ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мне она больше идет

Настройки текста
      Сэм проснулся раньше всех. Так можно было сказать, если бы он вообще ложился спать. Младший был погружен всю ночь в мысли и даже не заметил, как пролетели несколько часов, а в пять часов утра Винчестер не видел смысла засыпать.       Младший тихо встал и сделал себе крепкий кофе, чтобы не заснуть посреди дня. После он сел с чашкой кофе за кухонный стол и открыл ноутбук. Сэм залез в историю своего браузера и вскоре нашел сайт, где что-то писалось о городе Айдабел. Он погрузился в чтение, медленно выпивая кофе. К— Здравствуй, Сэм.       Невозмутимый и спокойный голос ангела заставил Сэма отвлечься от статьи. Он отпил кофе, подняв немного вымотанный взгляд на Кастиила С— Привет, Кас. К— Ты выглядишь уставшим… С— Да, я… не спал всю ночь. Ничего страшного. Мне не впервой. К— Но почему ты не спал? С— Не хотелось. Это не так уж и важно. Закончим с делом и я посплю. К— Ну как знаешь. А что ты читаешь? С— Я что-то читал об этом городишке. И, к сожалению, что-то нехорошее. Зачем я так много вкладок открываю? Не могу теперь ту статью найти. Черт.       Сэм недовольно клацал по клавишам и вскоре нашел, что искал. С— Есть, я был прав. Тут говориться о «загадочных» убийствах, происходящих каждый год. Жертвами являются дети от десяти до семнадцати лет. К— А когда именно происходят убийства? С— В первую субботу Марта. Это через неделю. Мы успеем решить то дело и вернуться сюда. Д— Ммм… заткнитесь оба, дайте поспать… — Тссс… Спи, спи…       Ангел с младшим замолчали, пока не послышался храп старшего, после Сэм зашептал. С— Нужно уложиться и успеть за неделю. Кто это может быть? Цикличный призрак? Или просто маньяк? К— Меня больше беспокоит, почему ты не спал сегодня. Ты и сам прекрасно знаешь, как пагубно это влияет на организм. С— Да, я знаю, но поверь мне, ничего страшного не случится.       Хмурый Винчестер сел на край кровати, потерев глаза и зевнув. С— Кофе? Д— Кофе.       Сэм налил брату кофе и протянул чашку. Дин с закрытыми глазами отпил немного и вздохнул. Д— Нашел информацию о городе? С— Да, я не ошибся. Каждый год происходят убийства детей. Должно быть три жертвы. Убийства происходят в первую субботу Марта. Д— Призрак или жертвоприношение? С— Хороший вопрос. — Жертвоприношение? Д— Пока не знаем. Сколько до этого у нас времени? С— Неделя. Д— Успеем разрешить то дело. — Я могу остаться тут и проконтролировать все. С— Думаю, что это хорошая идея. Ты не зоны опасности. Д— Если ты на рожон не полезешь, то останься. — Ну да, так я с переломом я и полезу. Д— Тебе надо напомнить.       Девушка вздохнула, закатив глаза и встав с постели. Накинув рубашку старшего, она ехидно улыбнулась. Д— Это моя рубашка. — Мне она больше идет.       После завтрака Винчестеры собрались в путь. Девушка чмокнула в щеку старшего отправила в машину. Сэм попрощался и пошел за братом. Кас с Шелли остались в Айдабеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.