ID работы: 10097186

Миллениум

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
460 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 60 Отзывы 268 В сборник Скачать

pt. 20| Разногласия

Настройки текста
Примечания:

это так сильно, что я боюсь упасть.

тридцатое августа две тысячи двадцать первого.

20:00

      Непозволительная роскошь и жизнь за гранью допустимого переплелись в Сеуле между собой, соединяясь во что-то большое и величественное. Во что-то такое, что не поддавалось ни одному здравому объяснению — время здесь плавно текло, огибая будни крепкой лозой и удушая невинных. Или тех, кто пытался таким казаться. В этой сырости бесконечных серых панельных домов, за хрупкими стенами которых стояли высокие, бетонные многоэтажки, скрывалось что-то большее, неподвластное обычным людям. Непричастным.       — Разрешите присоединиться, У Юк?       Молодой альфа отодвигает стул, усаживаясь сбоку от седовласого мужчины и, пригласив официантку, которой суждено сегодня работать на закрытом благотворительном вечере, просит подать привычные для себя блюда. Она низко кланяется, оставляя гостей. Дживон любит решать все сразу, поэтому, извлекая из кармана своего пиджака смартфон, набирает номер Минхо.       — Оставь пистолет. Прихвати виски — жду на втором этаже, у нас гость.       Дорогие духи мужчин и женщин, что стали собираться к вечеринке, переплетались, создавая концепцию чего-то неразборчивого, пестрого и резко ударившего в нос; запах табачного дыма от тяжелых сигар, поданной еды и алкоголя. От фантомного привкуса солода, тягучего меда и цитруса на языке во рту скапливалась тяжелая, вязкая слюна. Хан чувствует, как на горло начинает давить верхняя пуговка — тонкие пальцы ловко расстегивают её, даруя желанную свободу, открывая вид на участок татуированной кожи с меткой.       — Что-то погода испортилась, — парирует альфа, говоря вовсе не о погодных условиях за окном.       Приветствует коротким кивком подошедшего омегу, указывая рукой на свободный стул, и также безразлично смотрит на У Юка перед собой. Вокруг крутится молодая девушка, расставляет приборы для горячих блюд, обновляет стаканы с золотистым виски и удаляется. Дживон странный, отрешенный и любит чудить временами, придумывать в голове крышесносные планы и рушить их, как карточный домик. Его не пугали препятствия — всегда их преодолевал, какими тяжелыми они не были. Набивал шишки, сдирал до крови колени и отдирал еще не зажившие корочки на ранах добровольно, потому что… Потому что это просто Хан, не видевший свой путь иным. Впереди только всепоглощающая тьма.       Пожилой альфа за столом напрягается, видя вошедшего рыжего «официанта», робко кланяясь в знак приветствия, и мигом тушуется, осознавая, что просто так Дживон бы никогда не собирал их вместе.       — Вольно вам, У Юк. — Хан прикусывает нижнюю губу, — Дел срочных никаких нет, хочу пообедать, разрешите? Люблю перекусить в компании прекрасных, молодых людей.       Полнейший шизофреник. Безумец. Для того чтобы выжить он готов пойти на крайние меры — броситься к пропасти, но не помочь в беде утопающим. Чем больше его руки омывала чужая кровь, тем больше борьбы сами с собой. В условиях постоянной битвы, парень сопротивлялся своему внутреннему зверю, но когда тот брал вверх — пальцы смыкались на тонкой шее загнанной жертвы неразрывным кольцом. Может где-то во сне, не наяву, он долго кричал:       «мне страшно так жить»       а потом вставал и шел дальше, уничтожая на пути все живое. Прокладывал дорогу к трону, перестав считать дни. Они слились в одно сплошное пятно — чернильную кляксу на белоснежном листе.       Лед в роксе глухо ударился о стенки хрусталя, опускаясь глубже в виски, — температура должна быть оптимальной, чтобы обжечь горло леденящим напитком и насладиться раскрытым ароматом.       — Хочу обозначить, — перед аристократом стоит тарелка со стейком мраморной говядины, — Не люблю, когда лезут не в свое дело, — блюдо с легкостью поддается, сочась соком и капельками крови, — Крысы мерзкие существа, не находите? — вкус божественен — сочный, ароматный, но недостаточно яркий, — И, по сути, получается, что не важно, с кем и какие цели преследуете — предателей презирают везде, даже враги. Да?       