ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Айдабел

Настройки текста
      Спустя неделю девушка более менее оклемалась и стала возвращаться к бешеному потоку бегущей жизни. Винчестеры успели разобраться с новым делом, на что девушка крайне недовольно отреагировала, так что на следующее дело им пришлось взять Шелли с собой.       Дорога была долгой. Потому Дин с Сэмом периодически менялись местами за рулем. Но несмотря на это, в машине царила тишина и покой. — Долго нам еще ехать? Д— Часа четыре, а что?       С заднего сидения послышался утомленный вздох. Хартин потерла лицо, пытаясь почесать руку под гипсом. Д— Не трогай. Ты куда-то ходишь сходить? Поесть, например, или в… «кустики»? — Хаха, очень смешно. Нет, в «кустики» мне не надо. — она немного помолчала. — Но от кофе я бы не отказалась. С— Поддерживаю. Д— Ладно, ладно. Потерпите еще немного. Тут недалеко кафешка должна быть.       Старший вывернул руль, направившись к небольшому городку Айдабел в Оклахоме. Пару минут девушка смотрела на частый лес вдоль шоссе, по которому неслась Импала. Не успела девушка моргнуть, как они оказались в скромном и милом городке, где размеренно и безмятежно шла жизнь. Фонари, возвышающиеся над дорогой освещали путь, как пешеходам, так и водителям. по тротуару шли люди, спешащие после работы домой, пара компаний подростков, где были слышны разговоры обо всем. ЗОЖники так же не сидели без дела и бегали по уютным улочкам Айдабела. Вскоре Импала припарковалась у кафешки. — Наконец-то.       Девушка быстро вышла из машины и размяла ноги. Где-то что-то даже захрустело. — О боооже… Какой кайф. С— Ты явно не привыкла долго сидеть на одном месте. — заключил младший и перевел взгляд на кафе. — Миленько. Д— А еще у них просто очешуительные бургеры, идем.       Сэм хмыкнул, улыбнувшись, после того, как услышал фразу брата и направился за ним. Шелли выгнула бровь, непонимающе посмотрев на Винчестеров. — Очешуительные? Д— Это моя фразочка.       Шел закатила глаза и проследовала за Сэмом. Зайдя внутрь они втроем заняли дальний столик. К ним подошла молоденькая официантка. На бейдже было написано Хейли. Хартин осмотрела девушку и улыбнувшись ей в ответ озвучила ей заказ, после это сделали Сэм, потом Дин. Хейли все записала и, улыбнувшись им, поблагодарила. Д— Хей, Сэм, ничего такая, да? Дума ты бы вполне мог… — недоговорив, старший подергал бровями, но Сэм и так все понял. С— Ой, отстань, придурок. Д— Сучка. — Эээ… это типо нормальное у вас общение? Или вы сейчас ругаетесь? С— Пока нормальное. Д— Ой, ой, ой.       Шелли слегка нахмурилась, посмотрев на братьев. Через пару минут им принесли заказ, Хейли откровенно крутила перед носом старшего своим бюстом. Дин опешил от такого и пролил на себя кофе. Д— Твою…       Старший попытался отряхнуться, Хейли достала небольшое полотенчико и стала вытирать, извиняясь. Дин убрал осторожно руку официантки и встал. Д— Сидите тут, я скоро.       Винчестер ушел в уборную, увидев взгляд Шелли, Хейли ехидно улыбнулась и ушла на кухню. Шелли отпила немного кофе. — Надеюсь Дин не сильно ошпарился… Достаточно болезненно прикасаться к местам, которые обжег. С— Ты не ревнуешь? — А должна? — Девушка оторвалась от блинчиков, посмотрев спокойно на Сэма. Сказанное ею, действительно было правдой. С— Нуу… перед твоим любимым только что крутила грудью девушка… — И?       Сэм выгнул бровь, смотря на нее. — Слушай, Сэм. Хм… Как бы тебе сказать… Дин взял ее на наших глазах на этом столе? С— Нет… — Понимаешь… Ревность — не показатель любви. Это показатель того, что я низкого о себе и о Дине мнения, а это не так. Я ему доверяю и не беспокоюсь. С— Ого… Ну Готовься к тому, что Дин будет тебя ревновать ко всему, что на тебя посмотрело. — Не вижу в этом смысла. Я верна тому, кто верен мне.       Сэм уважительно кивнул. — И все же, если мне изменят, то я уйду. Представь. тебе кто-то изменил и ты от нее ушел. Ты найдешь в конце концов кого-то достойного, а тот, с кем тебе изменили получит изменщика. И кто в плюсе, скажи мне?       Сэм удивленно на нее посмотрел, потому что ему девушка все разложила по полочкам. Сама Шелли пожав плечами принялась за еду. К ним вернулся Дин через минут с мокрыми штанами в области паха. — Не волнуйся, я знала, что едем мы далеко и взяла тебе несколько запасных джинс. Д— Ох, ты, как чувствовала, спасибо.       Дин улыбнулся ей и начал есть. Когда они закончили расплатились и вышли, сев в машину, Хартин достала из сумки джинсы, протянув их старшему. Шелли с Сэмом вышли, прикрыв водительское окошко. С— Тут недалеко есть мотель. Думаю, нам стоит там остановиться. Я что-то читал об этом городке. С— Ну хорошо.       Когда Дин переоделся, они все вместе добрались до мотеля и сняли там номер. Девушка первая приняла душ легла в постель. Дин после душа лег рядом с ней, обняв и прижав к себе, а Сэму досталась другая кровать. посмотрев на девушку и брата он пожелал спокойной ночи им и выключил свет, устремив взгляд на потолок и поджав губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.