ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Д— готова? — разве у меня есть выбор? Д— хм… нет, вообще-то нет.       Девушка понимающе качнула головой и достала не спеша пистолет, но охотник выбил его из рук девушки. — эй! Д— пока без пистолета. С ним каждый дурак справится — и ты тоже сможешь, получается?       Она усмехнулась. Дин лишь вздернул бровь, смотря зелёными глазами на рыжеволосую. — ладно       Она стала понемногу подходить к охотнику, тот слегка нахмурил брови, внимательно следя за девушкой и поначалу не давал себя ударить, уклоняясь. Шелли не хотела попадать и делать Винчестеру больно, поэтому была значительно медленна в нападении. Д— бей в полную силу. — нет Д— почему? — не хочу. Д— мне плевать. Я сказал бей       Она нервно вздохнула, но послушала охотника. Все шло хорошо. Дин был впечатлен, но не показывал это, только и делая, что указывая на мелкие недочеты. Шелли замахнулась на охотника ногой (растяжка позволяла), но как и ожидалось, старший поймал ее за щиколотку рукой и легонько потянул на себя. Девушка потеряла равновесие и рухнула. Д— будь на моем месте монстр ты бы упала быстрее и было бы больнее.       Хартин нахмурилась и подсекла ноги охотника своей. дин рухнул рядом, ударившись носом о землю. — о Господи… прости, Дин… Д— ничего, молодец       Кончено, Винчестеру было больно, но он был рад, что девушка может за себя постоять. Шелли помогла ему подняться и отвела в бункер, посадив за стол и принесла аптечку, обрабатывая разбитый нос старшего. — прости, пожалуйста… я не думала, что так получится… С— что случилось? Д— все нормально, Сэмми, съезди мне за пирогом       Сэм посмотрел на брата, потом на девушку. Та виновато подняла глаза и младший все понял по взгляду. С— вишневый Д— только не забудь       Сэм кивнул и взяв ключи от Импалы у старшего, вышел из бункера и через пару минут уехал. Хартин наклеила пластырь на обработанную горбинку носа Дина и засунула ватку в одну ноздрю охотника. — прости, пожалуйста… я правда не хотела… Д— хватит уже извиняться, я знаю, что ты не специально.       Девушка благодарно взглянула в изумрудные глаза Винчестера и от чего-то задержала на них взгляд, после опомнившись отвела смущенно глаза в стороны, нервно заправив прядь огненных волос за ухо. — кхм… не болит?       Дин сузил глаза и на его лице появилась легкая усмешка. Д— не больно, спасибо, Шел       Он улыбнулся шире, смотря на девушку. Шелли засмущалась еще сильнее и кивнув, отошла от старшего. — хорошо… если будет болеть, скажешь, ладно? Д— ладно       Хартин опять кивнула, занесла аптечку и поставила ее на свое место, закрывшись в ванной комнате. — что с тобой, Шел? Возьми блин себя в руки. Вон красная вся…       Умывшись, девушка пришла в себя и румянца, как и не было. Шелли вышла из ванной комнаты и зашла в свою, сев на кровать и уткнувшись в книгу, которую недавно начала читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.