ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

С едой не играются

Настройки текста
— Кто ты?! Н— Ох, прошу, не стоит так кричать. Максимум, кто тебя услышит это я и твой дружелюбный сокамерник. — он указал на труп, лежащий в углу. — Ты больной. На всю голову больной! Н— Возможно, но не тебе об этом говорить.       Мужчина улыбнулся шире и стал приближаться. Шелли вдруг ощутила тоже самое, что чувствовала той ужасной ночью, сидя в пикапе. Девушка окинула комнату взглядом и схватила лобзик. Н— Он тебе пригодиться для другого. — мужчина улыбнулся и кивнул на отрезанную часть тела. — Вот он разобрался. — Не приближайся ко мне, иначе использую не по назначению.       Тот лишь усмехнулся и поймал руку девушки, когда она хотела порезать мужчину. Он сжал до хруста ее запястье и девушка выронила оружие, вскрикнув от боли. Ник взял ее за шею и поднял, прижав к стене. Хартин пыталась оттолкнуть его, но выходило слабовато. Собравшись с мыслями, она оттолкнулась ногами от стену, уперлась ими в живот мужчины и резким толчком отбросила его от себя, упав вниз. Приземление было далеко не мягким, но все было бы намного лучше, если бы запястьем она не приложилась к булыжнику, благополучно сломав руку. Шелли вновь вскрикнула от резкой боли в руке и сразу получила звонкую пощечину, не успела она повернуться, как мужчина схватил ее за волосы и впечатал головой в стену, конечно, девушка моментально отключилась.

***

      Винчестеры расспрашивали прохожих о девушке. Некоторые, которые сидели на лавочках, говорили, где видели ее и куда она шла, некоторые лишь предполагали. Все было бы намного проще, если бы Кас помогал братьям, но, увы, он был занят на Небесах и не мог оторваться от дел. Д— Спасибо. Узнал что-нибудь? С— Немного… Тот мужчина видел, как она направлялась к шоссе, но будто что-то услышала в лесу и решила туда пойти. У тебя что? Д— Тоже самое. Пошли туда.       Братья направились в сторону леса и решили идти по следам от обуви. Из-за влажной почвы следы остались. С— Думаешь, это ее следы? Д— Ну размер точно ее.       Из-за того, что лес использовали обычно для того, чтобы сократить путь, то следов было много и братья запутались, свернув в совершенно другую от дома сторону.

***

      Девушка очнулась, привязанная к стулу посреди другой комнаты. Голова болела в два раза сильнее. Хартин осмотрелась и увидела трех мужчин, сидящих напротив. Н— Очнулась, а мы уже хотели ледяной водой обливать. — он состроил грустную физиономию.       Все остальные мужчины улыбнулись, оголив клыки. Шелли только сейчас поняла, кто перед ней. Она стиснула зубы, осознав, что лобзик очень даже мог ей помочь. Н— Мы, конечно, не должны играть с едой, но тем не менее. Уж очень хочется.       Они достали ножи, медленно двинулись к девушке. Шелли не знала, что ей делать, потому что, очевидно, ситуация безвыходная. Единственное, что она сделала — зажмурилась, однако услышав свист мачете, рассекающей воздух, а после как оружие отрубило головы вампиров, девушка приоткрыла глаза. перед ней сидел Дин и мило улыбался. Д— Я слишком рад, что успел, поэтому огребешь потом. Хартин облегченно выдохнула, улыбнувшись старшему, пока Сэм ковырялся сзади, развязывая ее. С— Что с рукой? — Я… сломала… Д— Молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.