ID работы: 10097186

Миллениум

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
460 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 60 Отзывы 268 В сборник Скачать

pt. 7| Внутренние конфликты

Настройки текста
Примечания:
      Это был сезон дождей.       Воздух полностью пропитался лёгкой свежестью, наконец-то избавляя от изнуряющей жары. Альфа на протяжении месяца не мог выкинуть из головы лицо парня, что встретил в магазине. Почему-то его глубокие карие глаза излучали тяжелую грусть, хотя сам он продолжал широко улыбаться милой девушке за кассой.       Одна эта мимолетная встреча полностью изменила Мин Юнги.       Как бы он не пытался избавиться от ужасного чувства внутри себя, которые было не правильным по всем законам природы, мужчина не мог этого сделать. Часами вспоминал лицо, блондинистые волосы и глаза незнакомца полные печали.       Юнги вышел после тяжёлого рабочего дня в парк недалеко от своего дома, чтобы покормить бездомных котят и остудить голову, которая разрывалась от бесконечной рутины в делах банды. Он всегда готов к любому исходу события, но никак не был готов встретить на прогулке предмет своих ночных воздыханий.       Блондин сидел под большим деревом в самом укромном месте парка, упираясь головой в руки. Таинственный незнакомец был чем-то слишком сильно опечален.       — Простите, — альфа сразу узнал мужчину из магазинчика, — У вас все в порядке?       — Оставьте меня одного, пожалуйста, — осипший голос дрогнул, — У меня все хоро…       — Вы плачете? — альфа осматривает собеседника со спины, — Это совершенно не мое дело, но я могу Вас выслушать, если это необходимо.       Чимин оборачивается, — О, это Вы, — голос предательски дрогнул, заставляя с силой поджать губы и откашляться, чтобы окончательно не угодить в грязь лицом.       — Вы помните меня? Мы с вами виделись в магазинчике у станции месяц назад, — Юнги делает шаг навстречу, слегка наклоняя голову в бок, показывая своё любопытство.       — А, — Чим слегка двигается, чтобы альфа смог сесть рядом, — может быть, — упирается руками в лавку, поднимает слегка покрасневшие глаза на линию горизонта, — Я Пак. Пак Чимин из Воронов.       Юнги послышалось? Нет, ему точно не могло послышаться. Вот почему ему показался знакомым голос юноши, оживленно болтавшего о покупке с продавщицей. Это с ним он постоянно назначал встречи по телефону. Но разве не с ним он постоянно встречался, чтобы обсудить планы? Все это время на встречу приходил совершенно другой человек? Да, наверное, именно так оно и было. Чего же ещё ожидать от Воронов, скрывающих слишком много информации.       — Секретарь Ким Тэхена? — говорит Юнги, принимая предложение сесть рядом.       — Секретарь, — болванчиков повторяет блондин, горько усмехаясь.       — Прости, я что-то не то сказал?       — Да нет, — цыплёнок прикусывает губу, словно набираясь сил. Аура взрослого альфы давила, Монарх был и вправду пугающим.       — У вас что-то случилось? — Юнги поддается телом вперёд, чтобы заглянуть в лицо собеседника.       Какой же Чимин красивый. Дьявольски красивый.       — Если можно так сказать, — будет ли хорошей идей рассказать союзнику по битве все то, что давно терзает измученную душу.       Мин молчит, почему-то торопить не хочет. Время даёт, чтобы Пак настроился. Мысли по полочкам разложил, не давит. И если тот вовсе откажется рассказывать — поймёт. Они же друг другу никто все-таки.       — Ничего серьезного на самом деле, — Чимин промолчит, Тэхен должен сам рассказать все, — Просто я запутался в своих мыслях и не могу найти верное решение, — улыбается в пустоту, жмурясь, — Больше рассказать не могу — это не мой секрет, я обещание дал дорогому для меня человеку.       Альфа сразу понимает к чему ведёт Пак. Почему мнётся, не спешит тайной делиться. От этого ему самому больно становится, словно обречён он теперь вместе с цыпленком нести этот груз. Но совет даст, пусть никто его и не просил, но сделает это. Потому что сам того хочет.       Юнги тяжело выдыхает, слегка прикрывая лисьи глаза, — Если оглянуться по сторонам, то есть шанс неожиданно для себя обнаружить нечто хорошее, так ведь?       У Чимина в груди сердце кульбит делает, землю из-под ног выбивая, — Прости? — он не был готов услышать это и уж точно не от такого, как Мин, который был холоднее всех айсбергов, дрейфующих в океане.       — Я говорю, что тебе не стоит зацикливаться на этом, — альфа растирает шею, слегка замявшись, — Однажды и ты встретишь человека, который полюбит тебя таким, какой ты есть на самом деле.       — Вы… все же поняли, да? — Пак голову отпускает, роняя первые слёзы.       — Ага, — мычит сквозь сжатые губы альфа, — Ты ничего не рассказал и сохранил секрет. Но я тебе и без слов понял.       Между их ладонями было лишь десять миллиметров. У Юнги сердце удар каждый раз пропускало от такой близости. Почему-то потерянный вид понурого Пака, сбежавшего с собственной квартиры, заставлял спящего внутри волка от нетерпения когтями пространство царапать. От чего-то в груди теплеет и не по себе становится. Мин поклясться готов, что ещё пару минут и его лёгкие разорвёт от соленого привкуса океана.       Перед Юнги Чимин сидел разбитый и потерянный, что он неосознанно сам потянулся и накрыл рукой прохладную чужую, которая оказалась гораздо мягче, чем он мог бы себе представить в самых сокровенных мечтах. На чужой ладони у бугорков пальцев очерствевшая кожа от обращения с оружием чувствуется, но от этого только приятнее становится. У Пака руки сильные и красивые, пальчики маленькие и пухлые, но от этого их только больше сжать хотелось. И каждую мозоль зацеловать. Как и щеки румяные зацеловать. И стереть каждую слезу, капавшую с этих глубоких карих глаз.       Юнги бы зацеловал Чимина.       Юнги бы хотел поцеловать Чимина в его пухлые приоткрытые губы, с которых слетали тихие всхлипы. Но он не мог.       Не мог, потому что у Чимина сердце разбито.       — Я очень люблю Тэхена, Юнги, — Пак кричит, чувствуя, как в его груди сердце бешено бьется и внутри что-то со звонким треском рвётся. И сил больше нет сдерживать в себе накопившееся.       Красная нить обрывается, заставляя мужчину скулить от боли. Хватать ртом воздух, густо краснея от приливающей к лицу крови.       Юнги бы хотел поцеловать соленые, покусанные губы Чимина. Хотел бы забрать его боль себе. Но не мог.       Не мог потому что Юнги альфа и Чимин тоже. Тоже альфа.       Персиковые губы Чимина — соленый океан, который хотелось испить. Осушить. Овладеть.       Но альфе нельзя любить альфу.       И ему ничего не остаётся. С лисьих глаз выступают жемчужные слёзы от тщетности ситуации. От ее абсурдности. Надо же было так влипнуть. Но Мин не теряется, хватает блондинистую макушку и к груди прижимает, поднимая голову к небу. Небо сегодня красивое и Чимин красивый с распухшим от слез глазами.       Юнги молча сидит, а Пак захлебывается чувствами, сильнее прижимаясь к мужскому плечу и желает раствориться в закате. Обратиться птицей и лететь. Его раненому сердце хотелось кричать до хрипоты, но он проглатывает каждый звук, крупно дрожа в крепких руках, так нежно поглаживающих спину. Ему сейчас слова не нужны.       Сегодня красивый персиковый закат. Сегодня разбилось одно хрупкое сердце. Сегодня оборвалась красная нить на запястье. Сегодня Мин Юнги окончательно и бесповоротно влюбился.       Влюбился в альфу, который влюблён в другого.       На город мягко спланировал ветер, обещая унести разбитые чувства Чимина к Тэхену. Это была середина тёплого лета в Сеуле. Это было в центральном парке под размерное пение цикад под розовым деревом. Это был вечер, когда одна неправильная история взяла своё начало.       — Чимин, — теперь Мин может почувствовать его имя на своих губах, — Расскажи, как это случилось…

