ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Все в порядке...

Настройки текста
      Лишь спустя час, может больше девушку перевели в палату под капельницы и механическому аппарату ИВЛ. Она все ещё была без сознания. Раны от осколков были обработаны, где-то зашиты, где-то просто заклеены пластырями. Ее сломанная рука была в гипсе. Дина пустили в палату через минут пятнадцать. Когда он переступить порог палаты в белом халате, его сердце сжалось от всей картины. Д— боже…       Он перебороть себя и подошёл к койке девушки, сев рядом и аккуратно взял её холодную, бледную руку в свои тёплые ладони и осторожно погладил большим пальцем. Д— куда ж ты вечно, дура, лезешь?       Ответом для Дина был лишь пищащий аппарат, помогающий девушке дышать и отображающий её сердечные показатели. Винчестер достал телефон и написал брату о случившемся, после чего спрятал телефон в карман куртки. Охотник опустил взгляд на ее более менее уцелевшую руку и ничего не говорил. Он молчал. В груди что-то больно сжималось, а губы поджимались сами собой.       Дин качал головой, ему было неприятно и больно, он корил себя за то, что приедь он чуть раньше, возможно он бы успел помочь и сейчас она не лежала бы на койке. Он боялся, что больше не услышит ее голоса и не увидит искорок в ее глазах. Дин, как никто, понимал насколько хрупкое человеческое тело и как легко можно попрощаться с жизнью.       Эти мысли пугали Винчестера.  Он вновь хотел увидеть ее мимолетную улыбку, небрежный пучок, собирающий ее рыжие волосы, которые сейчас казались тусклыми и безжизненными, сухими и растрепанными словно солома.       Больше всего он ненавидел сидеть без дела без возможности как-то помочь и смотреть,  как медленно угасает жизнь еще одного человека,  который успел стать для Дина столь близким и родным за такой короткий промежуток времени.       Винчестер немного сжал ее руку и привстал, приложив слегка дрожащие губы к холодному лбу Шелли. Д— давай же… не смей умирать раньше меня…       Говоря это он продолжал сжимать ее руку и шептать, обжигая горячим дыханием ее бледный лоб. Д— борись… у тебя есть причины для борьбы.       Так и не получив ответа, он сел на стул и стал ждать, поглаживая ее по кисти.       Ожидание затянулось на сутки. Дин по-прежнему сидел у койки. Сэм уже давно приехал, но сейчас, взяв машину брата, уехал за едой. Старший старался не терять надежды и говорил с девушкой, когда они оставались одни. Может говорить с человеком без сознания не лучшая идея, однако благодаря вере Дина Шелли смогла слабенько сжать его руку и приоткрыть карие глаза. Д— Шелли… ты живая…        Она не могла сказать что-нибудь из аппарата ИВЛ, но смотря на охотника, улыбнулась уголком губ, а по щеке потекла горячая слеза, которую убрал Дин. Д— нет, нет. Все нормально. Ты в безопасности. Тебя никто не тронет.       Голос Дина так успокаивал, что вскоре от страха не осталось и следа. Д— как же я рад, что ты проснулась…       Она покачала головой, потому что пока ей мешала говорить трубка. Д— как чувствуешь себя?       Девушка слегка помотала головой. Д— так себе? — угу…       Шелли отозвалась хриплым голосом, задействовав ослабевшие голосовые связки. Д— зачем ты поехала туда? Ладно, причины могут быть, но почему было не попросить меня или Сэма или нас обоих сразу? Мы же помогли бы. И вот ты теперь прикованная к койке с кучей травм и сломанной рукой. Скажи мне, стоило оно того?       Девушка немного подумала и когда собралась положительно кивнуть, Дин положил ладонь на ее лоб, остановив ее голову. Д— нет, не стоило.       Дин выдохнул и помолчал пару секунд. Д— ты знаешь того, кто на тебя напал? — да… Д— так, ладно… поспи немного. Через пару часов придет врач на осмотр, может достанет эту трубку, тогда и поговорим.       Он погладил ее по голове и девушка провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.