ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
      Страх, безысходность, дикая боль — то, что она испытывает прямо сейчас. — Дин!!!       Дин тяжело принял новость о гибели Шелли. На опознании он даже не мог смотреть на тело девушки, терзая себя, что не смог спасти ее жизнь и отправил в магазин одну. Старший вместе с братом и ангелом пытались найти способ вытащить девушку из ада. Кастиэль, являясь серафимом, мог бы спуститься в Ад и забрать душу Хартин, тем самым воскресив ее, но из-за недостаточного количества благодати не мог этого сделать. Для восстановления должно было пройти время, а пока они лишь искали другой способ.       Старший совсем перестал нормально питаться. Он принимал пищу только тогда, понимал, что падать в голодные обмороки не очень круто. У его кровати постепенно собиралась коллекция пустых бутылок и с каждым днем она пополнялась новыми.       Прошло около полугода. Они бы смогли управиться куда быстрее, но с силами ангела было все не так уж и просто. Впрочем, кто Винчестерам не по зубам? Они смогли вернуть Кастиэлю его силы и ангел спустился в ад, ища, казалось, истерзанную душу девушки за столь долгий промежуток времени. Однако, в аду этой души не было. Кроули был на троне ада и выслушивал своих подчинённых.       Шелли сидела в баре и пила виски. Как такое возможно? Этот вопрос стоит задать королю ада, который «подарил» девушке чёрные глаза. То, что Винчестеры возились с силами Кастиила, было очень даже на руку Кроули. У него вот уже около трех месяцев был доверенный демон. После продажи души он велел наблюдать за ней и докладывать всякий раз, когда что-то происходит. Кроули знал, что происходит с девушкой. Демону нужно было получить согласие на взаимовыгодную работу с девушкой. Именно поэтому он собирал всю возможную информацию о ней. Кроули знал досконально всю ее жизнь. Зачем? Когда знаешь о человеке все, что надо, им легче манипулировать, надавливая на больные места. Девушка быстро поддалась манипуляциям и дала согласие на предложение демона.       Хартин отпила немного виски, осматривая посетителей. В основном там было больше мужчин., но оно и понятно, какая женщина сунется туда, где скапливаются выпившие или выпивающие мужчины? Но на Шелли это правило не действовало, потому что даже если к ней захотел бы пристать какой-то здоровый мужик, девушка смогла бы по-любому дать отпор и вряд ли бы этот мужчина выжил.       В какой-то момент она услышала в голове голос Кроули и исчезла. Девушка появилась рядом с домом, где проживала продавшая душу девушка. Хартин бесцеремонно зашла в дом и подошла к той девушке, оголив нож. — приветик.       После этих слов Шелли воткнула клинок той в живот и спустилась на кухню, взяв кусочек ананаса и съела. Дом был под прицелом камер видеонаблюдения и, конечно, рыжеволосая попалась.       Следующим утром на место приехали Винчестеры. Полиция и судмедэксперты уже все осмотрели и оцепили дом. С— агенты Стивенсон и Крипке.       Братья показали жетоны. Офицер посмотрел на них и приподнял ленту, пропуская Винчестеров в дом. Они без колебаний зашли и разделились Дин пошел осматривать первый этаж, а Сэм пошел наверх. Дин обошел спальню и осмотрел все, проверив прибором недавнее наличие призрака, но прибор ЭМП молчал. Старший, нахмурившись, прошел на кухню и тщательно все осматривал там. Услышав легкий и еле слышный ультразвук, он посмотрел в сторону источника и заметил камеру, после чего хмыкнул. С— нашел что-нибудь? Д— возможно       Дин кивнул на камеру. Сэм посмотрел и одобрительно качнул головой. Винчестеры подошли к офицеру и спросили про камеры, тот что-то промямлил и протянул копию записи на диске. Винчестеры поблагодарили и, сев в Импалу, уехали в сторону мотеля, где остановились. Переодевшись, они сели за ноутбук и включили единственную скопированную запись. Последние несколько секунд видео у братьев были смешанные эмоции, особенно когда на камере мелькнули черные глаза Хартин. Д— Шелли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.