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Это было похоже на ману небесную. Словно кто-то недосягаемый наконец-то услышал все вскользь брошенные к небу молитвы и смиловался, преподнося самую большую удачу в без того трудную жизнь Мин Юнги. Альфа был заядлым атеистом, считая, что Создатель не может преподносить детям своим такие трудности, но религиозных людей не осуждал. В этом мире и в это время нельзя было иначе — у людей должна быть хоть какая-то надежда, пусть та и была призрачной и полностью отвергнута наукой. А вот со всей сложившийся нынче ситуацией, был готов начать молиться, хотя ранее к Богам обращался лишь когда его «молодцы» подчиненные в очередной раз бедокурили. Так и срывалось с уст:       «Господи, за что ты послал мне на голову этих дебилов». Юнги скептик. Но сейчас полностью уверен в призрачной записи на диктофоне, на который записали, или быть точнее перезаписали допотопным методом, очень интересный и информативный диалог. Судя по помехам, возникающим в самом начале, та была сделана очень давно, когда технологии ещё только начинали набирать оборот в своём развитии.       Мужчина сидел понурым, прожигая взглядом лисьих глаз несчастный предмет, который попал к нему в руки совершенно случайно. Или случайности не случайны? В его кабинете на протяжение двадцати минут весит гробовая тишина, разбавляемая лишь тиканьем настенных часов и редко проезжающими за окном машинами.       — Юнги, — Розе, сидевшая в уютном кресле, поспешила встать, — если ты будешь продолжать молчать и так смотреть на диктофон, мы ничего не поймём и не сможем ничего решить. Объясни нам, зачем ты нас собрал.       Монарх продолжал молчать. Собравшиеся вокруг него люди переглянулись между собой, пожав плечами. Они знали — Мин личность не ординарная и загадочная, к чему привыкли за время работы на этого человека, но сегодня альфа определенно побил все рекорды своей непредсказуемости.       — Алло, здравый смысл? Соедините пожалуйста контакты в голове Монарха, он завис, — Розе обходит стол, за которым сидел лидер и тычет в него аккуратным пальчиком с красным маникюром, — Где кнопка перезагрузки?       По кабинету прошёлся рваный смешок. Быстро умявшийся где-то возле командира одного из подразделений — Арчера. Он сидел ровно выпрямившись, не сводя серых глаз с Мина, словно между этими двумя существовала невидимая связь.       — На какой год пришлось создание диктофона? — Юнги поднимает лисьи глаза на командира напротив, полностью игнорируя стоящую рядом Альфу.       — На одна тысяча восемьсот девяностые, предполагаю.       Нет, между этими двумя определенно есть какая-то связь. Наверное космическая. Определенно именно она.       — А основание Гробов датируется на девяностые, — Юнги сцепляет пальцы в замок и, оперевшись локтями о стол, подпирает подбородок.       — На самом деле сложно узнать точную дату основания Гробов, — Арчер достаёт из стоящего рядом дипломата небольшую стопку бумаг, скреплённых между собой, — первые упоминания Гробов, как криминальной группировки зафиксированы на одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмой: тогда был первая крупная пропажа омег, а в городе участились случаи попадания подростков в больницу с отравлением опиумом, — листы стремительно перелистываются, — В Девяносто пятом был задержан один из сообщников Гробов, который был вследствие загадочно убит.       — Как на недавнем заседании, когда судили Кима? — девушка-альфа вернулась в своё кресло, перекидывая ногу за ногу.       — То дело полностью подставное оказалось, — Арчер, присутствующий на заседании нахмурился, — Жалко парнишку, которому дело вручили, всю карьеру перечеркнули.       — Почему судили именно Кима?       — Он имеет больше власти, его имя на слуху. И мы оказались правы, прокуратура куплена Гробами, — Юнги пожал плечами, — Это был шанс выйти на них, но в итоге только паренька подставили. Не вовремя умер старый прокурор, шансов было бы больше.       Время за обсуждением планов проходит стремительно. Юнги со своей командой не замечают, как огненный шар неохотно подкатывается к линии горизонта. Чистое голубое небо заливается новыми пёстрыми красками, перемешиваясь нежно-розовым и цветом спелых персиков градиентом с незамысловатыми узорами. Совсем скоро начнётся сезон фестиваля в парке красных кленовых деревьев — алые осколки окропят собой землю, подобно крови, которой суждено пролиться на девственно белоснежный снег.       Скоро, но не сейчас.       — И так, нам предстоит большая работа, а сейчас — пицца, — Арчер заносит в кабинет семь коробок ароматно пахнущей еды.       — Ты чудо, — Розе, полностью зарывшаяся в стопках бумаг, вскакивает, выуживая из рук командира одну из коробок, — Мой желудок уже прилип к позвоночнику, — она быстро открывает коробку и подхватывает кусок пепперони, — Это лучшая пища, мне не нужны никакие устрицы. Пицца — мое все, — девушка причмокивает от удовольствия, искренне наслаждаясь едой.       Мужчины, так же устроившиеся небольшими группками по кабинету, тихо посмеялись с девушки-альфы, принимая и свою порцию пиццы. Все с особым энтузиазмом активно принялись что-то обсуждать, запивая все колой и макая корочки в томатную пасту, любезно предоставленную доставкой. Лишь одному хмурому лидер-ниму, что сидел напротив камина, активно перелистывая пачку бумаг было не до маленького семейного ужина.       — Юнги, — командир устраивается рядом, — Тебе тоже стоит перекусить, — он подносит к нему оставшуюся коробку с пиццей ассорти, — Хоть что-то да мы и найдём, ребята со штаба тоже ищут материалы.       — Арчер, — тихо шипит Монарх, — кажется со всем этим я скоро сойду с ума, — он кидает пачку бумаг, наконец-то отвлекаясь, — Спасибо, — он подхватывает тонкими пальцами треугольный кусочек с грибами, отвлекаясь и позволяя себе завязать нейтральный разговор.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Дела в офисе. Дневная суматоха. Перерыв на горький кофе с девушками из отдела продаж и заигрывания собственного секретаря, как обычный распорядок дня для Пак Чимина. Он сидел в мягком кресле, что было любезным подарком Тэхена на их годовщину, и наблюдал за заходящим солнцем. Мужчина уже давно разобрал накопившиеся бумаги, ответил на письма своих деловых компаньонов и провёл парочку маловажных деловых встреч. Совсем скоро нужно ехать в гнездо, чтобы назначить патрулирование и забрать Кима, который наверняка после посещения Сокджина вернулся к банде.       Тихую обстановку кабинета, в котором на протяжение всего рабочего дня бурлит вулканом жизнь, раздался сигнал телефона, который не обещал ничего хорошего.       Ничего хорошего для одного несносного Ким Тэхена.

