ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Да, ты перепила.

Настройки текста
Да что с ними не так?! Я же сказала, что все в норме! Так зачем меня тащить в ту дыру, пропахшую травами?! — Пожалуйста! Не надо! — не нравится мне она. Не хочу туда идти. Почему меня туда тащит Дреяр?! Я же из его лапищ выбраться не смогу! — Надо, — властный и грубый, да лучше бы использовал эти качества в другом месте. — Пошли. — Не хочу! — Оооо! Живём-живём! А лучше драпаем, пока время есть! А! Что?! Куда?! — Не пойду! Отпусти! Не хочу туда! — Сказал, идем — значит идём, — ну вот почему ты ведёшь себя властно и грубо, когда не надо?! — Нет! — без боя не сдамся! Не хочу в тот ад! — И долго они так будут гоняться? — и чего ты улыбаешься Ёлочка?! Лучше бы помогла! Так ещё и ржёшь! — Не знаю, но это безумно интересно! — ну, куколка я тебе припомню! Я твои бочонки раскрашу в розовый с блёстками! И костюм тоже! Будешь пай мальчиком! — Я в порядке! Не надо тащить меня в тот адский дом! — ненавижу запах трав! Не хочу я туда! — У тебя вся спина разодрана! Так что, идём к Полюшке! — Ела, и ты туда же?! Ну не хочу я туда! Так сжальтесь надо мной! — Ёлочка, пусти! Не хочу туда! — пожалуйста не надо. Я плакать буду. Я демон, не заставляйте меня молиться. — А же там задохнусь! — Поймал, — да какого черта, он меня на плечо закинул?! А на ручках понести, силенок не хватает?! Взял и притащил в это место. Ну и вонь! И злюка в плохом настроении! Хочу уйти, но, блин, скрутили. — Сиди смирно, — ага, бегу спотыкаюсь — тапочки летят! — Как ты вообще не отключилась?! — А должна была? — я вам не чудо света! Если бы вас лишили крыльев, мы бы поговорили, что значит боль! — Как долго спина будет заживать? — а тебе пофиг, что я сюда не хочу ходить?! — Чуть больше месяца, если Венди не вернётся раньше, — тоже мне. Хотя это не моё тело, надо беречь. Лексус взял меня на руки и телепортировался, вместе с остальными громовержцами, в их дом. Странно что-то подобное ощущать, но не сказала бы, что неприятно. Почему у меня плохое предчувствие? — А теперь рассказывай, что произошло, — аааа. Вот где собака зарыта. Ну и чего так грубо, Лексус? — Точнее кому дорогу перешла, — Сатана, забери меня подальше от этой куколки. — Просто старый знакомый решил поздороваться, — ну по сути правда. Но, видимо, не поверили. — Старые знакомые не запускают друг друга в стволы деревьев, — ну… Смотря какие знакомые. Но пожалуй поддержу свой язык за зубами. Ох. Мать моя женщина! Какого хрена этот блондинистый громила так близко? Хотя в принципе не против… Что за мысли? Фу фу фу! Выкинь из головы эту каку. — Колись, — блин. Даже жалко, что я не в своём теле. А сейчас, отодвинься. — Подумаешь, знакомый, который меня ненавидит. Так в чем вопрос? — так, он решил пользоваться этим для выпытывания информации? Читер! — Лексус, она что-то не договоривает, — ах, ты клоун в шлеме! Кастрирую! — Сама скажешь или надо пытать? — ррр. Когда вернусь в свое тело, я отыграюсь. — Ну, в полне многовероятно, что Хартфилия мало того, что жива, но ещё находится в моем теле. Вот, что он сказал, — ух ты! Не видела, как у них глаза от шока расширяются. Это того стоило. — А он не мог соврать? — спроси, что попроще. — Чисто теоретически, нет. И вероятность этого большая. Он ангел, а врать им не положено, — можно поскорее закончить и я свалю её искать? — Значит, надо идти искать, — эээ. Кто-то вам говорил, что со мной пойдёте? — Вы со мной не пойдёте! — мне кажется или он меня убьёт? Блять. Видимо реально убьёт. — Мы идём с тобой и это не обсуждается. Выкладывай, что он ещё сказал, — Лексус, вали нахер от моего лица! Это конечно мило, но таким властный надо быть в постели. — Там где истина хранится, подсказка таится. Это подсказка, — фух. Надеюсь, он так больше делать не будет. А? Что? Куда?! Поставь меня на землю! — Сегодня все на боковую. А завтра будем разбираться, — не будь ты таким симпатичным, прибила бы. Хорошо хоть занёс не в свою спальню а в отдельную. — Спи, а завтра начнём разбираться с этим делом. Да ты издеваешься! Я тебе не ребёнок! Но это мило, что он заботиться… Ааа! Кара, блин, о чем думаешь?! Выкинь из головы всякую бяку! Видимо перепила. Надо поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.