ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Изменения продолжаются

Настройки текста
      Дин взял девушку за запястье и потянул ее в Импалу. — Дин!..       Старший тащил ее к машине. Сэм неодобрительно качнул головой и проверив дом, пошел за ними. Д— охотишься, значит. — я могу постоять за себя. Теперь могу. Д— почему ты не звонила нам? Ты в курсе, что даже вдвоем охотиться опасно, а ты тут сама холодным оружием машешь. — но я жива. До сих пор. Д— что крайне удивительно с твоей удачей. — я поеду.       Дин не отпустил запястье девушки. Д— полгода назад мы уехали, чтобы не подвергать тебя опасности, но видимо ты и сама отлично с этим справляешься. Значит так. Либо ты едешь с нами, либо… — либо что? Д— либо ты едешь насильно.       Сэм молчал и смотрел на них. — очевидно, что выбора у меня нет. Д— очевидно.       Шелли вздохнула и кивнув, села за руль старенького пикапа. Братья сели в Импалу и повернули за девушкой на шоссе. Лицо Дина было и спокойным и напряженным. Сэм не решался что-то ему сказать потому что понимал, что и сам получит, хотя ничего не сделал. через минут двадцать младший все же отважился заговорить. С— ну она же взрослый человек… Д— но видимо умом не блещет раз после всего произошедшего решила стать охотником. С— а теперь попробуй сказать, что поступил бы иначе.       Дин перевел взгляд на брата, а потом вновь на дорогу. С— я тоже так думаю. Мы можем помочь ей и охотиться всем вместе, чтобы было безопаснее. Д— ладно, пожалуй ты прав.       Дальше они ехали молча. Через час машины остановились у дома Хартин. Она пригласила братьев в дом и сделала им кофе. —хотите что-нибудь к кофе? Д— ты не звонила, не писала, стала охотником, есть какое-то оправдание? — а должно быть? д— ну да, желательно, чтобы у меня было меньше соблазна тебя убить. — оказывается мой папа тоже был охотником, но ради семьи отошел от этого дела, а через серии книг «Сверхъестественное» типо рассказал о монстрах. Д— это оправдание? — причина, которая вдобавок к желанию помогать людям, привела к окончательному решению. Д— если мы не сможем тебя переубедить, будешь охотится с нами. И жить в бункере просвещенных. — а этот дом?       Дин пожал плечами. Д— можешь сдавать в аренду. Заработок тебе обеспечен.       Шелли задумалась, нахмурив немного брови и хмыкнув. — да, хорошая идея.       В следующую минуту Хартин уже писала объявление о сдаче дома в аренду. После было принято решение остаться всем троим в доме на одну ночь, чтобы Шелли смогла собрать вещи, а Винчестеры могли выспаться.       На следующий день сумки с вещами девушки стояли у входной двери. Она договорилась с молодой парой о показе дома, потому что эта пара как раз искала временное жилье. Шелли быстро провела «экскурсию» и молодых людей все устраивало. Позже они подписали согласие и переехали в дом, заплатив на пять месяцев вперед. Но из-за этой бумажной волокиты охотникам удалось уехать только вечером. Бордовый пикап следовал за Импалой в сторону бункера, где и начиналась новая жизнь Хартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.