ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы можем поговорить?

Настройки текста
      Дорога все бежала куда-то в закат, значительно опережая Импалу и сидящих в ней охотников. Несмотря на чарующий пейзаж за лобовым стеклом, ситуация и атмосфера в машине были напряженными. Брови Винчестера старшего были настолько нахмурены, из-за чего взгляд становился настолько сердитым и даже в какой-то мере опасным, что молчали все, особенно виновница «торжества». В салоне раздавалось лишь рычание автомобиля. Это хотел исправить Сэм и включить музыку, но разъяренный взгляд брат ясно дал понять, что младшему лучше не притрагиваться к магнитоле.       Вся обстановка ужасно нагнетала. Хартин иногда отворачивалась от ангела, сидящего рядом, чтобы никто не видел ее слез. Возможно Дин повел себя немного неправильно, но все сидящие в машине понимали его характер и реакцию. Что оставалось Дину? Он не мог ничем помочь и винил себя в том, что настоял на том, чтобы они уехали тогда из больницы. Сэм как всегда оказался прав. Да, старший осознал свою ошибку, но увы, было поздно.       Через несколько часов, которые, казалось, никогда не закончатся, Импала припарковалась у бункера. Все не спеша вышли из машины. Старший вышел из машины и спустившись в бункер, закрылся у себя в комнате. Через час Шелли зашла к нему после тихого стука в дверь. Дин сидел за столом и пил виски небольшими глотками. — мы можем поговорить? Д— есть о чем? — по-твоему нет? Д— ты сделала свой выбор. Ты продала душу. Душу. — старший разочарованно повторил ключевое слово. — я осознаю, что я сделала. И на тот момент осознавала. — Шелли пыталась достучаться до охотника, с каплей надежды в глазах. Д— ты знаешь, что ждет тебя там? — догадываюсь. Д— о неет… — протянул Дин и стал медленно подниматься с места. — с чего ты взял? Д— я был там. И то, что я пережил не мог себе даже представить. То, что снилось мне в кошмарах оказалось детским лепетом по сравнению с тем, что ожидало меня там. Меня резали, рвали на куски. Каждый день нескончаемая боль. Я пробыл в аду сорок лет.       Девушка смотрела на охотника, понимая, что о все, о чем говорит Дин ждет ее в не таком уж и далеком будущем. Хартин видела, как губы охотника слегка подрагивают от боли, которую приносили ему воспоминания. Он так и не смог забыть — но почему сорок? Д— в аду время идет по-другому. Четыре месяца на Земле равны сорока годам. — старший поджал нижнюю губу, смотря в глаза девушки, полные сожаления. — если… ты был в аду, то почему сейчас ты живой? Д— Кас достал меня из ада…       В комнате воцарилось молчание, то самое, которое добивало Хартин каждый раз. Она отвела взгляд, чтобы Дин не видел слезы, которые обжигали ее щеки, скатываясь по ним вниз. Дин смягчился во взгляде. Хмурые брови изогнулись и послышался тяжелый вздох Винчестера. Дин осторожно взял девушку за запястье и потянул на себя, когда она подалась вперед, охотник мягко ее обнял, прижав к себе и положил подбородок на рыжую макушку. Шелли тихо всхлипнула и уже через секунду ощутила, как объятия стали крепче. Девушка услышала, как неспокойно и мятежно билось сердце охотника. Возможно, если бы не эта ситуация, то девушка заподозрила бы, что быть может в сердце охотника закрались позабытые прежде чувства. Девушка, вероятно хотела поступить опрометчиво, признавшись в симпатии, и только открыла рот, чтобы заговорить, как охотник ее перебил. Д— Шелли… — да? Д— я постараюсь, что-нибудь придумать, обещаю… — спасибо, Дин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.