ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Обычный день, так ли это?

Настройки текста
Наступило новое утро. Оно началось так же, как и всегда. Все происходило моментально, как будто проживаешь этот день бесконечно. В школе Хэви весело и интересно общаться с одноклассниками. Но только если бы не было этой учебы, то было прям все идеально для него. Но к огромному сожалению в жизни так не бывает. Каждое любое живое существо должно выживать в бесконечной войне, такова уж природа. Ди, как всегда, получал деньги за помощь в учебе, но в этот день появилась новенькая в классе. Она была одета в штаны чёрного цвета, сверху была нежная бежевая блузка, на тонких ножках были белые спортивные балетки, которые так подходили к этому наряду. Волосы были волнистыми, такие мягкие и пушистые, а цвет волос был необычным: как будто эти волосы были белыми, но они были обычно светло-блодинистого цвета, а глаза были ярко-синего оттенка. Учительница поздоровалась с учениками и представила новенькую. Ее звали Элоди, это имя обозначало богатство. Её имя очень четко описывало ее внешность. Она просто нежно улыбнулась и сказала своим нежным и ласковым голосом: - Всем привет. Рада оказаться в вашем классе. - Если только ты попала в нужный класс, - произнес один из учеников грубо и невежливо. Учительница показала ее место и она спокойно села. Ее посадили на второй ряд на третью парту. Соседом по парте оказался мальчик. Он шепотом поздоровался и улыбнулся. Этот ученик был самым популярным в школе. Все девочки таяли при его очаровательной улыбке, но Элоди не придала этому значения и просто улыбнулась в ответ и поздоровалась. Этого парня звали Макар, но его все звали Мак. Эту кличку получил в детстве. Он однажды сбежал с дома и попал на поляну с маками и некоторое время жил прям на этом поле, так и прозвали его. Блондин сидел позади новенькой. Он ничего особенного не замечал и не смотрел кто перед ним сидит. Так прошли два урока и Элоди подружилась с одной девочкой, которая была всегда веселой и дружелюбной. Ее звали Софья. Софья рассказала про всех учеников из класса, даже про Мака. Когда она уже вспоминала, всех ли она представила, вспомнила про Ди. - Ой! Точно, забыла про нашего главного в классе, Блондина! Его зовут Ди и он не очень общительный. Не в том что он стесняшка, а в том, что он не интересуется никем, даже просто одноклассниками. Он просто живёт сам по себе и всё. Также он ведёт свой бизнес в школе. Помогает отсталым в учебе за деньги. Лучше тебе с ним не общаться, если не хочешь оказаться под поездом, - шутя произнесла и улыбнулась Софья. Подруга нежно улыбнулась и сказала просто «хорошо». День в школе почти прошел, оставался один урок. На перемене рыжик подбежал к старшему брату и начал просить, что бы Ди одолжил немного денег и блондин сказал хладнокровно: - Хорошо. Только с тебя остаётся долг, - произнес он и дал денег в руки Хэви. - А что именно? Туже самую сумму с процентами или за это какое нибудь желание исполнить?, - вопросительно посмотрел на Ди. - Ту же самую сумму, но с процентами, - холодно ответил блондин. Хэви убежал угощать своего друга булочкой (вот поэтому Хэви и прибежал к брату, чтобы просто купить булочку для друга) Прозвенел звонок и урок химии начался. Химик посадил всех по парам. Ди досталась Элоди. Она очень любила химию, даже очень хорошо знала таблицу Менделеева. Ди и Элоди не общались. Учительница заметила, что они сами по себе делают задания и решила задать всем по парам сделать проект. Блондин и снежинка были удивлены. Но кто знает , что может из этого получиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.