Вопрос, кажется, обращен ко всем сразу и нет. Дживон улыбается, отпивает коротким глотком виски и, причмокнув, возвращает на стол рокс слишком громко, кажется отрывая от трапезы совершенно всех. Альфа, зачесывая черные волосы назад, падает на спинку стула, заливаясь истерическим, прерывистым смехом, а после тридцати секундной задержки вскакивает на ноги и скидывает со стола абсолютно всё. Посуда с громким звоном разлетается по полу, бьется на миллионы осколков, теряя свою красоту. Картина Винсента падет на пол разорванным полотном, с которого стекают капельки жидкого солнца, оседают и образовывают мелкие лужи.       — Кажется, я видел крысу. Извините, не люблю этих позорных существ.       Цвет глаз Хан Дживона в тусклом освещении казался темнее, словно сладко-карию радужку поглотила сама ночь и обвенчала луной — проблеснувшей до того, как глаза альфы предательски сузились в тонкую полосочку и он выпрямился, вставая со своего места, чтобы скинуть со своих плеч пиджак. Его яркий гнев плескался во взоре, пульсирующей венке на шее и, кажется, слишком резких движениях: Альфе не нравилось, что своими разборками, непрекращающимися человеческими жертвами с записью «Пропавший без вести» все ставят под угрозу то, что он так давно выстраивал со всей своей семьей. Хан не позволит оборваться хрупкой паучьей нити, что давно расползлась по окрестностям города незримой ловушкой. Он слишком долго шел к величию, слишком долго прибирал к рукам Сеул, являя собой не только хаос и кошмар, но и самое страшное проклятие тех, кто не смел ему подчиняться. Только благодаря своим силам он смог заполучить власть и стать тем, кого боятся все. Почти все, но и это должно скоро решиться. Стать тем, при виде которого каждый опускает голову и склоняет колени.       У Дживона много врагов, много завистников, но никто из них не посмеет лезть на него в открытую, если, конечно же, не желает расстаться с жизнью. А еще у него много соратников и приближенных, тех кто чтит его власть и следует за ним к поставленным целям, расступается перед ним: лишь крупицы из общества знают его настоящего.       — Господа, — Хан поправляет выбившуюся прядь волос, чтобы преподнести свои глубочайшие сожаления за вспышку неконтролируемого гнева, как вошедшая девушка отвлекает его, принося свои извинения. Она встает на носочки, чтобы дотянуться и шепнуть главе информацию и сообщает, что все уже прибыли. — Спускайтесь и присоединитесь к вечеру, — фальш. — И не забудьте одеть маски, хорошего вечера .       Время пришло.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      На Чонгуке белоснежная рубашка, расстегнутая на две верхних пуговицы, темные брюки, облегающие крепкие мужские бедра, лакированные туфли, и маска белого кролика. Он широко улыбается, пожимая руки каждому пришедшему на прием, и стоит у двери с генеральным директором — организатором праздника, по совместительству своими босом, Хан Дживоном.       Ему нравится царившая вокруг атмосфера, отсутствие папарацци и запах закусок, что ароматным шлейфом доносился и до него. Хотелось скорее смочить свои губы каким-нибудь не крепким алкогольным напитком и наконец-то сесть в глубине зала со своими друзьями — знакомыми, чтобы наконец-то хоть немного отдохнуть. И, кажется, тот слышит его мысли и отпускает, похлопав по плечу. Его встречают в зале с улыбками, подходят для короткого разговора, и найти в толпе макушку Минхо оказывается не сложно, который сразу сообразив, уводит его ото всех. Попутно рассказывает о новинках и ребятах из других организаций, что пришли на вечеринку.       — Слышал о том, что тут будет крупный ресторатор, тот, с которым мы встретились на пожаре недавно? — не унимается омега, — Тэхен, вроде, зовут. Говорят из богатой семьи, а сейчас восходящая звезда бизнеса. — Минхо болтливый и видно, что под шафе, — А вот, кстати и он, пойдем поздороваемся.       Чонгук кивает, в голове крутя имя и, не успев сообразить, уже оказывается утянут за руку к столику, где и сидит Ким Тэхен —он все еще раздражает альфу — много шумихи, но, как говорится, пошумят да перестанут. Минхо активно кивает и протягивает руку, чтобы поздороваться с Вороном, улыбаясь во все тридцать два — не скупится на любезности и похвалу, от чего с губ Чонгука соскальзывает смешок.       — тц, Ким, — едва уловима шепчет, рассматривая омегу перед собой.       И нет в нем ничего особенного как говорят, пахнет только вкусно, но это потому что тот «омега» под прикрытием, верно?       