ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
      По приезду в больницу врачи забрали девушку в операционную. Удивительно, что она до сих пор была без сознания. Братья сидели в машине. Им надо было решить остаются ли они с Шелли и забирают, так сказать, под свое крыло, либо уезжают, оставляя за собой лишь воспоминания. С— мы обещали быть рядом Д— но мы не можем взять её с собой, Сэм, ты прекрасно знаешь, что будет, если мы возьмём её с собой. С-да знаю я… но это неправильно. Мы обещали. Что она будет чувствовать, когда проснётся после операции и не увидит нас рядом? Д-я настаиваю на том, чтобы она жила спокойной жизнью. Охотники долго не живут. С-мы должны оставить в таком случае хотя бы записку и свои номера, чтобы она звонила в случае опасности.       Братья все-таки пришли к решению, написали ей письмо и оставили его в регистратуре, чтобы медсестры потом передали Шелли.       Уезжать всегда тяжело, особенно если человеку нужна будет поддержка, а ты не будешь её оказывать.       Шелли пришла в себя через минут двадцать после операции. Нога не болела, швы были чёткими и аккуратными. Когда врач проверял её самочувствие, то передал письмо братьев. Шелли прочитала его, когда док покинул палату.       Девушке было не очень приятно это читать, но Шелли с тяжестью дочитала. После этого разочарованно скомкала письмо и выбросила в урну, повернувшись набок.       Винчестеры ехали в полной тишине, а о чем говорить? О деле, с которым в теории справились не они, или о том, что будет теперь? Безусловно эта ситуация как-то на них повлияла. Особенно на Дина. Пока младший был в отключке, Дин видел, как Шелли превращалась из слабого и беззащитного существа в мстительное и злопамятное. Хотя старший был даже рад, что Шелли удалось отомстить убийце ее близких, ведь далеко не всем выпадает такой шанс.       Для Шелли произошедшее стало переломным моментом, который в последующем заложил идею в ее голове об изменении образа жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.