= 💬 =

от кого: всемирный красавчик 😘 Чимин, привет))) Ко мне приходил Тэ-Тэ, он рассказал что случилось.

от кого: minimochi

Привет, Хён. Хорошо,

что рассказал. Как он там?

от кого: всемирный красавчик 😘 Насчёт этого 🙂 Его анализы плохие. Я скину тебе на почту файлом результаты обследования и его анализы. Они вам пригодятся.

от кого: minimochi

Что ты имеешь ввиду?

От кого: всемирный красавчик 😘 Вы едете в Канаду))) ♥️

от кого: minimochi

Все настолько плохо?

от кого: всемирный красавчик 😘 Не критично, но из-за того, что он не принимал таблетки так долго, мы вернулись к тому, с чего начали. А мы ведь были так близки к излечению! Так ещё и смогли вернуть ему его природный запах, но этот маленький говнюк все испортил.

От кого: minimochi

И что мне делать с ним? 🤬

Хен, может оставим как есть?

Он, вроде, не сильно от этого страдает.

Может это и к лучшему?

от кого: всемирный красавчик 😘 Ох, Мини, ты же знаешь, что чем дольше мы тянем, тем больше шансы того, что он окончательно станет бесплодным малышом. А ты знаешь, что бывает с омегами — мужчинами, у которых отказала репродуктивная система. Мы не можем идти у него на поводу. В Канаде хорошая клиника, пройдёт курс реабилитации.

от кого: minimochi

Все будет хорошо?

от кого: всемирный красавчик 😘 Мы постараемся ✊🏻 Я ушёл работать, заеду к вам, как только разберусь с делами.Проследи уж там за этим лидером недоделанным.

