ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Найду — тебе не жить...

Настройки текста
      Надо это прекращать и быстро. Нет смысла давать ложную надежду человеку, который чувствует к тебе что-то. — Лексус, отпусти, — нельзя. Это не моё тело, не мне им распоряжаться. — Пожалуйста. — Почему? Мы же раньше были намного ближе. Так почему, именно сейчас, ты меня отталкиваешь? — о господи, почему он так смотрит? Я знаю, что больно, солнышко, но прости. — Это не моё тело и я не вправе им распоряжаться, — лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я сделаю все, что бы ты не страдал, но не так, как того хочешь ты. — Это тело Люси Хартфилии и только её. Тем более, она любила Драгнила, единственное, что я могу сделать, так это покинуть её тело, а не марать его собой. — Карал, не ты ли говорила, что она скорее всего мертва? — именно что скорее всего. — Так почему ты сейчас пытаешся сбежать, когда у тебя есть шанс, пожить как ты хотела? Ты ведь можешь пожить, как человек. — Но стать человеком так или иначе не смогу… Ты это должен прекрасно понимать. Я демон. Я такая и буду такой. А счастливо жить, демонам не дано, — пожалуйста пойми. Я не прошу большего. — Первый мастер нашей гильдии как-то сказала: не важно кто мы есть, важно кем хотим мы стать, — а я хочу жить, а не просто выживать. — Я прошу, просто задумайся над этим. — Так или иначе, распоряжаться этим телом я не могу, — отошла как можно дальше. — Тем более, прошло слишком много времени и мы оба слишком уж изменились. — Но мои чувства к тебе, нет. И никогда не изменяться, — в этом твоя и проблема. — Я готов ждать сколько потребуется… — И все будет зря, — надо прогуляться и срочно. Может попробовать поискать Хартфилию? Вдруг живая… Девушка ушла, оставив драконаборца на едине со своими мыслями. Тело просто жаждало сбежать куда подальше, но душа рвалась обратно. В теле будто два сознания, каждый с мнением своим. Надо искать Хартфилию или просто способ, как освободить её тело от себя. Демонесса шла, погруженная в свои мысли, пока её не запустили в полет спиной к дереву. — Нашёл… — даволи знакомый голос. — Я как посмотрю в тебе спеси поубавилась Кара Небесная. Надо было раньше такое провернуть. — И тебе не хворать, — и с чего райское существо решило меня прибить в это время. — И я уже давно не Небесная, а Корнелл. — Мне как-то все равно. Главное что сейчас ты не в своём теле и я тебя могу убить, — хочу стереть с его лица эту самадовольную улыбку. — Тебе не хватило просто снизвергнуть меня с небес? — не ну а что? Он же меня сдал верховным. — Может быть и да, может быть и нет. Кто знает? — бесишь, бесишь, БЕСИШЬ! УБЬЮ! — Ну не злись. Ведь если ты хорошо попросишь, то верну заклинательницу в её тело. — Ублюдок, — убью, расчленю, распатрошу. — Значит это твоих рук дело? — Верно. Ну так что, Кара Небесная? — ну все. Тебе конец. — Я, КАРА КОРНЕЛЛ, ЗАК ВЕРНЫЙ! ЗАРУБИ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ! — девушка атаковала ангела, уварачиваясь от его атак. — ГДЕ НАХОДИТСЯ ХАРТФИЛИЯ?! — Ух ты! Давненько я тебя такой не видел, — усмехается ещё. — Найди её сама. Ты же лучшая из лучших. Там где истина хранится, подсказка таится. Удачи. Этот… Этот… Это существо без мозгов совсем в край обнаглели. Найду — тебе не жить Зак… — Кара, ты в порядке?! — когда они успели тут появиться? Ай. А тело то более хрупкое, чем кажется. — Ясно. Вопрос откланен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.