Если бы с помощью глаз можно было увидеть свой собственный мозг, то Чонгук обязательно бы увидел его именно в этот момент, потому что закатил глаза настолько, что сквозь полуоткрытые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, были видны только белки его глаза.       На лице ноль эмоций.       — Какая встреча, прокурор Чон. — скучающе тянет омега. — Какими судьбами? Сопровождаешь кого-то?       — Да. — Стреляя глазками, почти мурлычет рыжий: — Со мной, я член IC.       Чонгук уверен в двух вещах: Тэхен не в курсе, что он слышал весь разговор Кима с У Юком часом ранее и ему лучше не знать, что он, собственно говоря, тоже член АйСи, с которыми Вороны все никак не могут наладить отношения. Хоть слух о том, что эти две крупные группировки должны стать одной, имеет место быть очень давно. Третий, неоспоримый факт, Чон не знал, что рыжий Минхо тоже был там. А это на многое бы повлияло.       — Он, кстати, тоже с АйСи. — успевает уронить Минхо раньше, чем Чон сообразил, что происходит. — Мы коллеги, там и познакомились.       Густые брови Тэхена ползут вверх; теперь он не выглядел скучающим, его злость почти что физически ощущалась. И Чонгук готов поклясться, что старые раны заныли настолько сильно, словно были получены не неполный год назад, а пятью минутами ранее. Страшно; не думалось альфе, что он вновь ощутит на себе какого это, столкнуться с голодным, опасным зверем вновь.       — Как же так. — Пожимает Тэхён плечами, смотря прямо в глаза волка. Скрывать то, о чем думает — не может, а уж тем более если это Чонгук. — От этого неудачного прокурора, что не смог разобраться в подтасованных показаниях, пользы как от козла молока.       Больно. Каждое слово, соскользнувшее с губ, режет острее ножа.       Сейчас перед Чоном не злой альфа, что он встретил при первой встрече.       Перед Чоном высокий, чуть ниже его ростом, омега с густыми темно-каштановыми волосами, что лишь слегка вьются на самых кончиках возле раковины ушей. У него аккуратные черты лица, глубокие глаза цветом тягучего мёда и родинки, что придают шарм его образу — он словно принц — этого все же у Кима не отнять и Чон признает. Признает, что парень перед ним действительно обворожительно красив, но настолько же опасен, что и ранее.       От слов, что снежной лавиной льются из его рта, в жилах закипает кровь, доводя сначала до немого шока, от чего брюнету остается только открывать рот, как выброшенная на берег рыба. Чонгук хмурится — его темные, пушистые брови собираются мелкими морщинками на переносице и лицо его становится на миг, действительно, устрашающим. Вокруг собирается тяжелая аура и он, пропустив горячий воздух сквозь плотно сомкнутую полоску губ, покрытых ванильным бальзамом, гордо выпрямляется, разрывая затянувшийся взгляд и, сверкнув темными глазами хищника, расслабляется. Он становится похож на надменного богатенького ребенка, с слегка приподнятым к небу носом и видом полной брезгливости к своему собеседнику.       — За свою жизнь я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. — он скрещивает руки на груди.       Имен не называет, но даже Минхо, наблюдавший за всей сумбурной игрой слов с приоткрытым ртом, понял о ком заговорил Чонгук. Он всегда удивлялся как альфе удается так быстро меняться в своем лице, оставаясь невозмутимым и посылать старших, не используя свой матерный запас слов.       — Истина не для средних умов, как говорится. Вы-то у нас «богатенькая» овца в скучающем стаде, господин Ким. — он обводит глазами Тэхена, смотря сверху вниз, продолжая, — Да и не волнует меня мнение непосвященных.       Чонгук согласен — немного перегнул. Но человек, не знающий его и того, чем он жертвует, не заслужил более мягкого ответа.       — Сомневаюсь, что это можно назвать таким громким словом как «истина». Но вот «дерьмо» идеально подходит. И, уж извините, такое познать я не в силах.       Чонгук чмокает, слизывая остатки бальзама со своих губ. Он слушает, хитрым зверем всматриваясь в глаза напротив, и ловит себя на мысли, что ему хочется вымыть этот грязный кимов рот с мылом — показать этому надменному мальчишке кто в этом доме главный. Заткнуть поток безобразной информации, что правильно назвать сумбурной речью обиженного младшеклассника; растоптать его самого и его карьеру, что он построил. Чон хочет вернуть этого лже-принца с небес на землю и обратно в то болото, с которого он прибыл на этот праздник вечной жизни с красивыми канделябрами и свечами с танцующими в них огоньками.       