, может быть он зря пришёл к Катрине? Он же хотел помочь ей с информатикой, но в его голову начали закрадываться разные мысли. А вдруг Катрина просто пошутила и решила потратить его время своей шуткой? Ладно, если уж не пошутила и ей действительно нужна помощь, но ведь Алекс… С тех пор, как у Катрины появился новый «ухажёр», тот начал агрессивно себя вести. Он знал, как Алекс относился к её ухажерам и готов был их в печи сжигать.       Эти мысли заставили его забыть, где он, зачем он пришёл и с какой целью. Вдруг дверь открылась и на пороге оказался Алекс в домашней майке и штанах. Он был более спокойнее, чем раньше.       — О, а ты чего тут делаешь? За тобой что, математичка гналась? — улыбнулся рыжеволосый.       — А? — Зариан вздрогнул, посмотрев в глаза Алекса. — А, ну, я к Катрине пришёл. Ей ведь надо помочь с информатикой.       — А, точно. — парень стукнул себя по лбу. — Я забыл уже. Я только и думаю, кто этот новый ухажёр моей сестры и кто отправил ей письмо. Клянусь, если я узнаю, кто это, я его на британский флаг порву!       — Оу, ясно… — Зариан как-то сжался, представляя, что было бы, если бы он сказал Алексу о том, что письмо отправил именно он. — Не думаю, что тебе следует так волноваться за неё.       — Да как тут не волноваться? — Алекс чуть ли не переходил на крики. — Я знаю, что мужчинам сейчас надо от девушек. Попользуются и выбросят, как вещь!       — Хей, успокойся. — парень положил ему руку на плечо. — Думаю, что тебе следует успокоиться. Всё таки, ты ещё не знаешь, кто это. Может быть это хороший человек.       — Надеюсь… — Алекс выдохнул. — Кстати, Кати сейчас нет дома. Она пошла по магазинам. Вернётся примерно через полчаса. Ты пока посиди там, подожди её. У меня и так много дел, нет времени с тобой тут сидеть.       Алекс ушёл, оставляя парня одного, наедине со своими мыслями. Зариан сел на диван и откинулся на него, закрывая глаза. Он начал задумываться, что он единственный, у кого нет партнёра. Миша не в счёт, маленький ещё. Он начал замечать, как Алекс на переменах стал уделять больше времени Мире, бегая в её кабинет и общаясь там до того момента, пока не прозвенит звонок. Чёрт, да уже кажется, что даже между Сарой и Шенором начинается какая то химия! Они же постоянно вместе… Зариану не верилось, что его красноволосый друг способен на любовь, особенно к такой пофигистке, как Сара. Хотя, возможно, это и к лучшему. Она учится на юриста и может прикрывать его от полиции, пока сама прикрывает свою заботу под словами долга. Она даже каждое утро звонит ему, интересуясь, сделал ли тот какие-то дела. Шенор же в свою очередь может защищать Сару, хотя та сама способна защитить себя, но всё же. Нет, возможно это простая дружба и Зариан зря себя накручивает. Но на всякий случай нужно обо всём расспросить Шенора.       — Я дома! — дверь открылась и в дом вошла Катя с пакетами, набитые разными вещами. — О, Зариан, ты пришёл! Сейчас я разберу пакеты и мы можем начинать с информатикой.       — Давай я тебе помогу. — парень встал с дивана и начал помогать ей разгружать пакеты, доставая оттуда продукты и вещи.       Спустя несколько минут они разгрузили пакеты и прошли в комнату, где сидел Алекс и делал домашку.       — О, Катя, ты наконец-то вернулась! — рыжеволосый посмотрел на свою сестру. — Я уже думал, что ты никогда не придёшь.       Катрина фыркнула и села за своё место, доставая информатику. После этого Зариан на протяжении двух часов объяснял Катрине что да как. Та, вроде, начинала понимать, но всё равно одним занятием это не обойдётся. Потребуется больше времени, чтобы Катрина поняла.       — Большое спасибо, Зариан! — рыжеволосая закрыла учебник и с улыбкой посмотрела на парня.       — Одним занятием это не обойдется. — проговорил парень, потягиваясь. — Я приду завтра. Так же в пять.       — Хорошо, буду ждать. — улыбнулась Екатерина, подходя к нему ближе, на что тот недоумённо посмотрел на неё.       Катрина встала на носочки, так как она была ниже него, и поцеловала Зариана в щёку, отчего в шок впали и Зариан, и Алекс. Отстранившись, девушка по доброму улыбнулась и взяв Зариана за руку, поволокла его к выходу, так как поняла по его лицу, что тот сам ещё долгое время не сможет соображать.       — Ещё раз спасибо! — сказала она и закрыла дверь.       Зариан успел отойти от столь неожиданного действия по стороны зеленоглазой красавицы. Честно, такого он от неё не ожидал…       Хотя, может быть, это и к лучшему. Улыбнувшись, Зариан пошёл к себе домой, а на его щеках появился лёгкий румянец. Он уже не жалел, что пришёл сюда, совсем нет. Он был благодарен всем Богам, что всё так повернулось…       А утром все его начнут допрашивать, кроме Катрины и Алекса. Но и Зариан будет допрашивать Шенора, правда ли они с Сарой пара, на что тот покраснеет и начнёт всё отрицать вместе с Сарой, говоря, что они всего лишь друзья. Хотя, кто знает, каких скелетов в шкафу они скрывают ото всех и что знают только они.

Бонус       Сара сидела на диване, смотря на ёлку, а на её коленках лежал Шенор, чьи волосы она нежно гладила, зарываясь своими пальцами и продолжая всё так же нежно гладить. А красноволосому это всё доставляло удовольствие и иногда по его телу пробегали мурашки. Черноволосая нежно улыбнулась и опустилась над его лицом. Их лица оставались в нескольких сантиметрах друг от друга. Парень довольно ухмыльнулся и чуть приподнявшись, слился с ней в поцелуе. Таком нежном, но в то же время страстным…       Шенор положил руку на её щёку, углубляя поцелуй, отчего на бледном лице девушки появился румянец. Скоро должны были прийти ребята, но им сейчас было не до этого. Сейчас они полностью были заняты своей любовью друг к другу.       Этот поцелуй для них длился словно вечность. Они нехотя отстранились друг от друга, но вдохнув несколько глотков воздуха, красноволосый вновь впился в её губы, а та даже не сопротивлялась.       Часы близились ближе к двенадцати ночи. Все сидели за столом, в том числе Сара и Шенор. Пробили часы и все побежали смотреть на салюты, как и наша парочка, но они не спешили, отставая ото всех. Вдруг Шенор остановился и повернувшись к девушке, поцеловал её, а Сара, положив руку ему на щёку, ответила на поцелуй. Их секретик вряд ли кто-то узнает, так как никто не поверит, что пофигистка и вспыльчивый злюка любят друг друга. Как же они все ошибаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.