ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
      С момента обещания Дина прошло около двух месяцев. Он изо всех сил старался найти способ спасти ей жизнь, как Сэм и Кас. Девушка смотрела на них, иногда стоя в дверном проеме библиотеки. Шелли понимала, что принесет им только боль, но ничего не могла поделать, потому решила оставить за собой хорошие воспоминания.       Сегодняшний день был до ужаса неприятным, холодным, дождливым. Казалось, что этот день будет ужасным, однако, благодаря Хартин, это было лишь догадкой братьев. Пока они сидели в своих комнатах, она с большего украсила зал в бункере принесла на стол, заранее приготовленную еду. А с чего, собственно, праздник? Когда Хартин искала в комнате Дина одну книгу, по просьбе самого охотника, то заметила его настоящий паспорт и, открыв нужный разворот, увидела дату рождения.       Шелли знала, что Сэм приготовил брату подарок. Поэтому в любом случае не подставила бы его. Девушка подошла к двери старшего Винчестера и постучала в дверь. Д— да?       Девушка зашла к нему и слабо улыбнувшись, нацепила ему праздничный колпак на голову. Д— ты что делаешь? — он непонимающе взглянул на девушку и потрогал колпак на своей макушке, поправив его. — ты сегодня именинник.       Он слабо улыбнулся девушке и кивнул. Шелли взяла охотника за запястье и повела в сторону зала. Сэм и Кас были уже там с подарками и широко улыбались, в предвкушении праздника. Хартин завела Дина и в этот же момент взорвались хлопушки. — с днем рождения! С— с днем рождения, братец! К— поздравляю, Дин.       На лицах горели улыбки, казалось, давно забывшие, что такое счастье. Дин обнял всех троих, прижав к себе.       Следующие несколько часов были самыми незабываемыми и яркими в жизни Шелли, как и для остальных, безгранично ценными. Ни на одну секунду их улыбки не сползали с лиц. Атмосфера, царившая в бункере, даровала им покой и уют в компании друг друга, полностью перекрыв ужасную погоду на улице, господствующую с самого утра.       Никому не хотелось, чтобы этот день, полный радости, комфорта и упоения, никогда не заканчивался. Но, как и все в этом мире, день был не вечен. После уборки и мытья посуды они по очереди приняли душ и направились по комнатам уставшие, но счастливые.       Шелли легла в постель, смотря на их совместную фотографию, сделанную каких-то два часа назад, но создавалось ощущение, что Хартин знала братьев, гораздо больше, чем полгода и два месяца. Девушка не могла перестать улыбаться, глядя на отраду в глазах братьев и ангела. Но в какой-то момент ее улыбка сползла с лица, а на глазах появились горькие слезы. Положив телефон рядом с подушкой, она зажала рот, зажмурившись, дабы плакать так, чтобы никто этого не слышал.       На следующий день на ее лице вновь царила улыбка, скрывающая ее страх перед неизвестным и ужасную тоску. Она разговаривала с Сэмом, сидя на кухне и медленно выпивая свой кофе. — да не важно, какая машина, важно, кто за рулем. С— хочешь сказать, что смогла бы обогнать и Импалу? — не берусь судить, но кто знает?       Мимо кухни проходил сонный Дин, но услышав слово «Импала», оживился и заглянул. Д— мою детку обсуждаете? С— Шелли утверждает, что может обогнать Импалу на своем пикапе. — Сэм сказал это с ехидной улыбкой, слегка сузив глаза. Д— что-что, прости? Шел, без обид, но даже если я дам тебе фору, то до финиша доберусь раньше тебя. — спорим?       Она ехидно протянула ему руку, чтобы поспорить с ним. На это охотник сузил глаза и глянул на усмехающегося брата, взвесив все «за» и «против», он пожал руку девушки. Д— даю полчаса. Настройся на проигрыш, там. — он усмехнулся, блеснув глазами и ушел в ванную. С— знаешь, на что подписалась? — брось, Сэм, это будет весело. — она улыбнулась, посмотрев на младшего.       Он догадывался о состоянии Шелли и брата, потому что, если самому Сэму было больно от осознания, что совсем скоро Шелли не станет. Именно поэтому младший не хотел лишний раз затрагивать эту тему.       Через полчаса обе машины были на старте. Дин ехидно усмехался, а Шелли было приятно, что хотя бы сейчас он счастлив. Когда послышался выстрел, машины рванули вперед, выехав на заброшенное шоссе. Заброшенным оно было по тому, что было слишком длинным и, словно, бесконечным. Несколько минут машины держались на одном уровне, но Импала стала стремительно ускоряться, постепенно оставляя за собой пикап. Однако, Шелли не подписалась на что-то подобное, не зная несколько секретов. Она свернула с шоссе, тем самым срезав дорогу и уже, соответственно, находясь перед Импалой.       Дин пусть и пришел первым к финишу, не показывал своей радости и гордости, переполняющие его. Все же Хартин его немного знала и улыбнувшись шире, похвалила. — молодец, Дин. Ты был прав. Д— да ладно, ты тоже молодец. — езжай за мной, я знаю одно классное место. Тут недалеко.       Она развернула пикап и повела за собой Дина.       Через пару минут они подъехали к небольшому озерцу и вышли из машин, сев на берегу и наслаждаясь природой. Зима, по истине, прекрасное время года: пушистый снег, лежащий сугробами на земле; снежинки, падающие вниз, каждая прекрасна по-своему и неповторима; узоры, появляющиеся ночью на окнах домов и машин. И конечно, какая зима без радостного детского смеха, доносящегося с каждой улицы? У озера все было немного спокойнее. Вдобавок к красоте замерзшего озера добавился небольшой снегопад. Небо лениво роняло хлопья снега, а ветер, подхватывая их, разносил куда было ему угодно. Рыжие волосы девушки, так же подхватываемые ветром, развивались и закрывали лицо Хартин. Дин тихо хихикнул и, сев напротив девушки, поправил ее огненные пряди. Шелли, посмотрев на него и смущенно отвела взгляд.       Остался всего один несчастный месяц… Шелли делала все, чтобы отвлечь братьев и, благо, ей это удавалось. Винчестеры были в «Комнате отдыха Дина» и подготавливали все для совместного просмотре вчетвером одного фильма. Хартин была в магазине и выбирала что-нибудь, чем можно занять рот при просмотре. Накупив немало еды, она положила пакеты в пикап и села за руль, вырулив с парковки, включила веселую песню. Шелли знала текст этой песни и подпевала, находясь в двух минутах езды к бункеру. По шоссе несся автомобиль. Он летел по встречной полосе из-за водителя впереди. Девушка его не видела из-за сильного снегопада, хоть дворники и работали. Водитель «Шкоды» вновь выехал на встречную полосу. Они шли лоб в лоб. Из-за резкого торможения по голому льду пикап занесло и он улетел в кювет, зацепившись лбом с тем автомобилем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.