В несколько минут общения новость об конфликте, случившегося, на самом деле, совершенно случайно и не запланировано, распространилась по всему банкетному залу. Вокруг них стали собраться зеваки, желавшие посмотреть самолично на спор двух юношей — толпа перешептывалась. Заметив это, Чон расслабился, мысленно сосчитав до десяти, лишь краем ухо расслышав последние кимова слова. Следом на его рубашке совершенным случайным образом, в чем альфа крайне сомневается, расползется противное пятно из-под вина, что ему так благородно оставил Тэхен, случайно задев плечом, когда уже уходил.       В зале повисает секундная тишина с негромким и затяжным «у-у-у» девушки-омеги, что стала свидетелем. И это то, что действительно не стоило делать Тэхену, потому что это очевидное объявление войны, а воевать Чонгук научился.       Эффект, произведенный событием, был необычен. Брюнет зол и к великому сожалению, такой Чон для всех здесь находящихся — редкое исключение. И так просто эта игра отныне не закончится, хоть сейчас он планирует гордо удалиться, оказав по-истине все свое могущество и превосходство. Он не опустится до уровня Ким Тэхена, не сейчас.       — Оставишь все так? — интересует Минхо, закрывая дверь в просторной спальне Чона, что уже давно успел обжить, стоило ему присоединиться к АйСи. Те всем своим подопечным в «гнезде» выделяли комнаты.       — Думаю этому альфе надо показать с кем он связался.       — Он так на тебя сильно влияет, что ты аж кипишь.       Рыжий омега касается шеи альфы тонкими пальцами, втягивая запах. Ни-че-го, кроме резкого аромата парфюма.       Обуреваемый злобой, Чонгук несколько раз выкрикнул проклятия, скрежетал зубами, разжигал двадцать раз свою потухающую сигарету и ломал при этом спичку за спичкой. Через несколько минут он вышвырнул поломанную сигарету в угол комнаты, стул — в противоположную сторону и в ярости сбросил с каминной полки большую антикварную статуэтку. Альфа пытался не разбудить волка, что негодовал внутри, но холодная вода, стекающая по его вискам вниз к воротнику испачканной рубашки, сделали только хуже и он меняется местами. Через добрых полчаса он возвращается, где во всю шумит вечер, спускаясь с витиеватой лестнице.       На нем шикарный красный кимоно, прозрачная леопардовая блуза из китайского шелка и в тон подобранные брюки с массивной пряжкой ремня; его волосы аккуратно уложены и вновь в считанные секунды он в центре внимания. Он любезно общается с гостями, что чуть успокоились после недавнего инцидента, лишь одними глазами высматривая чернильную макушке в этом бесконечном потоке снующих людей. И — бинго, Чон находит омегу в стороне от основной массы людей и, мастерски воспользовавшись этикетом, удаляется.       Не уж то Ким решил, что так просто отделается от этого парня? Нет, охотник любит играть со своей жертвой.       Тэхеновой внешности подошёл бы даже благородный блонд — определенно услада для глаз. Среди этого гула толпы Ким выглядел слишком нереально и Чонгук засматривается, но так же быстро приходит в себя и хмыкает.       — Мальчик, — приторно сладко улыбается Чон, — Если твой рот дырка, — он касается самыми кончиками пальцев кожи щеки, после чего, аккуратно схватив подбородок, притягивает кимово лицо к своему, от чего их носы почти соприкасаются, и отворачивает его от себя в сторону балконной двери, — это не означает что из него должно выливаться такое «дерьмо», — альфа выделяет каждое слово, с каждым разом произнося все тише и тише, пока не отпускает чужой подбородок.       За окном вновь пошел дождь.       — Не понимаю, как ты вообще уродился альфой. — Тэхен допивает шампанское в своем бокале, отставляя его в сторону. Скрещивает руки на груди и, облокотившись о стену позади себя, сверлит тигриным взглядом спину Чонгука. — Даже собственная мать бросила, поняв какой ты бесполезный.       Тот уходить собирался, но слова тысячью мелких игл впиваются в спину, заставляя напрячься. Внезапно ворвавшейся сквозь приоткрытые балконные двери ветер принёс на себе сладковатый запах петрикора: пахло сырой землей, немного асфальтом и разряженным воздухом перед начинавшейся грозой. И удушающими жасминами, что щедро цвели в каждом из волчьих снов. Из-за чего сразу же захотелось вдохнуть немного глубже и насладиться совсем растаявшим запахом природы. От смеси ароматов, что уже смешался с чьими-то дорогими духами и алкоголем, начало щекотать ноздри; хмельным пахнет не только в помещении украшенного банкетного зала.       