ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Амулет

Настройки текста
      Шелли проснулась, когда врач осматривал её раны. Дин стоял у окна со скрещенными руками на груди и тяжёлым взглядом, нервно барабаня пальцами правой руки по своему левому предплечью. Д.М.— Вы проснулись. Это замечательно. Вас что-то беспокоит?       Она отрицательно покачала головой. Д.М.— хорошо. Так, с трубкой Вы пролежите ещё около суток. Раны заживают хорошо. Все в пределах нормы. Если что-то случиться, то нажмите эту кнопку       Он указал на красную кнопочку вызова персонала рядом с койкой. Д.М.— и мы придем, чтобы разобраться все ли в порядке. Хорошо?       Шелли кивнула Д.М.— может есть какие-то вопросы?       Врач посмотрел на Дина и Шелли. Д— нет, спасибо. Д.М.— зовите, в случае возникновения вопросов или каких-то недомоганий       Врач вышел из палаты. Дин как-то облегченно вздохнул и потер лицо ладонью. После глянул в окно и увидел идущего в больницу брата, после старший сел рядом с Хартин и взял её руку, в попытках согреть дыханием или растиранием. Шелли немного улыбнулась, смотря на охотника. — все… в… порядке…       Шелли вновь захрипела. Д— цыц вообще. Я сам лично тебя убью. Всегда, запомни. Всегда говори нам о том, что хоть как-то касается охоты. Всегда. Ясно?       Хартин кивнула. Д— хорошо. Ты сказала, что знаешь нападавшего. Напиши, кто это       Девушка взяла ручку и кое-как написала на блокноте левой рукой. «Я не буду говорить, потому что ты сам полезешь или с Сэмом, а он убьёт вас»       Дин прочитал написанное и недовольно фыркнул, на что Шелли улыбнулась и пожала плечами, в палату зашёл Сэм. С— о привет, Шелли. Как себя чувствуешь?       Она многозначительно кивнула и задумалась, устремив взгляд на стену. Через пару секунд она вновь начала писать в блокноте. Братья с любопытством посмотрели в блокнот. «Где мои вещи, в которых я была?» Д— а, они лежат в тумбочке, а что?       Шелли отрицательно качнула головой. Дин немного сузил глаза, но решил не прикапываться. Весь день братья просидели у койки Шелли разговаривая и иногда в шутку ругаюсь на следующий день врачи достали трубку из горла девушки и отключили от аппарата ИВЛ. Из-за ослабленного горла ей подавали пюре и только жидкость. Пока ночью братья спали, Хартин забрала из своих вещей амулет и перепрятала его. Рейвуды следили за ними, но не могли подобраться ближе.       Но ночью они все же решились напасть и разработали план. Три члена семьи Рейвудов сидели в чёрном авто у больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.