ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Жизнь после

Настройки текста
      Следующие полгода братья охотились, как обычно. Несколько раз были на волосок от смерти. Однако братья не забыли о той ситуации и о Шелли. Она ни разу им не позвонила, что беспокоило Винчестеров. Они думали, что её уже убили. Но это было не так.       После возвращения домой из больницы Шелли обдумывала все произошедшее пару дней. В какой-то момент девушка поняла, что больше не хочет быть слабой и бояться за свою жизнь. Она хотела, чтобы ее боялись монстры.       Следующие полгода для девушки выдались очень сложными. Ей предстояло быть сильной не только морально, но и физически, потому что она училась стрелять и драться. Благо у рыжеволосой был стальной характер и сила воли, которой мог позавидовать чуть ли не каждый. Шелли через пять месяцев уже разбиралась с относительно неопасными делами. Призраки, вендиго, один-два вампира. Конечно, не обходилось без травм, но в основном Шелли справлялась отлично.       В данный момент рыжеволосая отрубила голову вампиру и тяжело дышала от мимолетной усталости. Девушка услышала тихий шёпот на улице и быстро спряталась за диван. Кто-то тихо шептался, после зашли в дом. Она слышала мягкие и аккуратные шаги. Кто-то ходил вокруг трупов, якобы их осматривая. Шелли не знала, кто это и считала шаги, которые приближались к дивану. Когда кто-то подошёл к спинке дивана. Шелли выскочила из-за дивана и замахнулась на подошедшего человека. Но после увидев перед собой старшего Винчестера, в шоке опустила оружие. — Дин?       Винчестер посмотрел на девушку и удивленно приоткрыл рот. Д— не объяснишь какого хрена ты тут делаешь? С— Дин? — охочусь. Причём уже завершила.       Братья переглянулись. Д— прости, что-что ты делаешь?!       Дин был зол. Очень зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.