ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Девушка сжала в руке арматуру и прошла вперед. Перед девушкой, буквально, лежала гора трупов. Рядом с этой горой лежало совсем свежее, еще теплое тело женщины. Пожалуй, именно это тело внушало видом больший ужас, чем другие трупы. Женщина была заживо освежевана: где-то оторванные куски кожи зацепились за старый деревянный пол дома, от двери до кучи был след алой крови, грудная клетка была раскрыта, будто женщина была на столе под скальпелями патологоанатомов. Хартин сглотнула ком в горле и хотела двинуться вперед, но здравый смысл подсказывал, что максим, что она сможет найти тут — свою смерть. Эти мысли заставили девушку повернуться и подойти к входной двери, но по классике жанра, та оказалась закрытой. — Блеск…       Хартин вздохнула, но не успела даже полностью повернуться, как получила чем-то тяжелым по голове и, конечно, отключилась.

***

С— Ты пьешь чай? — Сэм удивленно выгнул брови, смотря на брата. Д— Да, потому что кофе нет, а в магазин мне идти лень. С— позвони Шелли, попроси купить, если ты принципиален в деньгах, вернешь стоимость кофе.       Дин задумался и посмотрел на брата, после хмыкнул. Д— что б я без тебя делал, умник.       Дин взял телефон и набрал номер девушки. после нескольких долгих гудков старший нахмурился и перезвонил еще раз, потом еще и еще. Д— Не берет… — заявил старший. С— О правда? А я сразу не понял. — Сэм нахмурил брови, как и брат, постукивая пальцами по столу. — Что предлагаешь? Д— Поедем искать.       Винчестеры — бывалые охотники. Они сразу заподозрили неладное и приготовились к наихудшему исходу. Братья загрузили оружие в машину и поехали на поиски Хартин.

***

      Девушка немного приоткрыла глаза, чтобы тихонько осмотреться. Резкая боль пронзила ее голову и Шелли зажмурилась, уже открыв глаза, потому что притворяться смысла уже не было. Девушка коснулась своей брови, почувствовав наибольшую боль именно в ней. Шелли ощутила корочку засохшей крови и глубоко вздохнула, опустив руку. Она осмотрелась и обстановка вокруг, мягко говоря, была отнюдь не радужной. На щиколотке девушки была железная окова, которая крепилась к стене цепью. Шелли медленно поднялась, продолжая окидывать комнату взглядом. В самом дальнем от нее углу лежало полуразложившееся тело мужика, которое ужасно смердело. Рядом с трупом лежал ручной лобзик с засохшей кровью на лезвии. Окова была снята мужчиной после того, как он отпилил свою стопу. Отпиленная часть лежала у стены и если присмотреться можно было увидеть, что ее не раз откусывали. От увиденного девушке поплохело и она медленно опустилась на пол, тяжело дыша и чувствуя, как завтрак подходил к горлу. Хартин сделала то, что в данной ситуации нельзя было делать — поддалась панике и в истерике стала кричать. — Выпустите меня!!! Помогите! Кто-нибудь!       Девушка кричала так сильно, как только могла. Это привлекло внимание тех, кто был на первом этаже. Один мужчина спустился в подвал с устрашающей ухмылкой. Н— Так, так, так. Только гляньте, кто проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.