Альфа оборачивается, впиваясь пронзительным взором в златую радужку глаз. Он эти глаза видел в каждом из своих снов, где его укрывало ванилью. У Тэхена, который смотрит слегка снизу вверх на Чонгука и почти не моргает, пунцовый румянец на щеках от принятого алкоголя.       — Тэхен-а, — вырывается из полуоткрытых губ Чона, и тонкие нити, натянувшиеся между ними, со звоном обрываются, оглушая.       Сначала Чонгуку кажется, что он ослышался и всех тех слов, что выливались из Тэхена бурной рекой, что вышла из берегов разума под воздействием алкоголя, были адресованы вовсе не ему, и всё вокруг происходящее лишь кем-то подстроенные интриги мадридского двора и пацана кто-то просто вынудил сказать ему. Кто знает, может спор проиграл или желание. Все же о жизни Кима он знает лишь вскользь — из обрывков газет и информации в интернете можно предположить, что тот богатенький наследник четы Ким, но той, как потом оказалось, не существовало и это лишь медиа-игра для репутации альфы. И то, та крупица информации, что донеслась сегодня до Чонгука только требует разъяснений, но и тех теперь, кажется, он не получит — взаимная ненависть заставляла их опасно сближаться, сталкиваясь лбами. Оба из них не хотят уступать в этой упрямой войне и каждый покажет чего он стоит.       Чонгук хотел задеть за живое, Тэхен вернул ему долг в пятикратном размере. Боль об ушедшей матери сидела в волке очень давно и каждый раз ломала собой хрупкие кости.       Мозг совершенно не хотел обрабатывать полученную информацию и трезво её воспринимать. У самого в крови два бокала игристого и сейчас они начинают казаться уже не такими правильными, кто знает сколько он сможет сдерживать себя под таким напор.       И, действительно ли, дело в принятом алкоголе.       Наверняка, сейчас альфа показал весь спектр эмоций, на который только был способен: немой шок сменился холодным ужасом, а затем лицо приняло вновь равнодушно-спокойное выражение. Только лишь чуть подернутые вверх брови и поблескивающая насмешка с толикой сострадания и жалости выдавали истинное внутренние состояние волка. Чонгук начинал злиться.       — Это шутка такая, да? — изумленно спрашивает волк.       Чонгук сам расслабившийся, но хоть немного контролирующий ситуацию, вновь и вновь прокручивает в голове сказанные Тэхеном слова. А если не шутка? Чон никогда не был крепок задним умом, поэтому уже успел сто раз пожалеть о заданном вопросе — поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Непонимание вместе с особо ярким желанием, чтобы все это оказалось лишь шуткой, смешались внутри в один клокочущий водоворот противоречий, впервые заставляя волка, в прямом смысле этого слова, пережить состояние, когда бросает то из жара в холод, то обратно.       Нахмурившись, Тэхён подходит к альфе ближе, оттолкнувшись лопатками от холодной стены. Берет за шею и притягивает к своему лицу настолько близко, что ещё миллиметр и их носы соприкоснуться друг с другом.       Омега смотрит в глаза напротив, усмехаясь. В нем закипает азарт. Сегодня пить ему больше не надо. Ведет не по-дестки со скоростью света в пропасть чужих глаз.       Таких карих: темные, и тех, что повидали явно многое, чего не видали глаза самого Кима. И они, если честно, затягивают. Затягивают, а после заставляют в них тонуть, захлебываясь в невиданной красоте. Хотя, вроде как, обычные — карие, как у многих на земле.       Но у омеги почему-то резко возникает по этому поводу другое мнение.       Да и родинка у альфы прикольная, которую Ким с радостью бы поцеловал.       Но не сейчас.       — А разве это похоже на шутку?       Ким тихо и коротко смеётся, хлопая альфу по шее и задевая ноготком железу. Воздух становится в миг тяжелее: такое уже было, при первой встрече; ваниль путался с шоколадом, с привкусом цитруса и кедра в свое дополненье. И от этого аромата сносит крышу.       Разве что взгляд остаётся таким же не проницательным, хотя хотелось бы его отвести. Но словно магнитами ворожили, не позволяя — это пугает, ведь как ему может что-то нравиться в альфе, которого он не переносит; присутствие Чонгука рядом доставляет физическую боль, свою кожу хочется вывернуть наизнанку лишь бы избавиться от эмоций, что живо плескались рядом с ним.       