= конец. =

      — Ещё какой недоделанный, — Чимин тяжело вздыхает, устало потирая переносицу носа, — Что мне с ним делать, ума не приложу.       Мужчина наспех собирает свою сумку, убирая телефон в карман пиджака. Сегодняшний день слишком затянулся, ему просто необходимо наконец-то расслабится и перестать загружать себя до изнеможения. Ещё Ким проблем приносит. Нет спокойствия несчастной белокурой головушке.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Машина остановилась возле комплекса с многоэтажками. Погрузившись в свои мысли Чимин даже не заметил, как приехал к дому. Сил не было настолько, что даже желание посетить гнездо и проверить, как там обстоят дела полностью отпало. Паку нужен выходной. Срочно.       — Я дома, — мужчина говорит это скорее по привычке, Тэхен наверняка засиживается с делами банды, но когда слышит возню с кухни, спешит туда, — Тэ, ты давно до… — Пак замирает прямо в проходе, от увиденного его челюсть отправилась в романтическое путешествие с полом и вернуться обещала не скоро, — Что ты здесь делаешь?       Альфа непроизвольно бросает сумку с документами, проходя чуть глубже на кухню, внимательно рассматривая погром, представший его глазам. Кухонная гарнитура и серый кафель пола был измазан в муке, на плите стояло некое подобие растопленного шоколада, по столу, и на полу тоже, валялась клубника. Тэхен, усердно работавший венчиком, в смешном фартуке с котиками, подтанцовывал в так музыке в наушниках.       — Черт, Чимин, — Ким роняет венчик на пол, подпрыгивая, — Давно ты вернулся?       Тигрёнок пытается улыбнуться, сдувая с глаз упавшую челку. Он и сам выглядел не лучше, чем кухня — руки по локоть в муке, лицо и шея в муке, а рот в шоколаде. И где-то в волосах застрял зелёный хвостик съедений клубники. Ее было раз в пять больше, чем сейчас находилось на кухне — омега просто слишком сильно кисло-сладкую ягоду любит, вот и съел немножко.       Чимин смеётся. Громко, хватаясь руками за живот. Если пару минут назад он решительно намеревался наругаться на Кима, то в нынешнем положение возникшее желание полностью отпало, меняясь совершенно иными чувствами, заставляя рвано хватать ртом воздух.       — Хорошо, что хоть квартиру не спалил, — давясь смехом говорит Пак.       — Эй, — Тэ обиженно воротит нос, но сам тут же подхватывает звонкий смех друга, — Я хотел сделать тебе сюрприз. Не смейся.       — Подожди, — блондин переводит дыхание, вытирая набежавшие слёзы, — Я не могу, ты просто нечто, Тэ.       — Айщ, — шипит Тэхен, подхватывая пакет с мукой, — Получай!       Он набирает горсть муки, выкидывает ее прямо в лицо Чимина, показывая язык. И это послужило началом войны, в ходе которой одному несносному тигрёнку придётся все отмывать. Они обкидывали друг друга мукой, звонко смеясь, пока совершенно не выбились из сил, а на кухне не наступила маленькая, преждевременная зима.       — У нас закончилась мука, — констатирует факт Тэхен, пытаясь перевести дыхание.       — И хорошо, второго подхода я бы не пережил, — Чимин встаёт с пола, — Пирог я, конечно, не попробовал, но время провёл весело, — он усаживается на против запыхавшегося Тигра, принимаясь стряхивать с его волос муку, — Ты же знаешь, что убирать это все тебе?       — Но мы же вместе, — Тэхен слабо улыбаясь, внимательно наблюдая за другом.       — Вместе, но это твоё наказание, за то, что не пил таблетки.       — Так не честно! — шепчет Тэ, отворачиваясь от мужчины.       — Знаешь, — Пак встаёт, оперевшись руками о собственные колени, — ты прав! Так не честно, — он подхватывает со стола яйцо, стоявшее в картонной коробочке, — А вот так честно, — и с гулким треском разбивает его о голову друга, заливаясь смехом ещё громче.       Тигр только вскрикивает, когда желтая, склизкая субстанция скатывается с его волос на пол.       — Ну ты и гаденыш, Чимин!       — И я тебя люблю, — осталючивает ему мужчина, — Я пошёл мыться, уберись к моему возвращению.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Чимин — это человек, который горы свернёт ради близкого для него человека, а ради Ким Тэхена — убьёт. Не известно почему, но с самого детства в нем возникало неопределимое желание заботиться об этой сплошной проблеме в лице юного сорванца. Сначала отношения между ними не складывались, но потом они стали не разлей вода. И мысль сбежать с Тигром от людей ганпхне оказалась самой правильной. Пак не пожалел ни на секунду, что поступил именно так.       Ведь именно благодаря Тэ его жизнь стала похожа на крутые американские горки, которые на бешеной скорости несли его вперёд. За мечтой. Вместе с Кимом они преодолеют все препятствия, которые могут возникнуть у них на пути. Даже через десять лет они будут идти вместе рука об руку и всегда прикрывать друг другу спину.       Чимин стоял под струящейся водой, оперевшись руками о стену. Тёплая вода маленькими ручейками повторяла изгибы тела, скрываясь где-то в сточной трубе, смывая с него остатки муки и груз сегодняшнего дня. Ароматных свечей с запахом корицы и Пак начнёт релаксировать.       Он тяжело вздыхает, запрокидывая голову назад, позволяя воде беспощадно барабанить по нежной коже лица. Мужчина устал, и чем дальше они с Кимом продолжают двигаться, тем тяжелее ему становится. И дело даже не в сложной работе на рынке недвижимости или опасных занятиях в мире Мафии, а дело в болезни его маленького беззащитного тигрёнка, которая могла в любой момент обернуться против них и начать прогрессировать. А ведь бесплодие — не самое грозное осложнение.       — Черт бы побрал этого Кима, — взывает Пак, запуская потерею в намокшие белокурые волосы, — Он меня скоро доведёт до крышки гроба и последний гвоздь своими же кривыми рученками и вобьет, — слегка оттягивает волосы назад, чтобы хоть как-то прояснить бурю, возникающую в голове.       Мужчина выходит из душа, когда непослушный Тигр заканчивает уборку своего мучного нашествия и сидит на большом подоконнике, подобрав под себя ноги. Так уютно и слишком по домашнему. Все в том же цветастом фартучке с котиками, с выбеленными волосами и засохшим остатком яйца на макушке. Он широко улыбается вошедшему другу, который выглядел теперь намного свежее и пахло от него вкусно — шоколадным гелем для душа. Тэхен любил шоколад, очень. Поэтому и гель для душа подарил Чимину с этим вкусом, он вообще в принципе все дарит со вкусом шоколад, что иногда Пака, берегущего свою фигуру, эти предпочтения в друге немыслимо раздражали.       — Топай, приведи себя в порядок, а я пока приготовлю нам ужин, — цыплёнок ласково улыбается, подталкивая мявшегося Тэ к ванной.       — А как же…       — Все потом, иди.       Между ними всегда были тёплые отношения, которые Чимин бережно оберегал, не позволяя ни малейшей мелочи разрушить узы, созданные с таким трепетом и усилиями. И он даже не мог и представить, что однажды ему придётся делить своего маленького, беззащитного тигрёнка с каким-то несносным Альфой.       Голова только от одной мысли закружилась, отдавая болью где-то в груди.       Чимин любит Тэхена.       Тэхен для Чимина сокровище.       Мужчина качает головой, отгоняя от себя мысли, которые стали закрадываться в голову последние два дня слишком часто. А все из-за Чон Чонгука — прокурора, который каким-то немыслимым для всех образом (хотя, сам так и не понял этого) смог отчётливо почувствовать аромат тигрёнка. А его, между прочим, сам Чимин чувствует с особым усилием, когда его непутевый друг не на шутку злится. Или пытается кого-то подчинить ферамонами доминантного омеги. Но этот аромат для Пака такой далекий, такой призрачный, что даже нельзя сказать, что он его ощущал в полной мере. А тут этот прокурор и сразу рассудок потерял, ещё и свои в ответ выпустил. Абсурд. Полнейший.       