ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Глубокое погружение

Настройки текста
Хэви подружился с новым учеником. Они оба быстро нашли общий язык. В душе у Ди как всегда было одиночество, даже после спасения брата. Дни летели так быстро, что было даже незаметно, как они проходят. Уходившие от нас время и печально вспоминашие о прошлом, заставляла человека чувствовать себя отрезанным частью мира, но прошлое существует, чтобы мы делали из него выводы и учились чему-то новому. У Ди не было друзей, только он один. Каждая душа ищет свой путь, как ему провести свою жизнь, но направляет нас кто-то, которого мы никогда не узнаем и на некоторые вопросы невозможно на них ответить. В школе уроки проходили как обычно. Он отвечал на вопросы учителей и помогал отсталым по учебе. Его бизнес очень хорошо процветал. Человек иногда может быть хладнокровным к окружающим, но в душе может быть очень теплым и нежным. Человек может обладать такими способностями, лишь надо правильно знать как надо их принимать в жизни, чтобы не сломать ее навсегда. Уроки уже давно закончились, Ди направился домой. Зашёл в дом и запер дверь, но дома никого не было. Родители уехали с тетей Лидией на заявление имущество, кому что достанется. Наш блондинчик устало поднялся по лестнице и закрылся в своем комнате. Он лежал на своём кровати и обдумывал про происходящие за сегодняшний день, начал замечать, что происходит вокруг него. Он вспомнил про вчерашний случай как прошел урок с отцом на гитаре. От этого воспоминаний нахлынуло в душе боль и грусть. На лице не было ни радости, ни улыбка, а только кислая мина. Он хотел прослезиться хоть капельку, но решил сдержать все это в себе. Ди понял, что из мухи в слона не сделаешь, так что ему это не было нужным в жизни, а для того, чтобы использовать в достижении своих целей. Спустя некоторое время ему стало намного легче и смог преодолеть трудное препятствие. Время все таже шло и досихпор никто не вернулись. Хэви до сих пор гулял со своим новым другом. Он хорошо с ним проводил время. Родители уже ехали на такси домой. Что в это время Виктория попросила, чтобы Глэм открыл коробку 37. Старший блондин открыл коробку и на лице спустилась улыбка, что воспоминания его нахлынули в грустные мысли. Ди все также продолжал лежать на кровати. Родители уже вернулись домой и коробка уже не было в руках у Глэма. Виктория крикнула на весь дом, что они вернулись. Ди все услышал, но не предал этому значение. Он размышлял в чём его смысл жизни и вообще он нужен кому-то или нет. Иногда даже в голову лезло как хочется ему просто уйти и не возвращаться. Через некоторое время прозвенел его телефон. Это был его младший брат. - Привет, Ди! Слушай ты можешь меня прикрыть? Я гуляю со своим другом- радостно сказал Хэви. - Да. Хорошо - ответил спокойно блондинчик. Положил телефон возле себя. Он предполагал, что в ближайшее время родители их не будут беспокоить, так все и происходило. Голубоглазый не волновался, что родители узнают как их мелкий где-то и с кем-то бродит. Хэви вернулся домой, когда уже почти стемнело. Он зашёл не через входной дверь, а через своё окно. Ди услышал грохот за стеной и понял, что его мелкий уже дома, но он снова не предал значение. Через некоторое время, посмотрев на время, понял, что не так он долго сидел и размышлял, можно сказать примерно два часа. Все это время он был погружён в себя. Вечером ему пришло сообщение от неизвестного нам человека, на аве стояло картинка котенока, который вчера написал ответ, что не умеет играть на гитаре. Весь оставшийся вечер только и переписывался с загадочным человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.