ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
      Братья переглянулись. С— сюда пришёл?       Они подорвались с мест, захватив ножи и пистолеты (на крайний случай). Дверь в номер Шелли была заперта на ключ. Винчестеры отчаянно пытались её открыть.       Вервольф широко улыбнулся, держа Шелли за горло и закрыв ей рот рукой. У девушки началась истерика. Из глаз градом падали слезы, но в какой-то момент на девушку нахлынул гнев от осознания того, что перед ней тот, кто убил всех, кого она любила. Шелли забыла про больную ногу и уперлась двумя ногами в живот монстра, нащупав на полке какую-то статуэтку, которую видимо забыл предыдущий жилец, девушка огрела её острым и тяжёлым основанием вервольфа по голове. Он отпустил Шелли. В— повторяешься, так не интересно.       После слов монстра в номер ворвались братья, Шелли отползла в их сторону. Существо посмотрело на братьев. В— только гляньте, да это же сами Винчестеры.       Охотники стали обходить его с двух сторон, приготовив и сжав в руке ножи с серебряными лезвиями.       Вервольф широко улыбнулся и напал на старшего, выбив его нож из руки. Сэм стал помогать брату, но справлялись они слабовато. Либо сами охотники были слегка не в форме, либо монстр был настроен решительно. Во всяком случае он не жалел братьев и, бросая их в разные стороны и выбивая из их рук оружие, сломал почти всю мебель.       В конце концов монстру это надоело и он отбросил младшего Винчестера в стену. Сэм ударился головой и отключился. Шелли подползла к младшему и старалась привести его в чувства, но не выходило. Д— Сэм!       Дин поднялся и вновь пошел на вервольфа, а тот приготовил свои когти. Шелли разозлилась не на шутку и, встав, подобрала серебряный нож и пошла со спины на монстра. Он повернулся, но и сделать-то толком ничего не успел, потому что девушка воткнула нож в его сердце и со страшной ненавистью в глазах провернула нож по часовой стрелке. Дин в шоке посмотрел на девушку и через пару секунд переварил произошедшее. Д— чудненько…       Дин немного улыбнулся ей и подошел к брату, который потихоньку оклемался. Д— ты такое пропустил…       Сэм приложил ладонь к голове и, не обнаружив кровь, облегченно выдохнул, после осмотрелся. С— не хило. Минутку, а кто его убил?       Дин усмехнулся и кивнул на девушку. — боже… я… я его убила… Д— все в порядке, ты молодец. Его надо было убить. С— Шелли… посмотри на свою ногу…       Он указал на ее икроножную мышцу, на которой разошлись швы и обильно вытекала кровь. Шелли глянула и ей стало дурно. Уже через секунду она закатила глаза, потеряв сознание, но Дин ловко ее поймал и, разобравшись с номерами мотеля, трупом вервольфа и оплатой, положил девушку на заднее сидение Импалы и направился с братом в больницу, чтобы рыжеволосой оказали помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.