Чимин встряхнул головой, расслабляясь. Сейчас не время, все равно они этого парня больше никогда не увидят. Оставалось самое тяжёлое — рассказать Тэхену, что они вынуждены покинуть Сеул. Сложная задача.       Невероятно сложная.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Чонгук очнулся, когда вся его небольшая комнатушка была залита персиковыми оттенками — тёплыми лучами заходящего солнца. Оранжевые тона приятно грели, кратко запутываясь где-то в зелёных листьях домашнего фикуса, отражавшегося в большом зеркале, и, разбавляя мрачную картину съемной квартирки, придавали ей более мягкий вид. Только вот почему-то простодушному Чонгуку, который любил все красивое, было вовсе не радостно.       Чон с невероятным усилием поднялся с пружинистой кровати, рассматривая себя в зеркальном покрытие напротив. Чёрные волосы беспорядочно торчали в разные стороны, совершено чуть-чуть завиваясь на концах, несколько алых полосок на щеке — как следствие давления грубых швов на подушке и глаза. Глаза полные печали.       Он смотрит недолго в своё отражение, полностью игнорируя адское жжение на левом запястье, Чонгук ещё спит, но почему-то бесцельно встаёт с кровати и, пошатываясь и запинаясь о собственные раскинутые вещи, останавливается возле блестящего зеркала, от которого красивой радугой отскакивает на пол небольшой солнечный луч.       Смотрит в упор что-то ища. Словно стоит перед ним совершенно не он, а другой человек — не знакомый, разбитый и кем-то зачем-то брошенный. Человек напротив Чонгуку противен. Да так, что он, сжимая кулаки до появления белых полумесяцев от ногтей на загорелой коже больших подушечек ладони, громко и истошно кричит.       — Неудачник, — утробный рык переходит на жалобный скулёж, а осколки зеркал сыпятся на пол под ноги.       В серебристом зеркале в центре теперь дыра огромная красуется. С трещинами разных размеров и отпечатками крови альфы: костяшки больно саднят, поблескивая застрявшими в них мелкими серебристыми частицами.       В жизни есть два типа людей: победители и неудачники.       И Чон Чонгук чертов неудачник.       Неудачник с заглавной буквы.       И отличить первых от вторых на деле оказывает очень просто: победители всегда остаются на вершине. При этом вовсе и не важен масштаб победы, которую они одержали. Кто-то покормил бедного котёнка у подъезда, спасая ему жизнь, а кто-то в пух и прах разнёс молодого и неопытного мальчишку, лишая его мечты, за которой он гнался пять лет. Ким победил. Чонгук напротив.       А вот неудачники от новомодных обиженных сект что-то для своей индивидуальной особы требуют. Принятия или может даже уважения. И не важно, что сами для этого пока ничего не сделали. Вроде и мир лучше сделать хотят, а сами под свою изуродованную психику окружающих подмять пытаются. И Чонгук хотел. Чтобы его сразу приняли, сразу успешным стал. Он ведь столько учился, столько сил вкладывал, работал на износ, а его как наглую рыжую морду ткнули в грязь и отправили по сточной канаве в грязном мешке. Шанс не дали, вышвырнули. И теперь кто-то через соломенную трубочку жирные сливки потягивает, а он и как жить не знает, ведь дорога в прокуратуру перекрыта от слова совсем, а он ничего больше и не умеет. Пытался всем угодить, но с треском провалился.       И не важно, что сам Чон пока не понял, что все совершенное иным оказалось, он из-за своей обиды осознать не может. Но, когда время придёт сам поймёт. Созидание достойно уважения и Чонгук будет благодарен. Позже и не осознанно, но будет. Точно будет.       Альфа стоит напротив разбитого зеркала, тяжело пропуская воздух сквозь сомкнутые зубы. Продолжает сверлить темным взглядом своё искаженное отражение и потом вновь ударяет, замахиваясь с каждым новым ударом все больше, пока зеркало окончательно не рассыпалось из своей рамки, оставаясь острыми треугольниками по четырём сторонам.       Кровь неспешно скатывалась к запястью, собираясь и падая большим пятном на выцветший ламинат. Мужчина не громко рычит, наконец-то оживая. Хватается за волосы, натягивая их у висков, бессильно падает к полу на колени, роняя потяжелевшее тело вперёд к ногам и, кусая так называем холм Венеры под больши пальцем, кричит, давясь выступившими слезами.       Чонгука уничтожили.       Чонгука сломали.       И он совершенно не знает, как справиться с той возникающей внутри пустотой, которая пожирает его. Уничтожает заживо, заставляя чувствовать себя до боли ничтожно. Чувствовать себя никем.       Чонгук хочется исчезнуть.       Чонгук хочет умереть.       Он никогда не хотел опускать руки. Никогда не хотел сдаваться. Хотел быть победителем, добиться успеха и тихо работать на благо общества, но оно его переживало и вышвырнуло обратно, как никому не нужное животное. Хотя так оно и было.       Чонгук никому не нужен.       И не нужен самому себе. Он поднимается на ноги, опираясь о пол руками, совершенно игнорируя налившейся кровью укус, торчащие осколки на костяшках пальцев. Не чувствовать. Он хочет перестать чувствовать боль внутри себя. Плетётся в ванну, отыскав там брошенное на бортик лезвие.       Чонгуку не страшно. Он сможет.       Но почему-то стоит секунд пятнадцать, поднеся холодный металл к изуродованному запястью и смотрит, как под совершенно свежими порезами едва уловимо пульсирует венка. А потом, подняв голову к выбеленному потолку, до крови закусывает нижнюю губу, совершенно не смотря, как оставляет новую более глубокую полосу на сухой коже.       Алая струйка стремительно катиться вниз, падая крупными каплями.       Этого было мало. Этого не достаточно.       Продолжая кусать соленные губы, изредка отвлекаясь и слизывая стекающие слёзы с примесью собственной крови, Чонгук вновь режет запястье. Совершенно хаотично, нажимая то слабее то сильнее, наблюдая как образовываются полосы с разъезжающейся кожей.       Чонгук сходит с ума.       Он безумец. Чон громко рычит. Совсем не надолго физической боли хватило, чтобы он перестал вспоминать о случившемся. А потом снова. Задыхаясь вновь возникшим потоком слёзы, он наносит на свою кожу пять новых порезов, медленно сползая по холодной стене.       Отбрасывает куда-то в сторону лезвие, поджимая под себя ноги. И громко плачет. Смелости Чонгуку не хватило. Но он попробует ещё раз и следующий точно получится.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Тэхен вышел из ванны бодрым, нацепив на себя свою любимую пижаму кигуруми в виде коричневого медведя, с милыми ушками на капюшоне, который сейчас скрывал весь бардак на кучерявой макушке и хвостиком- кружочком, за который постоянно дергал его друг. Омега почему-то чувствовал себя хорошо и удивлялся, почему Чимин так быстро простил его за совершенную оплошность. Удачно точно на его стороне. Наверное.       — Чимин, давай закажем что-нибудь и посмотрим фильм. Устроим себе выходной, — он ловко пробирается под бок друга, засмотревшегося на закат за окном, — Мне очень жаль, — укладывает голову ему на плечо, устраиваясь удобно.       — Отдых нас ждёт это точно, — Чимин чуть двигается, позволяя устроиться мокрой макушке, умиляясь от происходящего, — но, — голос его резко стал более тяжёлым, требовательным, — долгосрочный.       — О чем это ты? Поедем к морю?       — Ну, не к морю, но похоже, — Чимин мастер заговаривать зубы. Хотя так он пытается подготовить тигрёнка к «хорошим» новостям.       — Я тебя не понимаю, — Тэ подставляет лицо ослабевшим лучам заходящего солнца, — Скажи нормально.       — Мы едем в Канаду.       На это заявление омега отстраняется, поднимает голову на не смотрящего на него друга и глаза его сами собой округляются. Если это шутка, то не смешная. Но выражения лица Чимина говорит обратное.       Не шутит.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

