ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Помню...

Настройки текста
Да что б вас! Ну серьезно! Я же говорила, что пойду одна, но нет же! Надо идти со мной! — Вы серьезно решили пойти? Вы же понимаете, что вам не тягаться с ангелом и не факт, что останетесь живыми, — ну и зачем так на меня смотреть? Я же за вас идиотов переживаю. — Кстати, говоря об ангелах… Из-за чего тебе отрезали крылья? — ну клоун в шлеме! Я тебе это припомню раскраской твоих бочонков в розовый! — Я, по-твоему, помню все детально? — просто не лезь и не напоминай! Такое чувство, что они не отстанут… — Карал, давай рассказывай, нам же надо иметь представление, с чем будем иметь дело, — и ты туда же, молния? — Хватит меня так называть. И вообще, вы думаете о том, что мне это трудно будет рассказывать? — я знаю, что прошло около 400 лет, но время только учит жить с болью, а не стирает из памяти и сердца. — Но в общих чертах же сможешь рассказать, — и еще говорят, что это у демонов нет чувств, а тут, оказывается, есть, куда расти! — В общих чертах… Ожидать от него можно чего угодно. В прямом смысле слов, начиная от мелких ловушек, заканчивая самыми изощренными методами психологического насилия, — кстати, об этом. Он ведь один из высших ангелов, так почему он может так спокойно все это проворачивать, без риска быть, свергнутым с небес? — То есть, он — псих? — хотелось бы мне знать ответ на этот вопрос. Я надеюсь, что ответ найдется раньше, чем все плохо закончится, — Сколько лет вы с ним знакомы? — Со школы знакомы. Если говорить, о жизни в раю, то это трудно описать словами… Может из-за того, что я отличалась от всех с самого начала, — ненавижу рай, да и ад не лучше. — Отличалась? — Да. Там очень много правил и законов, но при этом их, будто, забывают и делают все по своему, но когда дело касается спасения чьей-то жизни, то наказание не избежать, — что вы так на меня смотрите? Я вам не экспонат, а просто человек, ну как человек, демон. — То есть спасать кого-то вам запрещено? — и я просто киваю, ну а что еще им сказать, если это правда? — Если вспомнить причину, почему мне отчеканили крылья, там все вообще запутано… FLASHBACK В облаках летала девушка и на вид ей было около 15 лет. Длинные черные волосы развевались от потоков ветра, а белоснежная кожа от лучей солнца, казалась, схожа со снегом. Пара больших, белоснежных крыльев несли ее по небосклону среди облаков, а перья слегка поблескивали серебром от лучей солнца. Легкое голубое платье в тон цвету ее глаз, закрывало практически все части тела, кроме шеи и небольшого участка плеч. Платье было в пол, а на земле происходили боевые действия между драконами и людьми. — И когда все это закончится? Ангел полетела в сторону города людей, скрыв крылья, и стала прогуливаться по городу, лежащему в руинах, где то и дело лежали трупы то обожженные дотла, то разодранные на части. — Видимо эта война никогда не закончится… Девушка услышала тихий охрипший плач ребенка и пошла в его сторону. Под одним из обломков лежал темно-волосый мальчик в обнимку с телом еще одного мальчика только с розовыми волосами и немного помладше. Ангел спокойно убрала камень и взяла еще живого мальчика на руки, положив руку на его лоб. — Тише малыш. Я хочу тебе помочь. Израненное тело мальчишки, покрылось светлой, слегка голубоватой магией, а раны стали постепенно затягиваться. Девушка освободила крылья от ткани и полетела в сторону леса, где можно было заметить небольшой лесничий домик. Черноволосая положила ребенка на кровать и накрыла пледом, после чего ушла на кухню, перед этим, не забыв, спрятать крылья под плащом. Пока ангел готовила, ребенок очнулся и снова начал плакать. Девушка аккуратно подсела к ребенку и стала гладить его по волосам, пытаясь успокоить и забрать его боль себе. — Тише. Знаю, что больно, но ты должен стать сильным. Ребенок смотрел на незнакомку своими темными глазами, полными боли и отчаянья. — Кто вы? — Я? Я твой друг. Так что не бойся меня. Мальчик стал еще больше недоверчиво смотреть на незнакомую девушку, которую он видел впервые. Ангел улыбнулась мальчишке и потрепала его по голове, взъерошивая мягкие, черные волосы. — Я Кара. А как тебя зовут? — Я… Мое имя Зереф. Кара принесла ребенку еды, что бы смог набраться сил после всего случившегося. — Зереф, расскажешь, что произошло с вашим городом? Мальчик поглощал еду, будто не ел несколько дней. — Дракон, который защищал наш город, неожиданно обезумел и напал на нас. Мои родители и брат… Из-за него погибли… Девушка прижала Зерефа к себе и гладила по голове. — Как полностью поправишься, я отведу тебя в академию, где ты будешь, теперь, жить. — А почему я не могу остаться с тобой? Ангел поцеловала ребенка в лоб и уложила его в кровать. — Потому что мне надо кое-куда уехать и взять тебя со мной я не могу. Поэтому оставайся сильным и добрым. Зереф кивнул и спокойно уснул, после чего девушка убрала посуду. В голове прокручивались мысли насчет всей этой войны между людьми и драконами. — Мы ведь должны направлять на путь истинный, а мы игнорируем все что происходит… Тошнит уже от этого. На следующее утро, ангел отвела мальчика в академию, где ребенок стал обучаться магии, а девушка вернулась на небеса. — Кара Небесная! Черноволосая дернулась от резких звуков и с испугом уставилась на одного из верховных ангелов. — Потрудитесь объяснить, где вы находились целые сутки. Кара сжимала ткань платья и старалась не смотреть на архангела. — Я была на земле, архангел Михаил. Плечи немного опустились, а крылья подрагивали, будто от холода. Мужчина рассматривал девушку с ног до головы. — Иди за мной. Ангел пошла следом за высшим, пытаясь понять, что происходит и где она провинилась. Пара пришла в главное здание ангельского города, где в одном из залов заседания их ожидали еще несколько архангелов. — Кара Небесная, вы хоть понимаете, что вы натворили?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.