ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где тебя носило?

Настройки текста
      За два часа они справились со всеми срочными делами: доставили Шелли в больницу, где ей наложили гипс, обработали другие небольшие порезы, после чего эта троица заехала в магазин за кофе и некоторыми продуктами.       Вечером того же дня Винчестеры сидели на кухне и разговаривали. Шелли сидела в комнате и что-то рисовала на гипсе, смотря на фотографию, лежащую на коленях. Хартин все еще не могла смириться с гибелью ее друзей. Очевидно, что Шелли уже не первый раз ломала душу и когда-то ее друзья разукрасили гипс, чтобы хоть немного ее развеселить, что, к слову, помогло. Девушка села на кровать, взяв свой старенький телефон, который нашла на чердаке дома, в котором жила. На этом телефоне хранились фотографии и видео с их прогулок, вечеринок и выпускного. Пересматривая все это, девушка неосознанно и грустно улыбнулась, вытерев бегущую по щеке слезу. К— Ты скучаешь по ним?       Девушка вздрогнула, выключив телефон, и привстала. Увидев ангела перед собой, она расслабилась. — Ты напугал меня… К— Прости, я не хотел… — Ничего, просто в следующий раз постучись. К— Хорошо, так… — Да, Кас, конечно я по ним скучаю. Это же мои друзья и, увы, они погибли слишком рано… К— Можно? — он потянул два пальца ко лбу девушки, но та его остановила. — Не стоит. Само заживет. К— Но пройдет много времени. — Время — понятие относительное. Пара месяцев не так уж и долго. Этого можно даже не заметить. К— Я… должен был прийти… — Сэм и Дин тебя еще не видели, как я понимаю.       Ангел кивнул, опустив взгляд. Хартин вздохнула и встала, обняв его. — Идем, я постараюсь сдержать их негодование… Негодование Дина особенно. К— Спасибо.       Они вышли из комнаты, зайдя на кухню к братьям. Дин нахмурил брови, смотря на ангела. Сэм оторвался от ноутбука, переведя взгляд на Кастиила и Шелли. Д— И где тебя носило? К— Я был на Небесах… Извини, я слышал твою молитву. Д— Слышал? Ох, какой ты молодец. — Дин, успокойся. Все нормально, мы все бываем заняты. Д— А если бы мы с Сэмом не успели? — Но вы же успели. Д— Да, но что, если бы нет? — Этот разговор не о чем. Мы все в порядке, а это главное. Д— В порядке? — после своих слов он указал на гипс. — Относительно в порядке. Не большая разница.       Дин возмущенно выгнул бровь, на что девушка лишь мило улыбнулась. Эта улыбка как-то действовала на старшего и он сразу успокаивался. Это ему не нравилось, потому он недовольно нахмурился и ушел в комнату. Сэм и Кас проводили его взглядами, а Шелли направилась за Дином.       Подойдя к двери, девушка постучала к старшему, но в ответ получила лишь молчание. Тогда Хартин зашла сама и увидела Дина, сидящего спиной к двери на краю кровати. Она медленно подошла и села рядом, положив ладонь поверх его руки. — Дин ну чего ты так разозлился… Все мы бываем чем-то заняты. Да, я не была застрахована, вы могли не успеть, но все обошлось. Д— Когда бы шли по следам, я уже тогда думал, что мы опоздали.       Шелли повернула голову старшего к себе, положив ладонь на его щеку и осторожно погладив по щетине большим пальцем. — Зачем бессмысленно накручивать себя раньше времени? Д— Ты долго не брала трубку. — Ну извини, что у меня забрали телефон. — девушка улыбнулась ему. — Я в порядке и очень благодарна, что вы мне помогли. Д— Я не хочу снова тебя потерять…       Охотник накрыл ее руку своей и мягко поцеловал девушку, та слабо улыбнулась, ответив на поцелуй и через пару секунд отпряла. Дин примкнул ко лбу Шелли своим, положив ладонь на ее щеку. Д— Я люблю тебя, Шелли. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.