двадцать первое ноября две тысячи двадцатого.

      — Мы едем в Канаду.       Чимин переводит взгляд полуприкрытый глаз на жмущегося к нему тигрёнка, а в груди резким толчком сердце бьется о рёбра.       — Чи, — Тэ моргает медленно, как в замедленной съемке, пытаясь переварить полученную от друга информацию, — Ты же шутишь, да? — медленно опирается на руки, отстраняясь от крепкого плеча друга, — Скажи, что да… Прошу.       — Нет, не шучу, — цыплёнок слабо улыбается, словно это он виноват в случившемся и теперь так пытается загладить свою несостоявшуюся вину.       — Я никуда не поеду, — омега вскакивает на ноги, отходя от излюбленного гнездышка, — У меня только начали дела проклёвываться, — Тэхен насупился, — я не могу так просто все оставить.       — Тэхен, — Чимин встаёт следом, — Тебе никто не виноват, что ты пропустил два месяца курса, — брови блондина собрались в кучку маленькими морщинками, — Я не буду даже это слушать. Твоё здоровье важнее, а дела могут и подождать. Ко всему, ты можешь поручить все своим подчинённым, а сам отправишься лечиться за границу.       — Я хочу это сделать сам, — голос Кима повышается.       Теперь он не похожа на нахохлившегося воробья. Теперь перед Паком стоял разъяренный тигр, готовый защищать свои интересы до последнего.       — А ты и сделаешь, с другого города, — Пак уступать не собирается, медленно подходит к другу, не разрывая зрительного контакта, — Совсем скоро приедет Сокджин. Билеты на самолёт уже куплены, так что выхода у тебя нет.       — Чимин, — омега низко рычит, скалясь, — Я сказал, что никуда не полечу, — он опускает голову, продолжая смотреть на приближавшегося парня, — лучше тебе и Сокджину уйти.       — Иначе что?       Пак стоит уже совершенно рядом, делит с ним один воздух на пополам, но взгляд все равно не отводит. Не боится, пойдёт на пролом. И если надо будет понесёт тигрёнка на руках в самолёт, даже если бить его будет. А удар у него тяжёлый и сильный.       — Не зарывайся и вспомни своё место, Пак, — глаза Тэхена огнём горят, словно тигр готовится вцепиться в глотку домашней собаке, следящей за стадом.       Слова словно тысячи маленьких играл в душу Чимина впиваются. В лёгких воздух сперся, разрывая их изнутри. Виду не подаёт, достойно натиск выдерживает, но в душе ком обиды растёт, причиняя адскую боль. И сердце отчего-то сжимается и дышать становится трудно.       — Мальчики, — высокий омега входит комнату, когда в той напряжение было выше некуда, одна искра и пожар обеспечен, — Расползлись по своим местам, ироды, — Сокджин оставляет сумку с халатом возле кинутого дипломата Чимина.       Он тонкие руки просовывает между двумя нахохлившимися детьми, разводя их по сторонам. Как старшему ему частенько приходиться присматривать за этими двумя. Когда по моложе были они частенько дрались и спорили о разных вещах, а сейчас им по двадцать пять, а они все такие же. Хотя, стоит заметить, спорить все же стали гораздо меньше.       — Тэхен, пойдём со мной, — Ким старший укладывает свою руку на хрупком плече младшего омеги, подталкивая его к выходу из столовой, — Нам надо поговорить, а Чимин пускай вещи соберёт и свяжется с бандой, хорошо?       — Я никуда не поеду, — омега хоть и перестал хохлиться, но все равно низко рычит, негодуя.       — Пошли, — Джин широко улыбается, наконец-то скрываясь за дверьми спальни вместе с тигренком, оставляя Чимина одного.       — Сука, — со стола летят маленькие фигурки ангелов.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

конец ноября две тысячи двадцатого.