Тэхен не привык к такому и это его раздражало.       Тэхен впервые чувствует к кому-то настолько явную ненависть, что глаза застилает от злости.       В банкетном зале большого поместья уже давно закончилась официальная часть и пресловутый свет желтого оттенка сменился на софиты, помещение поместилось во мрак, разбавляемый теми яркими, танцующими на телах гостей огоньками. В этой подернутой пеленой фиолетовой дымке Чонгук смотрит на Тэхена снизу вверх, лишь едва различая черты его профиля — аккуратный нос, острая линия челюсти, губы. Наверняка сухие и со вкусом сладкого шампанского, потому что весь бальзам, альфа уверен, тот уже наверняка слизал. Все слова, что падают с кончика тэхенова языка, резонируя об зубы ясными предложениями, растворялись в громкой музыке помещения — брюнет услышал каждое.       Бровь взметнулась вверх, когда Ким сначала притягивает его к себе, пристально рассматривая — у волка глаза блеснули насыщенным изумрудом от света софитов и яростью, что он сейчас испытал. Их носы соприкасаются, и Чонгук чувствует чужое горячее дыхание своими губами и невольно облизывается — горько опаливая кончик языка о смесь ароматов. Брюнет гулко сглатывает, когда крепкая мужская ладонь несколько раз похлопывает его по шее, пуская тонкие нити тока вдоль позвоночника — внизу живот неприятно кольнуло. С исчезновением касаний остаётся лишь неприятный осадок, кожа горит, кислотой облитая, и Чонгук почему-то хочет поскорее избавиться от этого чувства.       — Завязывай, — чеканит он, прежде чем Ким успевает вылить на него ещё десяток обидных фраз.       — Ты меня бесишь, жалкий прокурор. — В горле ком. Дышать стало совсем тяжело и омега наконец отводит глаза. — Ты не достоин ни любви, ни сочувствия, щенок.       Тэхен не понимает, откуда в нем столько яда, которым так щедро плюется.       Чонгук в буквальном смысле врос столбом в землю, всё ещё запоздало обрабатывая услышанные оскорбления. Слова Кима режут острее ножа, брюнету тяжело признаться, но ему действительно обидно — обидно от каждого пьяного слова этого пацана, что, быть может, чуть позже пожалеет о сказанном, но вот самому альфе от этого легче не станет. Вообще-то у Чонгука есть чувства и он совершенно не скуп на эмоции: он может заливисто смеяться над шуткой Минхо, искренне любить кого-то, ненавидеть и даже грустить, роняя скупую слезу на подушку или топя соленые дорожки в горячей воде ванной. Больно ещё от того, что Тэхен, ослеплён своей злобой и не замечает стараний Чонгука — так, по крайней мере, кажется ему самому.       Что Ким вообще знает о нем? Правильно. Знает все.       Чон, по сути-то, является круглой сиротой — мать решила покончить собой, нежели жить с мужем-тираном, оставив своего мальчика ему на съеденье. А какие испытания выпали на его долю, в лице самого Ким Тэхена, И уж тем более не стоит говорить о том, сколько сил альфе требовалось, чтобы в четырнадцать лет покинуть отчий дом, что и домом-то не был: о изнурительных тренировках, об охоте, о вечных играх с самой смертью, и Тэхен все равно смело поливал грязью всю его жизнь.       — Следи за своим словами, — рявкает Чон, хватая Тэхена за грудки и притягивая к себе, — я долго молчал на твоё ебаное поведение, но, кажется, ты не понял, что пора бы прикусить свой поганый язык.       Он толкает его в плечи. Чонгук, действительно, был паинькой очень долго и пора бы преподать этому надменному мальчишке урок. Сжимает руки в кулаки, больно впиваясь слегка отросшими ногтями до белых полумесяцев в мягкие подушечки ладони.       Спокойствие, главное, спокойствие — не хватало убить Тэхена при всех. Вокруг люди, кто-то оборачивается на шум, кто-то, испугавшись, уходит. И он будет благодарен омеге, если тот просто последует их примеру и скроется из виду.       — единственное здесь бесполезное — это твоё ебаное мнение, которого никто не спрашивал,— цедит сквозь зубы Чон, — не тебе говорить о моей матери, — он выдыхает сквозь плотно сомкнутую полоску губ и, вроде, даже немного успокаивается, расслабляя руки, — вместо того, чтобы плеваться здесь ядом, шёл бы и искал того, кто похищает таких как ты, а не устраивал цирк, как маленькая обиженная школьница-истеричка. Нас связывает только это — ничего больше.       