ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 год

Настройки текста
      Они сидели и ждали сигнал. Новый врач зашел в палату, все осмотрел и, улыбнувшись, вышел. Винчестеры переглянулись и что-то заподозрили.       Когда братья потеряли бдительность и уснули, Рейвуды тихо проникли в палату и похитили Шелли. Удивительно, что братья не проснулись, видимо оба были вымотаны. Впрочем, это было не так уж и важно. Однозначно, шайка отнюдь неслабых мужчин была куда сильнее Шелли, у которой была сломана рука, да и в принципе присутствовала общая слабость. Хартин пыталась вырвать, но стоит ли говорить, что все выходило боком и Рейвудов это только забавляло.       Через полчаса они остановились у поместья внушительных размеров. Пока они они ехали в черном бусе, то успели связать девушку. Так что проблем с ее «выгрузкой» не было. Рейвуды перенесли ее в специальную камеру и посадили на стул, крепко связав ее руки и ноги. Р. ст.— ты украла то, что принадлежит нашей семье. Я предлагаю взаимовыгодную сделку. Ты возвращаешь нам нашу собственность, а мы, так уж и быть, убьем только тебе и Винчестеров пальцем не тронем. — откуда мне знать, что не нарушишь условия сделки? Р. ст.— я — Рейвуд и не привык лгать.       В ответ девушка лишь нагло хмыкнула, наклонив голову набок. После сузила глаза. — легко, наверное, похищать тех, кто слабее тебя. Да и… Впятером на одну-то девушку, не стыдно? Р. ст.— я делал вещи, куда хуже, чем это. И растерял совесть на протяжении всей своей долгой, непростой жизни. — жалость к себе вызываешь? Р. ст.— где амулет?       Голос Рейвуда старшего стал ниже и в разы грубее, чем прежде. Его голос эхом отозвался где-то в ее душе. — понятия не имею. Насколько я знаю, у меня подделка. Понятия не имею, как это получилось. Р. ст.— почему я тебе не верю? — потому что у тебя проблемы с доверием, очевидно же.       Один из сыновей Рейвуда старшего придвинул к правой руке отца небольшой столик, на котором лежали до блеска вымытые и острые, как бритва, ножи. Шелли нервно сглотнула, посмотрев на Рейвудов и, в очередной раз поборов свой жуткий страх, заговорила. — пытки? Хах, готовите меня к будущему?       Несколько парней переглянулись. — а то думала… Мне казалось, что вы всегда все узнаете о своих жертвах. Даже о сделках с демонами. Р. ст.— видимо, мы отправим тебя в ад раньше, чем ты планировала. — вот спасибо.       Шелли поджала губы, опустив взгляд. Пожалуй, невозможно было передать, как ей было больно вспоминать о сделке. Подняв глаза, которые горели желанием убить каждого, кто тут находился, она улыбнулась. — я умру., но я сделаю все, чтобы ваша жизнь изменилась до неузнаваемости. Вам будет больно, а мне плевать. Я буду в аду, но буду знать, что вы страдаете. Р. ст.— какая… вдохновляющая речь. Так ты не скажешь, где амулет? — единственное, что я скажу — пошел ты, сраный ублюдок.       Рейвуды одновременно хмыкнули. Стоило старшему потянуться к ножу на столе рядом, как голову одного из парней отрубили охотники. Д— приветик, скучали?       Шелли удивленно посмотрела на братьев и незнакомого мужчину в бежевом плаще рядом с ними. В голове девушки застрял лишь один вопрос — что Винчестеры смогли услышать. Однако этот вопрос отпал сам собой, когда Дин заговорил, указав на Хартин. Д— с тобой я потом разберусь.       Тон и взгляд старшего не предвещали приятного разговора, хотя вообще на что она рассчитывала?       Между Рейвудами и Винчестерами завязалась драка, но благодаря ангелу, завершилась она достаточно быстро. Винчестеры подошли к девушке и стали ее развязывать. Голубоглазый мужчина поднес два пальца ко лбу Хартин и исцелил ее. — оу… спасибо… К— не стоит. Д— а вот теперь давай-ка рассказывай о такой интересной теме, как продажа души. — а что рассказывать? Д— например… какого хрена ты продала душу?! — потому что я хотела, чтобы вернулась хотя бы мама… С— Дин… Д— и где она?       Девушка грустно улыбнулась, сквозь появившиеся слезы на глаза, что заставило старшего Винчестера слегка опешить и неосознанно смягчиться во взгляде. — она погибла в аварии через месяц после возвращения…       В камере повисло тяжелое, гнетущее молчание. Дин поджал губы и продолжил. Д—сколько времени тебе дали? — я сама попросила дать мне год… Д— почему? — перед смертью хотела успеть сделать все то, о чем мечтала и успеть помочь стольким людям, скольким смогу…       Вновь отвратительно молчание повисло вокруг. А что было говорить? Винчестеры лишь молча обняли девушку, находящуюся на грани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.