      «Заканчивается посадка на рейс 70698 Инчхон — Нью-Дели. Просим пассажиров пройти к выходу номер семь для предъявления своих билетов и сдачи багажа.»       Большое светлое здание встречало разнообразием звуков; в бесконечном рокоте разговоров людей слышался плач девушки, провожающей своего парня, откуда-то с глубины раздавался заливистый смех детей. Здесь постоянно кто-то куда-то спешил, везя за собой большой чемодан. За витриной «потеряшек» лежала соломенная шляпка с голубой лентой — обладательница наверняка ее обронила когда опаздывала на самолёт.       Международный аэропорт Инчхона был по-настоящему большим и величественным. Высокие потолки с множества ярких прожекторов, на стенах висят бесконечное множество табло с расписанием, чтобы каждый мог самостоятельно проследить свой маршрут по этому масштабному терминалу. Зайдя сюда впервые ты не можешь оторвать взгляд, повсюду пахнет едкими духами, потом и немного дезинфектантом, которым обрабатывают поверхности каждые три часа.

«Объявляется посадка на рейс 70693 Инчхон — Амстердам.

Просим пассажиров пройти к двадцать восьмому выходу для сдачи багажа и предъявления билетов.»

      Тэхен жмётся, натягивая на себя капюшон. Он так и не понял, как двум его друзьям, почти членам семьи, хотя одного из них точно пора удалить из списка предполагаемых родственников, удалось «уговорить» его покинуть страну в самый ответственный момент в жизни и отправиться за десятки тысяч километров воздушного пространства, чтобы просто принимать лекарства там. В голове никак не укладывалась все абсурдность ситуации.       — Не горбись, — Чимин слегка ударяет в спину нахохлившегося тигрёнка, который всю дорогу до аэропорта бубнил, что обязательно отомстит за это, — Время пролетит — ты и не заметишь.       — Лицевой счёт в банке покажет, — язвит Ким, продолжая тянуть за собой чемодан.       — Да, ладно тебе, — Пак не перестаёт улыбаться, — Давай свои документы, я пройду регистрацию, а ты посиди подожди меня, я не долго.       — Как скажешь, босс, — почти выплёвывает Тигр и, развернувшись на пятках, уходит в сторону кресел, отдав блондину свои документы.       Почему-то в таком светлом здании, где, вроде, по законам физики все должно происходить быстрее из-за вечной суеты отбывающих людей, время предательски застыло. Ким сидел под небольшим цветком, скрываясь в его тени от палящего в панорамные окна солнца.       Омега прикусывает язык, вскидывая голову к потолку, — Как же долго, — смотрит на наручные часы, стрелка которых медленно ползёт вверх к отметке в одиннадцать ноль-ноль и, схватив свой багаж, уходит в сторону помещений с надписью WC, — Думаю за пять минут он меня не потеряет и додумается подождать.       Хоть уезжать Тэхену не хотелось совершенно, почему-то идея сбежать, пока Пак возится с оформлением, ему совершенно не приглянулась. Словно все его нутро рвало на части: «о тебе заботиться самый близкий человек, искренне переживает, усмири гордость» и «мне, в принципе, и так хорошо живётся, зачем лечиться, если нет никаких последствий. И так много дел, некогда». Заходя в просторное помещение, игнорируя соседнюю дверь, где висела табличка с надписью «Для омег» переведённая на два языка и родной Корейский, Ким наконец-то выдыхает полной грудью — раздражающая суматоха на мгновение прекратится.       — Тебе необходимо собраться, — сам себе произносит Тигр, смотря в своё отражение.       Последние три дня он слишком сильно хмурится, из-за чего теперь на лбу появились мелкие морщинки. Сохраняя серьёзное выражение лица, у него не получается сдержать вновь возникающие улыбку, которую он подхватил, когда все же вместе с Паком собирали его чемодан:       — Зачем мне эта футболка? — неистово кричит Тигр, пряча обратно в комод молочного цвета вещь, где на нагрудном кармашке красовалась миленькая мордочка медвежонка, — Я взрослый человек, — продолжает тигрёнок, по-детски дуя губы, — Пару рубашек, простую белую футболку и штаны. Хватит.       Пак старательно сохраняет невозмутимое выражение лица, — Да, хорошо, но пижаму мы с мишками возьмём?       — Возьмём, — бубнит Тэхен, пряча ненавистную футболку в самый низ чемодана, пока цыплёнок не видит.       — И фартук с котиками? — иногда, умение притворятся слепым помогало.       — И фартук с котиками, — повторяет Тэхен, краснея кончиками ушей, — Чимин!       Пак заливисто смеётся, аккуратно складывая в большой чемодан вещи, — Больше не буду, тигрёнок.       — Угу, — мычит в ответ омега, улыбаясь куда-то в стенку, а сам спиной чувствует, как блондин укладывает в багаж его любимую подушку — сердечком, с которой спит каждую ночь.       Из мягких воспоминаний Тэхена выводит звук открывшейся двери. Он выключает струящуюся воду и, осушив руки, подхватывает свой багаж, подмечая что в уборной провёл добрые пятнадцать минут. Выходя, мужчина мнётся, совершенно запутавшись в своём расположении. И как только Чимин помнит все дороги, когда возит их далеко в лес.       — Черт, — выругивается себе под нос, — И куда мне идти? Надо найти путеводитель.       Тигр везёт за собой чемодан, внимательно осматриваясь и не замечает, как сворачивает, окончательно заблудившись. Подниматься вверх на второй было плохой идеей, ведь все время он ждал Чимина на первом. Свернув очередной раз за угол, пользуясь своей интуицией, которая не так часто его подводила, Тэ натыкается на игровую комнату, в которой малышня могла резвиться и смотреть мультики.       — О, это же работа Хосоды Мамору, — одушевлённо произносит омега, — Девочка, покрывшая время, — он останавливается на проходе, прислоняя багаж к своим ногам, — Аджума, — подзывает к себе тетушку, следившую за резвившимися ребятами, — Можно мне посмотреть с ними тут?       — Заблудились? — спрашивает женщина, слегка поклонившись, в знак приветствия.       — Да, — честно признаётся омега.       — Я могу вас проводить к агентам по сопровождению, они помогут вам.       — Не стоит, я могу и здесь подождать, — Тэхен оплачивает пяти часовой абонемент, — За мной скоро придут, а вы меня и не заметите, — широко улыбается, наконец-то занимая место на резиновом коврике из разноцветных пазлов, оставляя багаж недалеко от себя, возле стены.       Кто бы мог подумать, что самостоятельная регистрация это такое сложное и ответственное дело, да и к тому же очереди там не меньше, чем у стойки регистрации, где это делают специально обученные люди. Пак и не заметил, как провёл за оформлением бумаг добрые сорок минут, хорошо, что они приехали в аэропорт за три часа до назначенного времени.       — Тэ, — Чимин подходит к диванчикам, где проводят томное время в ожидании объявления на посадку, — Тэхен! — осматриваясь по сторонам, блондин никак не может найти друга и, останавливаясь в углу зала, набирает его номер телефона.

