ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
      Сэм вернулся из магазина через полчаса и удивился, встретившей его тишине. Оставив пакеты с продуктами на столе, он пошёл бродить по бункеру в поисках брата, девушки или хотя бы ангела. Кастиэля Сэм не нашёл, но не отчаялся и подошёл к двери Шелли и постучал. Не получив ответной реакции, младший открыл дверь и зашёл. Через секунду, когда его взгляд упал на кровать, он остолбенел. Перед Сэмом в объятиях Дина лежала Шелли. Младший опомнился и вылетел из комнаты. В принципе, Сэм мог и догадаться, что между ними что-то будет, потому что какая-то химия присутствовала и однозначно ощущалась. Младший шокировано направился на кухню, решив, что еду приготовит сам.       На следующее утро Шелли в бункере не было. Девушка не изменяла своему расписанию и привычкам, поэтому была на пробежке. Дин же только проснулся и, накинув на себя одежду, которая была аккуратно сложена на стуле, отправился в ванную комнату, где принял душ, почистил зубы. Однако бодрость никак не хотела появляться, потому он направился на кухню за кофе. Как раз на кухне и восседал Сэм, увидев брата на лице младшего появилась неконтролируемая улыбка. С— Доброе утро. Я предполагаю, что оно доброе даже не смотря на то, что кофе закончилось? Д— С каких пор утром ты так широко улыбаешься? — он сузил и без того приоткрытые глаза.       Улыбка младшего Винчестера стала шире. С— Я случайно увидел вас в одной кровати. Вряд ли она не могла уснуть и ты согласился просто поспать с Шелли в обнимку. Д— Да, Сэм, — на лице старшего воцарилась ехидная ухмылка, — это вполне естественно, когда…       Дин не успел договорить, потому что Сэм решил вставить свои пять копеек, хотя обычно так делал старший. С— Когда ты производишь на кого-то такооооое впечатление? — младший специально протянул, чтобы сделать акцент.       Дин посмотрел на брата, широко распахнутыми глазами. Д— Именно! Мне нравится, что ты начинаешь меня понимать. С— А если серьёзно, Дин? Д— Ты хочешь откровений? С— Дин… — Сэм опять состроил щенячьи глазки, на которые велся порой даже Дин, хотя казалось бы. Д— Ладно, ладно… ты хочешь услышать то, что Хартин мне нравится? Да, это так. И судя по вчерашнему, это взаимно. Так что да, утро и без кофе хорошее.       Сэм, довольный собой, хмыкнул, улыбнувшись. Он постукивал пальцами по столу, выгнув бровь. Дин закатил глаза и налил себе чай, который любил намного меньше, чем кофе, но делать нечего. Уж очень лень ему было ехать в магазин. Д— Кстати, о Шелли, где она? С— Насколько я знаю, она ушла на пробежку. Д— Как давно?       Сэм ехидно выгнул брови, смотря на старшего брата. Дин почесал висок и нахмурился, переведя взгляд на младшего. Д— Сэм. С— Около получаса назад.

***

      Тем временем Шелли уже достаточно отдалилась от бункера и собиралась возвращаться, но неожиданно услышала крик полный ужаса откуда-то издали. Хартин посмотрела в сторону бункера, но все же направилась на крик. Вскоре она вышла на очевидно заброшенное здание, найдя в сарае арматуру, которая теперь использовалась, как оружие, направилась в дом. Открыв дверь она в шоке медленно опустила арматуру. — Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.