Чонгука отпустило и он собирается первым закончить эту бессмысленную перепалку, уйдя подальше от этого психопата, потому что понимает — сдерживать себя труднее с каждой секундой. И почему только Тэхен вызывает в нем столько эмоций, если обычно он более хладнокровный. Почему он вообще с ним церемонится, а не ударит разок-другой под-дых, так, для профилактики. Может хоть мозги на место станут, если те, все же, у него имеются. Все это остаётся открытым вопросом, над которым Чон подумает немного позже.       — Или быть может дело в том, что это ты причастен к их исчезновению, а? — совсем тихо на самое ухо.       — Я? Похищаю омег? Да ты головой где-то ударился или как? — Усмехается омега, чувствуя, что пьянеет ещё больше. — Я спас от насилия больше омег, чем было в твоей постели, придурок!       Ким не понимает: перед этим он выпил два бокала, а перед глазами все плывет и разум полностью отключается, словно опустошил пару бутылок чего-то крепче, чем шампанское. С ним творится что-то необъяснимое.       Подойдя к альфе, бьет в челюсть, совершенно не рассчитывая силы. Его драться учили с младенчества, поэтому делает это искусно. Да и Чонгук уже знаком. Маска кролика падает на пол.       Бровь в изумлении взметнулась вверх, когда Тэхен, потоптавшись на месте, рывком приближается и заносит руку. Ким бьет первым, Чонгук это видел — мог заблокировать удар, увернуться, но не стал. Агрессия, вылившаяся на него, сыграла только на руку, потому что сил терпеть этого пацана не было, а становиться зачинщиком не хотелось совершенно. От эмоций, что пургой крутили и завязывали узлы в животе, создавалось впечатление словно на голову вылили ушат ледяной воды: ощущение было таким явственным, будто в уши и правда затекла холодная жидкость, а пульсирующая кровь в висках вовсе остановилась. Собственное сердце билось где-то в глотке — хотелось его только выплюнуть куда-то под ноги и раздавить.       — Это тебе за «маленькая обиженная школьница-истеричка».       Вокруг начали собираться люди, с шоком наблюдая за тем, что этот парень себе позволяет. Омеги ахают, прикрывая рот рукой, альфы просто стоят и ставят ставки на то, кто из них двоих в итоге выиграет. Ведь только Чонгук знает, что Ким Тэхен — омега, для всех остальных он все еще альфа.       Тэхёну стоило бы остановиться. Он совершенно забывает про задний фон, его центр внимания это Чон. Злость возрастает все больше и больше, и черпается она из ниоткуда, подталкивая продолжать наносить удары.       — Это тебе за то, что ты выбрал не ту сторону, щенок.       Шипит омега и Чонгуку снова прилетает удар, но уже в живот. Посмотрев в лицо альфы, Тэхен мило улыбнулся, будто они разговаривают о погоде, но в глазах танцует огонь, который внутри разжигает все больше и больше пожара. И сейчас хочется продолжать свое представление.       Чонгук не издал и звука, лишь слегка наклонился вперёд, когда за праведной речью следует второй удар. Подобное отношение к собственной персоне совершенно не укладывалось в голове, но вместе с этим Чон осознавал и принимал тот факт, что удар у этого пацана поставлен и сила у него не человеческая.       Следующий удар прилетел в висок, после чего притянул альфу к себе, снова за шею. Просто смотрел в глаза, без всяких эмоций.       — А это просто за то, что ты — урод.       Пускай альфа и не был порождением ангела и Божьим одуванчиком, но все же подобного рода конфликты в жизни старался избегать. Сейчас же он понимал, что подло и очень гнусно не объяснить омеге, что мол, дескать, ты уж извини, но я теперь не тот мальчишка-крольчонок, я теперь альфа — не терпеливый и бью стократ сильнее. Хоть, мысль о том, чтобы избить Тэхена до изнеможения, в голове и не возникала, но вот дать прочувствовать хоть толику свой силы хотелось. Поэтому он молча выслушивает, хмыкает себе под нос и стиснув зубы принимает очередной удар, оказавшись притянутым за шею ближе к омежьему лицу.       У Чонгука слегка разбита губа, из носа сочится багряная струйка и, когда чужие хитрые глаза, с танцующими в огнях гнева чертями, смотрели на него с такой злобой и ненавистью, брюнет заливисто смеётся. Почти плюётся в лицо Кима своим низким смехом, щурясь и тылом ладони размазывает кровь. Нельзя сказать, что он совсем не чувствует боли — просто эта боль не сравнится с той, через которую он проходил ранее. Просто по сравнению с лезвиями холода, что в него выпивались по собственной воле, удар какого-то там Ким Тэхена всего лишь комариный укус, который первые пять минут подзудит, а потом про него благополучно забудут.       — В нашем шапито играют в прятки, — зловеще тянет волк, сверкнув рядом белоснежных зубов, перед тем, как резко схватить за ворот тэхеновой кофты и, оттолкнув от себя, прицельно ударить, — здесь сотни сломанных людей.       Чонгук бьет вновь, не позволяя Тэхену даже взглянуть или поднять голову. И когда тот обмякает, валит его на пол.       — Смелый, гордый мальчонка, — Чонгук садиться сверху на кимовы бёдра, блокирует их и смотрит двумя изумрудами на него, облизывает припухшие губы. Чужие руки для него не помеха, это не мешает продолжать беспорядочно бить, попадая то в щеку, то в нос, а то вовсе и по подбородку, — жизнь для тебя с лихвой обернётся в темный, зловещий ад, а я в нем твой надзиратель.       Чонгук бы продолжал его бить, пока не стёр свои костяшки пальцев, но поднимается, когда его под руки хватает Минхо, что-то надрывно кричащий. Чонгук совершенно не слышит ни его, ни гула встревоженной толпы, в ушах лишь пульсация собственного сердца и злоба. Злоба, берущая вверх. От всем известного Чон Чонгука не осталось ничего. Здесь и сейчас Истинный Альфа, видящий себя в отражении чужих глаз. В собственном сознании и на руках, где сетью паутины вены раскинулись, высекается чужое, ненавистное имя.       Первые два удара, и омега уже еле стоит на ногах, следующие несколько — вообще не осознает, что происходит и пытается как-то вырваться, все остальные — лежит и даже ничего не старается делать. Тэ просто лежал, позволяя с ним делать все, что только пожелает альфа. А в голове новь вспышками картинки меняются: он так же прижат к земле, вокруг дети. Песочница. Омега принимает удары, ведь понимает, что: «если будешь сопротивляться, то тебе же хуже потом будет. Будешь страдать в страшных муках». Мозг до сих пор отказывается забывать о детском насилии, которому подвергался в Термитнике.       — Чонгук, хватит, пожалуйста, ты его убьешь, — повторяет рыжий, виснет на его руке и рывками тянет куда-то в сторону.       — Ты будешь сожжен и скормлен псам, — уже совсем по звериному рычит Чон.       У брюнета дыхание сбитое, глаза совсем на свои не похожие — в них бешенство с адреналином мешается, тягучим виски пахнет. Чонгук чувствует страх, которым наполнился зал и чувствует кровь — отвратительно, словно он открыл врата Содома и Гоморры — казнённые души. Минхо как не свой, ладонями обнимает лицо Чонгука, заглядывает ему в глаза и не видит там ничего: тёплое солнце, с отрывками надежды и лучистой теплоты, заполонили тяжёлые, свинцовые тучи и от этого ему ещё страшнее.       — Я уберу улыбку с его лица, — Чонгук дергается, чтобы вновь ударить Тэхена, но рыжий крепко перехватывает, сжимая его ладонь в своей, останавливая.       — Хватит, пошли, — Минхо дрожит, — Пожалуйста, оставь его.       Чонгук смотрит на омегу вопросительно, но под бегающим взглядом сдаётся и громко выдохнув, разворачивается, бросая напоследок: — Если надо будет, то твоё тело окажется в моих ногах, а потом и подо мной, Ким, — говорит даже не обернувшись.       — Поздравляю, у тебя много проблем, — совсем тихо добавляет рыжий, перед тем как увести Чонгука на второй этаж в его комнату.       Вечеринка вышла потрясающая.       Ким встал с пола, когда шлейф Чона стал совсем призрачным. Кто-то помог ему дойти до ванной комнаты. Омега выглядел не лучшим образом: губа и нос разбиты, ну, хоть, не сломан, раны и ссадины.       Злоба исчезла и на смену пришла вина; омега наговорил ужасного, а после и драться начал. Ему надо было остановится, не говорить тех страшных вещей, но пьяная голова об этом не думала, она говорила лишь продолжать.       В окно стучит дождь, который, наверное, обязан привести его в чувства. Облокотившись о перила локтями, Тэхен задумался о том, что только что произошло.       — Что это было, блять, а?       Вновь возникло слишком много вопросов. Потому что случившееся только что происшествие не поддавалось никакому логическому объяснению; стоило только выйти на улицу и отпустить себя, как разум вновь становился чистым: необоснованные оскорбления, вспышка гнева! И как все это понять?       В голове — каша, не говоря уже о саднящих губах, где все еще собралась капелька крови. Спасибо дождю, он смывает с омеги грязь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.