«Телефон вызываемого абонента занят или находится в не зоне действия сити. Перезвоните позднее.»

      — Твою мать, — нервы Чимина, который уже было посчитал, что омега смирился со своим положением дел, начинали давать сбой, — Только попадись мне, я голову тебе откручу…       Пак принимает молниеноснее решение сдать багаж на хранение, чтобы ему было легче искать в большом здании омегу, параллельно звоня то ему, то Сокджину, который присматривает за их квартирой и вынужден помогать Намджуну в делах банды.       Когда проходит пол часа поисков, блондин не на шутку начинает волноваться, осознавая, что раз Тэхена нет в квартире, которую уже проверил старший омега, его нет на месте в гнезде и нет в фирме. Дела набирают прескверный оборот. Воспользовавшись своими связями, блондин смог поговорить с охранниками, которые следят за выходами из терминала и ни один из них не видел никого похожего на Ким Тэхена. Обойдя все уборные, не постеснявшись заходить и в дамские и комнаты для омег, получив однажды за это смачную пощечину, мужчина принял решение, что пора обратиться в службу поддержки, чтобы по громкоговорителю дали объявление о пропаже мужчины, который в скором времени получит по шее от друга, если не объявится.       И самым пугающим и давящим в этой дурной ситуации было то, что до конца посадки на самолёт, убывающего в Торонто, оставалось каких-то пятнадцать минут.       — Сэр, — тетушка из детской комнаты в очередной раз будит задремавшего в кресле Тэхена, — Вас ищут и просят пройти на первый этаж к стойке Администрации.       — Пусть этот дол… — Тэ осекается, вспоминая что вокруг него дети, — Пак Чимин сам придёт и заберёт меня, — сладко зевая, Тэ вновь прикрывает глаза, быстро проваливаясь в крепкий сон.       Когда Чимину передали информацию, что парень, подходящий под его описание находится в детской комнате на втором этаже, то он пронёсся по этажам быстрее урагана, сметая на своём пути все возможное.       — Тэхён, — кричит Пак, тяжело дыша, — бери свои вещи и на выход.       Тэхен ёжится, — Я сплю, не видишь?       — У нас самолёт через семь минут улетает, — блондин хватает омегу за шиворот, вытягивая из игровой комнаты, — только мы приземлимся в Канаде, тебе не жить, — подхватывая свободной рукой багаж тигрёнка, он молниеносно уносится в сторону выхода семнадцать.       — Спасибо, что приютили, — лениво тянет Тэ, беззаботно махая рукой тетушке, которая тихо смеялась в руку.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      — Подождите, — кричит Чимин, — Мы задержались простите, вот наши посадочные талоны.       — Ещё бы чуть-чуть, — девушка слабо улыбается, принимая документы и осматривая запыхавшегося Пака и стоявшего рядом Тигра, который только надувшись что-то бормотал себе под нос.       — Простите, что доставили неудобства, — блондин зыркнул на омегу, отчего у того по всему телу прошлась волна мурашек.       — Я не виноват, — делает умозаключение Тэ, демонстративно отворачиваясь.       — Это мы потом с тобой обсудим…       — Проходите, все хорошо. Багаж вы сдали? — отвлекает от спора девушка контролёр.       — Да, перед тем, как прийти сюда.       — Тогда все хорошо. Удачного полёта.       Наконец-то они оба занимают места, соответствующие купленным билетам — первый класс. Дорого и богато. Тэхен выуживает из ручной клади свою подушку, крепко прижимая ее к себе.       — Тэ, — Чимин, устроившийся на соседнем кресле, слегка касается руки омеги.       — отстань, я сплю.       На борту раздаётся голос капитана, принуждающий пристегнуть ремни безопасности и сообщающий, что скоро будет взлёт. Приятный голос молодой стюардессы, рассказывающий о правилах поведения и легкая ненавязчивая музыка.       Как только самолёт взлетит, назад пути уже не будет. Тэхена ждёт пол года адских мучений и новая жизнь, обещающая не мало проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.