ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Привет, мелочь

Настройки текста
      Хартин и понятия не имела, что Винчестеры уже в курсе, что она жива и более того, что они знают о том, что теперь она демон.       А вот братья приготовили все необходимое для того, чтобы поймать ее и, как они говорили, вернуть.       Несмотря на всю это ситуацию, Дин был рад, даже скорее счастлив осознавать, что Шелли жива. Остаось дело за малым — обратить в человека.       Следующие пару дней Винчестеры выслеживали девушку и следили за ней. Сама Хартин ничего не знала о слежке, благодаря Кастиилу. Девушка продолжала убивать, выполняя иногда поручения Кроули, которые не всегда были связаны с убийством должников. В свободное от убийств, поручений и пыток в аду, она заседала в баре и хлестала виски. Именно это Шелли делала прямо сейчас. В какой-то момент в бар зашел Дин и сел рядом. Д— Даже не позвонила… Это удар в самое сердце.       Хартин медленно повернула к нему голову, сузив глаза и расплывшись в улыбке. — Только гляньте. Дин Винчестер. Собственной персоной. — она хмыкнула. — Чем обязана всплеску такого внимания? Д— Неожиданым возвращением.        После этих слов он облил ее святой водой и быстро застегнул на запястьях наручники, подавляющие в ней демоническую силу.       Винчестеры с ангелом доставили девушку в бункер и, усадив на стул, стоящий в центре пентаграммы, связали. Д— Какая у тебя группа крови? — Я прям сказала. Пусть ваша ошибка будет стоить мне жизни. — она усмехнулась после этих слов, но когла ответил ангел, она нахурилась. Сэм с Касом удалились, чтобы раздобыть и освятить кровь, оставив старшего Винчестера следить за демоном. Д— Ну и каково тебе? — А тебе каково было?       Дин промолчал, на что она улыбнулась. — Вот и мне нравится. Порой, будучи человеком, не хватает такой кнопочки, способной отключить чувства… — сделав паузу, она продолжила — и боль вместе с ними. Д— Боль помогает. — Неа. Это отговорки для тех, кто согласен быть типо… козлом отпущения. Д— Вот как, значит. — Дааа.       Следующие пять минут они просидели в полной тишине. Но некомфортно было лишь старшему, на лице же демонши царила ехидная усмешка.        Опять же благодаря ангелу, они с Сэмом появились рядом с Дином и Шелли. Сэм приготовил первый шприц, на что Хартин нахмурила брови.        Следующие семь часов все присутствующие покрывались нецензурными словами и обещаниями смерти. После последней инъекции девушка отключилась и через пару минут медленно подняла на них черные глаза, которые будто растворились и устрашающий взгляд перерос в испуганный. Дин облил ее святой водой и не увидев демонической реакции сменился во взгляде и, как брат с ангелом, облегченно выдохнул. Д— Привет, мелочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.